PDA

View Full Version : problemi crash con asus striker extreme II AIUTOOOOOOOOOOOO

dragonray
14-10-2008, 14:16
SALVE SONO NUOVO DEL FORUM.
AVREI BISOGNO D'AIUTO PERCHE' IL PC CONTINUA A CRASHARE CON I GIOCHI.
INTANTO ECCO COSA MONTO.
- ASUS STRIKER II EXTREME
- CPU Q9300
- 2 SCHEDE VIDEO XFX 9600 GT DA 1024 RAM
- TAGAN 800
- DISSIPATORE ASUS ARTIC
- RAM DDR3 1600 OCZ PLATINIUM 2*1 GB

ECCO CHIEDO A VOI SE POTETE AIUTARMI ANCHE CON IL SETTAGGIO DEL BIOS MONTO IL 0701 PERCHE STO RISCONTRANDO PARECCHI PROBLEMI

QUANDO GIOCO A QUALSIASI GIOCO MI SI PIANTA, SI BLOCCA AUDIO E IL GIOCO RIMANE FERMO MOUSE E TASTIERA FERMI E QUINDI RESET

QUANDO VADO SUL BIOS I TIMING SONO CAMBIATI IO HO PROVATO IL 77720 87724 E OGNI TANTO MI TROVO IL 99924 QUELLO PER LE 1800

E SOSPETTO CHE QUELLO SIA LA CAUSA DEL CRASH

NON HO TOCCATO I VOLTAGGI PERCHE NON SO DOVE METTERE LE MANI è CHE STO IMPAZZENDO NON NE VENGO PIU FUORI

UNICA COSA CHE POSSO DIRVI è CHE CON UN SOLO BANCO DI RAM è PIU STABILE, CON DUE CRASHA SPESSO

:muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

berger81
14-10-2008, 16:44
La diagnosi è pittosto semplice, le ram ocz con la strker 2 extreme non vanno assolutamente bene, la compatibilita tra le due è minima.

Prendi 2/4 banchi di cellshock blue 1866 oppure 2/4 banchi di corsair 1800/1333mhz e sei apposto
Cmq per sicurezza massima, fai qualche prova con altre ram scrause (da 50 euro al max) per vedere se il problema è quello , anche se al 99% vedrai che son loro.

dragonray
14-10-2008, 20:05
CIAO GRAZIE MILLE PER LA RISPOSTA VEDO CHE HAI UN PC DA PANICO

AVEVO PENSATO ANCHE IO CHE IL PROBLEMA FOSSE QUELLO INFATTI CON UN BANCO SOLO MONTATO HO UNA PERCENTUALE MINIMA CHE CRASH

CON DUE TEMPO 3 MINUTI E SI IMPALLA TUTTO

LE HO PROVATE TUTTE
VISTA
XP
XP MODIFICATO

SENZA SCHEDA AUDIO
UNA SCHEDA SOLO VIDEO
DRIVER NUOVI
BIOS
TUTTO OGGI SONO ARRIVATO ALLA FRUTTA PERCHE
DOVENDO RESETTARE MI SI SONO ROVINATI DUE SISTEMI OPERATIVI CAVOLO

QUINDI NON NE POTEVO PIU

IL PROBLEMA è PROCURARSI DELLE RAM PERCHE AMICI CHE MONTANO LE DDR 3 NON NE HO E QUINDI DEVO MANDARLE INDIETRO COME DIFFETTOSE E VEDO DI FARMELE SOSTITUIRE

dragonray
14-10-2008, 20:08
UNA COSA SOLA SEI SICURO CHE LE CORSAIR VANNO BENE PERCHE HO LETTO CHE CON LE ASUS NON SONO IL MASSIMO

SE ME LO DICI TU VADO A BOMBA

dragonray
14-10-2008, 20:09
PENSI CHE VADANO BENE CORSAIR DA 1600

berger81
14-10-2008, 20:30
Ciao
le corsair tested (anche da me ) sono le 1800cas7 o le 1333cas9
seno cellshock 1866 cas8

Vai su una di queste 3 e sei apposto

dragonray
15-10-2008, 09:47
GRAZIE 1000 VEDO SE RIESCO A PROCURARMELE

dragonray
15-10-2008, 13:12
ciao volevo chiederti se per te è normale che quando crash il pc anche in internet i valori del timming delle ram cambia da solo nel bioso

secondo te è normale perche le ram non vanno bene o che sia diffettosa la piastra madre???

dragonray
15-10-2008, 13:59
ASCOLTA IO AVREI TROVATO 2 BANCHI DA 2 GB CIASCUNO DI KINGSTON DA 1066 MHZ TOTALE 4GB
SECONDO TE VANNO BENE O SAREBBE MEGLIO SE TROVASSI E PRENDESSI 2 BANCHI DA UN GB CIASCUNO DELLA CORSAIRE A 1333 MHX?
ANCHE COME PRESTAZIONI, DIMMI TU COSA FACCIO MEGLIO A PRENDERE

berger81
15-10-2008, 23:56
come prestazioni sono mediocri entrambe perche lavorano a frequenze decisamente basse,

le corsair sono tested (almeno io ci fatto un pc ad un amico con le 1333cas9 su s2e e vanno benone)

Anche le kingston dovrebbero andar bene.

ps se scegli le kingston , e devi installare il s.o , fallo con un banco solo di ram perche senò l' installazione di vista con 4 giga di ram crasha.
Ciao

dragonray
16-10-2008, 11:24
ok grazie 1000
per le ram prendo queste perche ho trovato un ragazzo che me le da a 60 comprese spedizioni

a me interessa testare che il pc non dia piu problemi poi prendo anche io quelle piu grosse

questo pc me lo sono montato io ma i pezzi gli ho presi in internet e il negozio mi ha detto che se le ram o la piastra madre è diffettosa me le sostituiscono

infatti se le ram vanna le ocz le spedisco alla ditta e me le facci combiare con quelle piu grosse e gli pago la differenza :D :D :D :D

ciao e grazie poi appena ho tutto ti dico

dragonray
21-10-2008, 20:22
CIAO HO LE RAM E LE STO TESTANDO
ASCOLTA AVREI UN PROBLEMA NELL OVERCLOCK DELLA CPU

HO UN Q9300 MA NON RIESCO A SBLOCCARLO

SE ANCHE AUMENTO IL MOLTIPLICATORE SUL PROGRAMMA CPUZ NON MI CAMBIA RESTA SEMPRE A 6 IO INVECE LO IMPOSTO SU 7.5 MA NON CAPISCO

E VORREI SAPERE COME FARE A PORTARE IL MIO PROCIO ALMENO A 3.00 GHZ
DA 2.5

NON MI VIENE

invincible88
21-10-2008, 21:05
Salve, ho da poco acquistato una cpu Intel Q9450 con ram corsair xms2 ddr3 4gb e scheda madre asus striker II extreme, ho dei problemi riguardo alle codifiche video, insomma operazioni dove il processore a un certo carico di lavoro, il sistema si blocca e non risponde hai comandi...ho provato di tutto vari test della ram, cambiare scheda video, lavorare con un altro banco di ram e cose varie, tutto le prove che si possono fare via software..mai una schermata blu di errore, l'unica cosa che sto pensando, e che questa scheda avendo molti parametri, non dia un giusto voltaggio al processore, possiedo un alimentatore enermax 720 Watt, tutto il sistema e raffreddato a liquido, ho delle temperature ottimali, ho installato windows xp 32 bit, formatto e riformattato 5 - 6 volte come minimo.....Comunque qualcuno esperto potrebbe postarmi i parametri necessari per il bios con questro processore??
Se ancora continuo ad avere problemi scasso tutto!!!!!
Un altra domanda, non sarà mica che la scheda madre non sia riuscita bene?? qualcuno ce l'ha?? grazie mille a chi risponde

dragonray
22-10-2008, 14:41
ciao ho pure io la striker è un scheda molto particolare e con molti parametri
ho avuto problemi di compatibilita pure io con le ram aveo le ocz ora con le corsair no ho problemi

prova a mettere 2 gb invece di 4 e configura bene il timing delle ram controlla in rete cosa dicono delle tue io ho le 1333 timming 99924 t1 non overclock

avevo le 1600 ocz e con il videogames si piantava sempre

invincible88
22-10-2008, 15:05
ciao ho pure io la striker è un scheda molto particolare e con molti parametri
ho avuto problemi di compatibilita pure io con le ram aveo le ocz ora con le corsair no ho problemi

prova a mettere 2 gb invece di 4 e configura bene il timing delle ram controlla in rete cosa dicono delle tue io ho le 1333 timming 99924 t1 non overclock

avevo le 1600 ocz e con il videogames si piantava sempre

Ciao, ho provato già a lavorare con un solo banco, in slot diversi anche, ieri mi si e bloccato senza rispondere hai comandi in world in conflict, io ho le corsair le 1600 modello xms ma senti se passo alle 1333 non dovrei avere problemi??
Non pensi sia la mia scheda madre difettosa?? mi sto scervellando per capire quale possa essere la causa....grazie delle risposte, se ci sono altri consigli vi prego fatevi sentire.

mister-x
22-10-2008, 15:22
Salve, ho da poco acquistato una cpu Intel Q9450 con ram corsair xms2 ddr3 4gb e scheda madre asus striker II extreme, ho dei problemi riguardo alle codifiche video, insomma operazioni dove il processore a un certo carico di lavoro, il sistema si blocca e non risponde hai comandi...ho provato di tutto vari test della ram, cambiare scheda video, lavorare con un altro banco di ram e cose varie, tutto le prove che si possono fare via software..mai una schermata blu di errore, l'unica cosa che sto pensando, e che questa scheda avendo molti parametri, non dia un giusto voltaggio al processore, possiedo un alimentatore enermax 720 Watt, tutto il sistema e raffreddato a liquido, ho delle temperature ottimali, ho installato windows xp 32 bit, formatto e riformattato 5 - 6 volte come minimo.....Comunque qualcuno esperto potrebbe postarmi i parametri necessari per il bios con questro processore??
Se ancora continuo ad avere problemi scasso tutto!!!!!
Un altra domanda, non sarà mica che la scheda madre non sia riuscita bene?? qualcuno ce l'ha?? grazie mille a chi risponde

Salve. Metti i timing impostati tutti su auto (oppure metti quelli di fabbrica) in più al posto di 1T metti 2T. Il voltaggio dipende dal tipo di ram in genere tra 1.8v e 1.9v. Anche per quanto riguarda la cpu il voltaggio dipende strettamente dal tuo procio ma in overclock perlomeno v.core=1.32500 sono d'obbligo con 425x8 mhz (non linked).
Altri voltaggi:
CPU PLL=1.56v
CPUVTT=1.30v almeno
NB=1.46v (se non è a liquido altrimenti anche di più)
SB=1.55v almeno
Gli altri voltaggi li puoi lasciare su Auto. Inoltre disattiva anche il C1E e lo speedstep. Ciao.
Alre impostazioni le puoi trovare qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1697046 e qui: http://www.xtremesystems.org/Forums/showthread.php?t=180445

dragonray
26-10-2008, 10:26
DOMANDA

HO LA STRIKER II
HO DUE BANCHI DA 1GB DI CORSAIR 1333

ORA VORREI METTERE ALTRI 2 BANCHI DA 1 GB TOTALE 4

CE LA POSSIBILITA DI SAPERE SE IL PC REGGE??? O CRASH

PERCHE HO RISOLTO IL PRIMO PROBLEMA DEL CRASH CON LE OCZ NON VORREI CREARNE UN ALTRO

smoicol
26-10-2008, 17:36
DOMANDA

HO LA STRIKER II
HO DUE BANCHI DA 1GB DI CORSAIR 1333

ORA VORREI METTERE ALTRI 2 BANCHI DA 1 GB TOTALE 4

CE LA POSSIBILITA DI SAPERE SE IL PC REGGE??? O CRASH

PERCHE HO RISOLTO IL PRIMO PROBLEMA DEL CRASH CON LE OCZ NON VORREI CREARNE UN ALTRO

regge, l'importante è che aumenti un pò il voltaggio ram e il voltaggio nb

dragonray
27-10-2008, 16:48
ottimo grazie 1000