PDA

View Full Version : (RO + SPED) VENDO GIOKI PS3 E CUBO , CERCO GIOKI WII E PS3

balillamd
06-09-2008, 18:15
CIAO A TUTTI , VENDO I SEGUENTI GIOKI

RE4 PER CUBO A 15 EURO SPEDITO IN RAKKOMANDATA (SCATOLA UN PO ROTTA MA I 2 MINI CD SON PERFETTI)

NINJA GAIDEN SIGMA PER PS3 15 EURO SPEDITO IN RAKKOMANDATA

SINGSTAR SENZA MICROFONI 20 EURO IN RAKKOMANDATA OPPURE 35 IN PACCO CELERE SE VOLETE I MICROFONI

CERCO : MARIO KART WII PIU IL VOLANTE , BUZZ PER PS3 COI BUZZER , WII FIT , E SUPERSMASH BROS PER WII !!

teoenaty
06-09-2008, 18:47
in coda per ninja gaiden sigma,versione pal ita(no promo) tutto perfetto no graffi vero?

teoenaty
06-09-2008, 18:48
al limite mi venderesti solo i microfoni di singstar,se si a quanto?in coda pure x i microfoni quindi

themooser
06-09-2008, 23:19
coda x singstar completo di microfoni. disposto a pagare subito. fammi sapere in pm!

themooser
06-09-2008, 23:22
Ah, quanto mi fai singstar + microfoni + ninja gaiden? se il prezzo spedito è buono prendo tutto...ciao!

Andrea0881
07-09-2008, 10:09
coda seria per ninja gaiden

teoenaty
07-09-2008, 10:37
Ah, quanto mi fai singstar + microfoni + ninja gaiden? se il prezzo spedito è buono prendo tutto...ciao!

per ninja gaiden sono il primo in coda,quindi devi attendere il tuo turno,non avendo specificato nelle regole di vendita precedenze a blocchi.
Ciao

themooser
07-09-2008, 11:21
per ninja gaiden sono il primo in coda,quindi devi attendere il tuo turno,non avendo specificato nelle regole di vendita precedenze a blocchi.
Ciao

stai facendo tutto tu...io non ho detto niente :D

pimasi
07-09-2008, 12:17
in coda per ninja gaiden

teoenaty
07-09-2008, 13:10
stai facendo tutto tu...io non ho detto niente :D

no guarda non era polemica,purtroppo se scrivi che se ti fa un buon prezzo prendi tutto significa che salteresti la coda non rispettando le regole,era solo per chiarire a priori il tutto onde evitare spiacevoli discussioni future.

attendiamo cmq che il buon balillamd risponda per procedere con gli acquisti.

-andrea-
07-09-2008, 14:07
coda ninja + singstar microfonato

balillamd
07-09-2008, 16:02
ECCOMI ALLORA:

TEONATY HA RAGIONE PERKE KMQ LE CODE SI RISPETTANO NEL SENSO KE PER ME E INDIFFERENTE VENDERE IN BLOKKO O SEPARATO !! POI DATO KE KMQ SIAMO TUTTI AMICI FACCIAMO

TEOENATY TI FACCIO 15 EURO IN RAKKOMANDATA INCLUSA PAGAMENTO SU POSTEPAY (IL GIOKO E PERFETTO E ORIGINALE NN PROMO O ALTRE COSE E LIBRETTO E SCATOLA TODOS IN ITALIANO)

THEMOOSER COME PRIMO PER SINGSTAR E MICROFONI TI FACCIO 35 EURO IN PACCO CELERE 3 ANKE TE OVVIAMENTE PAGAMENTO POSTEPAY

A ENTRAMBI VIA PM DO IL MIO MSN COSI CI METTEMO DACCORDO PER I DATI!!

teoenaty
07-09-2008, 18:50
ECCOMI ALLORA:

TEONATY HA RAGIONE PERKE KMQ LE CODE SI RISPETTANO NEL SENSO KE PER ME E INDIFFERENTE VENDERE IN BLOKKO O SEPARATO !! POI DATO KE KMQ SIAMO TUTTI AMICI FACCIAMO

TEOENATY TI FACCIO 15 EURO IN RAKKOMANDATA INCLUSA PAGAMENTO SU POSTEPAY (IL GIOKO E PERFETTO E ORIGINALE NN PROMO O ALTRE COSE E LIBRETTO E SCATOLA TODOS IN ITALIANO)

THEMOOSER COME PRIMO PER SINGSTAR E MICROFONI TI FACCIO 35 EURO IN PACCO CELERE 3 ANKE TE OVVIAMENTE PAGAMENTO POSTEPAY

A ENTRAMBI VIA PM DO IL MIO MSN COSI CI METTEMO DACCORDO PER I DATI!!

perfetto ti contatto così mi dai i dati della postepay e ti ricarico...ciao

themooser
07-09-2008, 19:05
Ok, idem per me. Chiedo scusa ma purtroppo quando uno scrive e non può dare toni o enfasi ad una frase riesce difficile capirsi. :D

Comunque ti ho addato su MSN, purtroppo ora sto uscendo. Ti mando una mail, ciao!