Van Diemen
15-07-2008, 10:23
Ciao a tutti.
Questo è il preventivo per un PC nuovo fatto ad un mio amico in un negozio del suo paese:
- CPU AMD ATHLON 64 BIT X2 5200+SOCKET M2 DUALCORE
- SCHEDA MADRE ASUS M2A-VM PCI-EX 16X PCI-EX RAID
- RAM DDR2 DA 2 GB ORIGINALI KINGSTON CERTIFIED
- SCHEDA VIDEO ATI X-1250 EXPRESS 512 MB H.M.DVI CONNETTORE PORTA HDMI-TV
- SCHEDA AUDIO SURROUND ON BOARD 6 CANALI (5+1)
VIDEO OUT SVIDEO+PORTA LAN
- 2 PORTE FIREWIRE+LETTORE MEMORY CARD 7+1
- HARD DISK MAXTOR/SEAGATE 7200 DA 250 GB SATA 2
- MASTERIZZATORE DUAL LAYER DVD
TOTALE € 470,00
Ci sono però alcune cose che non mi tornano e non essendo molto pratico chiedo un consiglio a voi:
1) la scheda video per caso è integrata?
In caso affermativo, una scheda video buona per uno che non gioca ma che non vorrebbe dover cambiare PC prima di un paio d'annetti quale potrebbe essere?
2) il case e l'alimentatore non sono descritti.
Potreste darmi un vostro consiglio in merito a questa configurazione per favore? Avrei pensato di consigliargli di prendere i pezzi su CHL, poi al limite il montaggio potrei farglielo io, perchè il prezzo dei negozi spesso non è conveniente.
Grazie dell'aiuto.
Questo è il preventivo per un PC nuovo fatto ad un mio amico in un negozio del suo paese:
- CPU AMD ATHLON 64 BIT X2 5200+SOCKET M2 DUALCORE
- SCHEDA MADRE ASUS M2A-VM PCI-EX 16X PCI-EX RAID
- RAM DDR2 DA 2 GB ORIGINALI KINGSTON CERTIFIED
- SCHEDA VIDEO ATI X-1250 EXPRESS 512 MB H.M.DVI CONNETTORE PORTA HDMI-TV
- SCHEDA AUDIO SURROUND ON BOARD 6 CANALI (5+1)
VIDEO OUT SVIDEO+PORTA LAN
- 2 PORTE FIREWIRE+LETTORE MEMORY CARD 7+1
- HARD DISK MAXTOR/SEAGATE 7200 DA 250 GB SATA 2
- MASTERIZZATORE DUAL LAYER DVD
TOTALE € 470,00
Ci sono però alcune cose che non mi tornano e non essendo molto pratico chiedo un consiglio a voi:
1) la scheda video per caso è integrata?
In caso affermativo, una scheda video buona per uno che non gioca ma che non vorrebbe dover cambiare PC prima di un paio d'annetti quale potrebbe essere?
2) il case e l'alimentatore non sono descritti.
Potreste darmi un vostro consiglio in merito a questa configurazione per favore? Avrei pensato di consigliargli di prendere i pezzi su CHL, poi al limite il montaggio potrei farglielo io, perchè il prezzo dei negozi spesso non è conveniente.
Grazie dell'aiuto.