View Full Version : vi presento il mio amico
gigio2005
22-06-2008, 14:02
stitch!
e' simpatico vero?
http://img171.imageshack.us/img171/7325/1ricss0.jpg
http://img171.imageshack.us/img171/8118/2ricmp9.jpg
http://img171.imageshack.us/img171/2306/99802798zc4.jpg
http://img171.imageshack.us/img171/9070/3riccq5.jpg
Carino :D
Ma l'hai comprato?
cosa mangia il riccio:
http://hedgehogs.altervista.org/nutrire_adulto.php
:D
gigio2005
22-06-2008, 14:08
Carino :D
Ma l'hai comprato?
no... una vicina me l'ha dato dicendo di averlo trovato per strada in campagna
dopo lo riporto nel suo habitat
F1R3BL4D3
22-06-2008, 14:11
:D bello. Io ne ho 4-5 che girano per il giardino. Li ho visti crescere...:sofico:
http://www.pctunerup.com/up/results/_200806/th_20080622151115_Senzatitolo1.jpg (http://www.pctunerup.com/up/image.php?src=_200806/20080622151115_Senzatitolo1.jpg)
The_Fragger
22-06-2008, 14:11
all'inizio ho visto il pomodoro e pensavo l'avessi ucciso:D
juninho85
22-06-2008, 15:39
troppo belli,purtroppo se ne vedono sempre meno :(
>|HaRRyFocKer|
22-06-2008, 15:40
Lo voglio :eek:
tenero e poi hanno un carattere docile e pacato che apprezzo
>|HaRRyFocKer|
22-06-2008, 16:22
Lo porti al prossimo raduno?
troppo belli,purtroppo se ne vedono sempre meno :(
io ne vedo tantissimi proprio in questo periodo, purtropppo investiti nella statale 554 e nella 131 non vorrei esagerare ma ne ho contati almeno 6....
hanno un musetto veramente carino :D
Bastian UMTS
22-06-2008, 17:07
Buonissimo!!!! :asd:
Prima di tutto immergilo nell'acqua bollente per togliergli le spine, quindi
pelalo e raschialo bianco, togli le interiora e lavalo bene, poi taglia le
gambe e la testa e lascialo 2 ore circa nell'acqua con aceto.
poi puoi cuocerlo in due modi:
1) arrosto nel suo grasso, con rosmarino, sale e pepe, oppure togli il
grasso prima della cottura e ci metti del burro. insieme ci puoi cuocere
anche delle patate tagliate a pezzi.
2) trita delle cipolle, un po' di prezzemolo, capperi, qualche acciugha
salata, una foglia di salvia, mettili in tegame con un po' di burro, fai
friggere un poco, gettaci dentro il riccio tagliato a pezzi; fritto un po'
metti un po' di farina, mescola e versaci sopra un po' di vino bianco, un
po' d'aceto ed un po' d'acqua, sale, pepe e spezie, e fallo cuocere adagio
con fuoco sotto e sopra; cotto tenero a salsa ridotta, sgrassalo e servilo
caldo con sopra la sua salsa.
Lo porti al prossimo raduno?
Ha detto che lo libera... :stordita:
Buonissimo!!!! :asd:
Prima di tutto immergilo nell'acqua bollente per togliergli le spine, quindi
pelalo e raschialo bianco, togli le interiora e lavalo bene, poi taglia le
gambe e la testa e lascialo 2 ore circa nell'acqua con aceto.
poi puoi cuocerlo in due modi:
1) arrosto nel suo grasso, con rosmarino, sale e pepe, oppure togli il
grasso prima della cottura e ci metti del burro. insieme ci puoi cuocere
anche delle patate tagliate a pezzi.
2) trita delle cipolle, un po' di prezzemolo, capperi, qualche acciugha
salata, una foglia di salvia, mettili in tegame con un po' di burro, fai
friggere un poco, gettaci dentro il riccio tagliato a pezzi; fritto un po'
metti un po' di farina, mescola e versaci sopra un po' di vino bianco, un
po' d'aceto ed un po' d'acqua, sale, pepe e spezie, e fallo cuocere adagio
con fuoco sotto e sopra; cotto tenero a salsa ridotta, sgrassalo e servilo
caldo con sopra la sua salsa.
ma porello :( :)
matrigirl
22-06-2008, 17:19
Buonissimo!!!! :asd:
Prima di tutto immergilo nell'acqua bollente per togliergli le spine, quindi
pelalo e raschialo bianco, togli le interiora e lavalo bene, poi taglia le
gambe e la testa e lascialo 2 ore circa nell'acqua con aceto.
poi puoi cuocerlo in due modi:
1) arrosto nel suo grasso, con rosmarino, sale e pepe, oppure togli il
grasso prima della cottura e ci metti del burro. insieme ci puoi cuocere
anche delle patate tagliate a pezzi.
2) trita delle cipolle, un po' di prezzemolo, capperi, qualche acciugha
salata, una foglia di salvia, mettili in tegame con un po' di burro, fai
friggere un poco, gettaci dentro il riccio tagliato a pezzi; fritto un po'
metti un po' di farina, mescola e versaci sopra un po' di vino bianco, un
po' d'aceto ed un po' d'acqua, sale, pepe e spezie, e fallo cuocere adagio
con fuoco sotto e sopra; cotto tenero a salsa ridotta, sgrassalo e servilo
caldo con sopra la sua salsa.
a parte il fatto che acciuga va senza H...
io nn riuscirei mai ad uccidere un simile animaletto!
qdo lo troviamo x strada che attraversa ci fermiamo con la macchina!
Bastian UMTS
22-06-2008, 17:20
a parte il fatto che acciuga va senza H...
io nn riuscirei mai ad uccidere un simile animaletto!
qdo lo troviamo x strada che attraversa ci fermiamo con la macchina!
E' una ricetta presa da un sito di cucina....se poi guardiamo gli errori grammaticali, ti invito a rileggere il tuo intervento :asd:
Edit vedo che hai corretto :asd:
ma che poi che cazzo te magni da un animale cosi:muro: :rolleyes:
mangiatevi i topi a questo punto :)
Bastian UMTS
22-06-2008, 17:32
ma che poi che cazzo te magni da un animale cosi:muro: :rolleyes:
mangiatevi i topi a questo punto :)
Il riccio è più tenero :asd:
Il riccio è più tenero :asd:
ma va a c..........e:)
volendo ti puoi mangiare i criceti, stiamo là:)
Tra l'altro sono fifoni, basta che li guardi e prendono paura. Però sono veramente figherrimi.
Bastian UMTS
22-06-2008, 17:52
ma va a c..........e:)
volendo ti puoi mangiare i criceti, stiamo là:)
Sbagliato, il riccio fà parte della selvaggina, i topi e i criceti sono cavie, non mi dicono molto :asd:
ManyMusofaga
22-06-2008, 17:54
Daiiiiii è strastupendo!!!!!!!! :flower: :flower:
il riccio è uno dei miei animali preferiti :D
Sbagliato, il riccio fà parte della selvaggina, i topi e i criceti sono cavie, non mi dicono molto :asd:
se prendi quelli provenienti da qualche fogna dove dico io, mi sa che selvaggina ci diventi tu :asd:
Bello !
Se abiti vicino alla costa probabilmente è un riccio di mare !
:O
Cò,aò,zò,a
Bastian UMTS
22-06-2008, 18:08
se prendi quelli provenienti da qualche fogna dove dico io, mi sa che selvaggina ci diventi tu :asd:
A quanto vedo sei tu l'esperto di fogne, non io :asd:
Bello !
Se abiti vicino alla costa probabilmente è un riccio di mare !
:O
Cò,aò,zò,a
...travestito da riccio di montagna(o di collina?) :D
A quanto vedo sei tu l'esperto di fogne, non io :asd:
Io so solo dove portarti per farti degustare (forse saranno loro a farlo) un pò di carne proveniente da mutazioni genetiche di prima scelta, per combattere il nemico lo devi prima conoscere :O
GUSTAV]<
22-06-2008, 18:40
Bello !
Se abiti vicino alla costa probabilmente è un riccio di mare !
:O
Cò,aò,zò,a
:asd:
Bastian UMTS
22-06-2008, 19:02
Io so solo dove portarti per farti degustare (forse saranno loro a farlo) un pò di carne proveniente da mutazioni genetiche di prima scelta, per combattere il nemico lo devi prima conoscere :O
E che c'entra questo con la ricetta per il riccio?
Fà caldo da te? :asd:
E che c'entra questo con la ricetta per il riccio?
Fà caldo da te? :asd:
Che la ricetta fa cagare, e che è come se ti magnassi un sorcio per me, è chiaro il concetto?:O
bianconero
22-06-2008, 21:03
tutto questo mi ricorsa una cosa..
quando ero piu piccolo sui 12/14 anni ne trovai due piccolini che giravano in un parco vicino casa intorno al cadavere di un altro riccio grande che probabilmente era la madre, ovviamente erano ormai allo stremo delle forze a causa della mancanza di cibo, cosi li portai a casa, e mi rivolsi al mio veterinario di fiducia che a titolo gratuito, e con molta passione mi ha assistito nello svezzamento dei due piccoli, all'inizio dovevo alzarmi piu volte durante la notte per dargli il latte con l'ausilio di una siringa poi pian piano hanno imparato a leccarlo da soli da una ciotolina.
dopo di che ho cominciato a cibarli con il Puppy della eukanuba e successivamente con dei bocconcini per gatti,
quando poi erano in grado di vivere da soli li ho di nuovo liberati nello stesso parco, aiutandoli nei primi giorni portandogli del cibo.
Bastian UMTS
22-06-2008, 22:24
Che la ricetta fa cagare, e che è come se ti magnassi un sorcio per me, è chiaro il concetto?:O
E' chiaro che non conosci la differenza tra il riccio e il sorcio :asd:
gigio2005
22-06-2008, 23:26
si puo' chiudere...il riccio e' tornato in liberta'
:)
E' chiaro che non conosci la differenza tra il riccio e il sorcio :asd:
Tu invece non sai quando conviene stare zitti e evitare magre figure con post di cattivo gusto, e quando invece partecipare in maniera attiva e non squallida.:)
Bastian UMTS
23-06-2008, 16:43
Tu invece non sai quando conviene stare zitti e evitare magre figure con post di cattivo gusto, e quando invece partecipare in maniera attiva e non squallida.:)
Purtroppo l'ironia non rientra nel tuo carattere, è evidente....come vedi nessuno si è abbassato al tuo livello in questo 3d come nessuno ha preso sul serio la ricetta....ma che te lo spiego a fare, tu sei l'esperto di ratti e fogne :asd:
Purtroppo l'ironia non rientra nel tuo carattere, è evidente....come vedi nessuno si è abbassato al tuo livello in questo 3d come nessuno ha preso sul serio la ricetta....ma che te lo spiego a fare, tu sei l'esperto di ratti e fogne :asd:
E' una questione di buon gusto cosa che vedo ti manca ancora, non ironia, che te lo spiego a fare.:)
el_marchet
23-06-2008, 17:13
tutto questo mi ricorsa una cosa..
quando ero piu piccolo sui 12/14 anni ne trovai due piccolini che giravano in un parco vicino casa intorno al cadavere di un altro riccio grande che probabilmente era la madre, ovviamente erano ormai allo stremo delle forze a causa della mancanza di cibo, cosi li portai a casa, e mi rivolsi al mio veterinario di fiducia che a titolo gratuito, e con molta passione mi ha assistito nello svezzamento dei due piccoli, all'inizio dovevo alzarmi piu volte durante la notte per dargli il latte con l'ausilio di una siringa poi pian piano hanno imparato a leccarlo da soli da una ciotolina.
dopo di che ho cominciato a cibarli con il Puppy della eukanuba e successivamente con dei bocconcini per gatti,
quando poi erano in grado di vivere da soli li ho di nuovo liberati nello stesso parco, aiutandoli nei primi giorni portandogli del cibo.
Che bravo!
complimenti! ;)
Bastian UMTS
23-06-2008, 18:42
E' una questione di buon gusto cosa che vedo ti manca ancora, non ironia, che te lo spiego a fare.:)
Tu ne hai da vendere:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=781188
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=489967
Si passa dalla petizione per Cereghini morto all'accatonaggio....http://img293.imageshack.us/img293/7324/lolnn7.gif
E a me manca il buon gusto? :asd:
ManyMusofaga
23-06-2008, 18:46
si puo' chiudere...il riccio e' tornato in liberta'
:)
Ben fatto :)
si puo' chiudere...il riccio e' tornato in liberta'
:)
Encomiabile. :)
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.