View Full Version : AGEIA PHYSIS CON 9600GT SLI, SERVE A QUALCOSA???
pascodiprisco
03-06-2008, 12:00
SALVE FORO, VISTO CHE HO APPENA FINITO DI ASSEMBLARE IL PC NUOVO MI CHEDEVO, MA METTENDO ANCHE UN AGEIA PHYSIS INSIEME ALLE MIE 9600GT IN SLI NE TRARREI BENEFICIO???? O è SOLO UNA SCHEDA CHE STA L A CONSUMAR CORRENTE?????:confused: :confused: :confused: :confused:
CIOE INCREMENTEREBBE LE MIE PRESTAZIONI IN MODO NOTEVOLE O IN MODO MARGINALE, QUASI NULLO????
CONVIENE COMPRARLA??????
SE SI COME QUEI PICCOLI 128MB GDDR3 AIUTEREBBERO LE MIE DUE SCHEDE???
ALIMENTATORE??? 700W BASTEREBBE????
michelgaetano
03-06-2008, 12:01
non si scrive in maiuscolo, edita -_-
robertino75
03-06-2008, 12:03
e oltretutto la sezione è anche sbagliata :D
pascodiprisco
03-06-2008, 12:08
calfiore mi scordo sempre di scrivere in minuscolo:muro: :muro: :muro: :muro: ...........................cmq dove devo postare???? o la spostate voi????
cmq allora mi rispondete????:D :D :D :D :D
michelgaetano
03-06-2008, 13:26
devi aspettare risposta da chi più competente in materia ^^"
Io (non fidarti :asd:) non sono a conoscenza di nessun vantaggio e elevato, e comunque 128 mb di vram non sono u ngrnachè come aggiunta :D
Comunque in futura le libreria ageia sentivo dovessero essere integrate dalle gpu nvidia dalla serie 8 in poi, quindi mi chiedo davvero a cosa serva l ageia o.O
SALVE FORO, VISTO CHE HO APPENA FINITO DI ASSEMBLARE IL PC NUOVO MI CHEDEVO, MA METTENDO ANCHE UN AGEIA PHYSIS INSIEME ALLE MIE 9600GT IN SLI NE TRARREI BENEFICIO???? O è SOLO UNA SCHEDA CHE STA L A CONSUMAR CORRENTE?????:confused: :confused: :confused: :confused:
CIOE INCREMENTEREBBE LE MIE PRESTAZIONI IN MODO NOTEVOLE O IN MODO MARGINALE, QUASI NULLO????
CONVIENE COMPRARLA??????
SE SI COME QUEI PICCOLI 128MB GDDR3 AIUTEREBBERO LE MIE DUE SCHEDE???
ALIMENTATORE??? 700W BASTEREBBE????
dimenticatela a mio parere.
tieniti lo sli, non ci fai nulla :D
a meno che non ci sia qualceh gioco ottimizzato con physix di ageia... ma si contano sulla punta delle dita ... c'era ghost recon 2 tempo fa :D
e cmq cè proprio nella pagina dove hai postato te... http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1175489&page=206
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.