PDA

View Full Version : AGEIA PHYSIS CON 9600GT SLI, SERVE A QUALCOSA???

pascodiprisco
03-06-2008, 12:00
SALVE FORO, VISTO CHE HO APPENA FINITO DI ASSEMBLARE IL PC NUOVO MI CHEDEVO, MA METTENDO ANCHE UN AGEIA PHYSIS INSIEME ALLE MIE 9600GT IN SLI NE TRARREI BENEFICIO???? O è SOLO UNA SCHEDA CHE STA L A CONSUMAR CORRENTE?????:confused: :confused: :confused: :confused:

CIOE INCREMENTEREBBE LE MIE PRESTAZIONI IN MODO NOTEVOLE O IN MODO MARGINALE, QUASI NULLO????

CONVIENE COMPRARLA??????

SE SI COME QUEI PICCOLI 128MB GDDR3 AIUTEREBBERO LE MIE DUE SCHEDE???

ALIMENTATORE??? 700W BASTEREBBE????

michelgaetano
03-06-2008, 12:01
non si scrive in maiuscolo, edita -_-

robertino75
03-06-2008, 12:03
e oltretutto la sezione è anche sbagliata :D

pascodiprisco
03-06-2008, 12:08
calfiore mi scordo sempre di scrivere in minuscolo:muro: :muro: :muro: :muro: ...........................cmq dove devo postare???? o la spostate voi????

cmq allora mi rispondete????:D :D :D :D :D

michelgaetano
03-06-2008, 13:26
devi aspettare risposta da chi più competente in materia ^^"

Io (non fidarti :asd:) non sono a conoscenza di nessun vantaggio e elevato, e comunque 128 mb di vram non sono u ngrnachè come aggiunta :D

Comunque in futura le libreria ageia sentivo dovessero essere integrate dalle gpu nvidia dalla serie 8 in poi, quindi mi chiedo davvero a cosa serva l ageia o.O

al135
03-06-2008, 13:38
SALVE FORO, VISTO CHE HO APPENA FINITO DI ASSEMBLARE IL PC NUOVO MI CHEDEVO, MA METTENDO ANCHE UN AGEIA PHYSIS INSIEME ALLE MIE 9600GT IN SLI NE TRARREI BENEFICIO???? O è SOLO UNA SCHEDA CHE STA L A CONSUMAR CORRENTE?????:confused: :confused: :confused: :confused:

CIOE INCREMENTEREBBE LE MIE PRESTAZIONI IN MODO NOTEVOLE O IN MODO MARGINALE, QUASI NULLO????

CONVIENE COMPRARLA??????

SE SI COME QUEI PICCOLI 128MB GDDR3 AIUTEREBBERO LE MIE DUE SCHEDE???

ALIMENTATORE??? 700W BASTEREBBE????

dimenticatela a mio parere.
tieniti lo sli, non ci fai nulla :D
a meno che non ci sia qualceh gioco ottimizzato con physix di ageia... ma si contano sulla punta delle dita ... c'era ghost recon 2 tempo fa :D
e cmq cè proprio nella pagina dove hai postato te... http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1175489&page=206