View Full Version : [PISA+sp] WESTERN DIGITAL WD3200AAKS 320 GB, ALI TAGAN 380W, ATI RADEON 9500@9700
HARD DISK E ALIMENTATORE RITIRATI DALLA VENDITA.
ATI RADEON 9500 AGP 64Mb @9700
HA QUALCHE ANNO DI VITA, MA NONOSTANTE POSSA ESSERE CONSIDERATA UNA SCHEDA VECCHIA, PERMETTE TUTT’ORA DI GIOCARE A PARECCHI TITOLI RECENTI COME PER ESEMPIO PAINKILLER OVERDOSE, TRACKMANIA, CALL OF DUTY 4 E ALTRI.
PER CHI NON LA RICORDA, QUESTO E’ IL MODELLO DELLA ATI 9500 EQUIPAGGIATA CON 64 Mb DI MEMORIA VIDEO, CON 8 PIPELINE DORMIENTI CHE POSSONO ESSERE ABILITATE TRAMITE UNA MOD SOFTWARE, TRASFORMANDOLA IN UNA ATI 9700 ( UNA DELLE SCHEDE AL TOP QUALCHE ANNO FA) RADDOPPIANDONE QUASI LA POTENZA DI CALCOLO E GARANTENDOVI DELLE PRESTAZIONI TUTT’ORA DEGNE DI NOTA.
CON QUESTA SCHEDA HO OTTENUTO UN PUNTEGGIO AL 3DMARK03 DI OLTRE 4500 PUNTI (CONTATTATEMI PER AVERE UNA SCREENSHOT)
E’ DOTATA DI USCITE VGA, DVI E S-VIDEO.
HO SOSTITUITO LA VENTOLA STANDARD DELLA SCHEDA CON UNA VENTOLA 8X8 cm PER GARANTIRNE UNA MIGLIORE DISSIPAZIONE DEL CALORE E CONTEMPORANEAMENTE RIDURNE DRASTICAMENTE LA RUMOROSITA’, ANCHE PERCHE’ LA VENTOLA E’ TERMOCONTROLLATA E VI ASSICURO CHE E’ APPENA PERCETTIBILE.
http://img528.imageshack.us/img528/1563/vgakt8.jpg
PREZZO: 20€+Spese
Preferenze coda: consegna a mano e blocco.
Pagamento su poste pay o paypal.
Code:
dinigio63
androsdt
30-05-2008, 17:05
a 35€ l'hdd lo prendo io a mano...nel caso ti serve qualcosa che è in firma??...o una scheda videio x1600pro 512??
dinigio63
01-06-2008, 12:21
Coda HD e ali, non ti avanza mica un masterizzatore dvd?
Ok dinigio ti ho inserito in coda. Hai anche pvt.
Bhairava
01-06-2008, 19:55
Il prezzo dell'hd è fuori regolamento: http://www.trovaprezzi.it/categoria.aspx?libera=wd3200aaks&id=143&prezzoMin=&prezzoMax=&sbox=sb.
Coda a 40+ss.
Hai ragione ora è fuori regolamento, ma sai benissimo che i prezzi in rete variano di continuo, e infatti quando ho cercato io non era così basso il più basso :p
Per il momento valuto offerte al mio prezzo.
androsdt
02-06-2008, 11:27
se cambi idea io sono sempre interessato con consegna a mano come ti ho detto in pvt...
blacktiger90
02-06-2008, 20:26
Per 40 euro + ss sono disposto a chiudere (Parlo del western da 320gb) :D
Fammi sapere
androsdt
02-06-2008, 22:12
scusami...ma tra 38 a mano che ti ho proposto da un pezzo io e 40 + spedizione qual'è la differenza???
....devi spendere 1 euro di postepay e varie ed eventuali per l'imballo....
...poi ognuno è libero di scegliere...
comunque se il prezzo da regolamento è di 40 euro o lo metti a 40 o ti viene chiuso il thread non puoi aspettare che ti venga offerta la somma che vuoi te...ci sono delle regole mi disp...
Bhairava
02-06-2008, 23:53
Hai ragione ora è fuori regolamento, ma sai benissimo che i prezzi in rete variano di continuo, e infatti quando ho cercato io non era così basso il più basso :p
Per il momento valuto offerte al mio prezzo.
Questo comportamento è fuori regolamento. O ti adegui, o vendi altrove.
Ecco fatto mi sono adeguato.
Alimentatore ed hard disk tolti dalla vendita.
androsdt
03-06-2008, 09:49
MA CHE RAZZA DI COMPORTAMENTO è QUESTO!!!!!
FAI PERDERE TEMPO ALLA GENTE INTERESSATA....
PRIMA DI METTERE IN VENDITA DEGLI OGGETTI LEGGI PIU VOLTE IL REGOLAMENTO, PERCHE MI SEMBRA CHE UNA VOLTA SOLA (AMMESSO CHE TU L'ABBIA LETTO) NON è BASTATO
Ascolta, prima di tutto cerca di non alterarti così che non serve a nulla.
Avevo già detto che preferivo venderlo a mio prezzo e non avevo dato l'ok a nessuno per le varie offerte.
Il prezzo più basso ora in circolazione è di 51€ e deprezzandolo dall'iva viene 41€, il mio era 4€ in più ma era il prezzo minimo al quale ero disposto a venderlo.
Dato che qui il regolamento è così rigido (anche per soli 4€) e ho constatato che non c'era verso di venderlo al mio prezzo, l'ho rimosso dalla vendita.
Voi invece pretendete addirittura di prenderlo a prezzo inferiore di quello da regolamento, come se non fosse già abbastanza una perdita del 20% su un pezzo nuovissimo, quindi per rimetterci così tanto preferisco tenerlo.
Tutto qui.
Bhairava
03-06-2008, 10:57
MA CHE RAZZA DI COMPORTAMENTO è QUESTO!!!!!
FAI PERDERE TEMPO ALLA GENTE INTERESSATA....
PRIMA DI METTERE IN VENDITA DEGLI OGGETTI LEGGI PIU VOLTE IL REGOLAMENTO, PERCHE MI SEMBRA CHE UNA VOLTA SOLA (AMMESSO CHE TU L'ABBIA LETTO) NON è BASTATO
Vabè dai, non mi sembra il caso di polemizzare, non era disposto ad abbassare il prezzo e l'ha tolto dalla vendita, qual'è il problema? :mbe:
androsdt
03-06-2008, 11:57
che ci sto dietro da piu di una settimana e pensavo che gli fosse semplice la consegna a mano, e ho tralasciato le altre insersioni simili perdendo le code...
mi risparmiavo la spesa della spedizione e avevo la sicurezza che durante il viaggio non accadeva niente....altrimenti avrei preso il tuo che almeno è a prezzo di regolamento...
Si, ma non ti avevo dato nessuna sicurezza a riguardo, e ti avevo detto che era troppo poco.
Mi spiace che abbia perso altre occasioni aspettando il mio, ma non ne ho colpa.
dinigio63
05-06-2008, 10:14
Coda per la scheda video, quanto spedito in raccomandata?
In raccomandata dovrebbero essere 6,35€ per spedirla. Ti ho inserito in coda.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.