PDA

View Full Version : Ciao a tutti e sopretutto AIUTO

KamikazeSoul
26-05-2008, 11:03
Ciao io sono nuovo e non sono pratico con i forum sono piuttosto noob ma ho urgente bisogno d'aiuto ho un pc packardbell imedia MC9604 con una scheda di rete che quando installo il suo modem e ''motorola ms56 modem'' ma per il LAN ho cercato la scheda con everest ultimate e mi dice che è una ''intel 82801GB ICH7 - LAN controller [A-1]'' , io ho cercato su google e in rete persino su la pagina di intel ma tutto quello che ho trovato e stato driver non compatibili e uno che è di base che è questo http://downloadcenter.intel.com/download.aspx?url=/8659/eng/PRO2KXP.exe&agr=N&DwnldId=8659&strOSs=All&OSFullName=All+Operating+Systems&lang=ita
xro questo va ma non tanto bene mi entra su firefox e posso visitare alcune pagine ma tipo quella del download di sopra non va i giochi su xfire non vanno e nemmeno emule mi si collega io ho fastweb come modem quello che si trova la rete da se cioe IP e DNS ma non funziona ora uso XP prima avevo vista e sono riuscito a tornare a xp metendo ide dal bios al posto di sata cmq se ci riuscite aiutatemi con questo driver thx ciao a tutti...

OUTATIME
26-05-2008, 12:24
Io non ci ho capito niente....
Controlla la tastiera, perchè devi avere dei problemi con i tasti punto e virgola.... :D

pegasolabs
26-05-2008, 13:00
KamikazeSoul se si viene a chiedere aiuto bisognerebbe avere il buon senso di esprimersi in modo comprensibile. Non si può pretendere che chi usa il proprio tempo per aiutarti, lo debba perdere cercando di decodificare le tue necessità.

KamikazeSoul
26-05-2008, 13:10
GRAZIE A TUTTI , INVECE DI AIUTO HO RICEVUTO INSULTI , MA VA BENNE E COSI QUANDO CERCHI UN SEMPLICE DRIVER DELLA SCHEDA DI RETE INTEL 82801GB ICH7, MI SERVE SOLO X POTERMI COLLEGARE A INTERNET COME TUTTI MA PARE CHE è CHIEDERE TROPPO IN QUESTO FORUM, MA NON VI PREOCUPATE FACCIO DA SOLO COME SEMPRE, GRAZIE ANCORA DI AVER TROVATO QUEI POCCHI MINUTI X SCRIVERE CAXXATE CIAO .

pegasolabs
26-05-2008, 13:16
GRAZIE A TUTTI , INVECE DI AIUTO HO RICEVUTO INSULTI , MA VA BENNE E COSI QUANDO CERCHI UN SEMPLICE DRIVER DELLA SCHEDA DI RETE INTEL 82801GB ICH7, MI SERVE SOLO X POTERMI COLLEGARE A INTERNET COME TUTTI MA PARE CHE è CHIEDERE TROPPO IN QUESTO FORUM, MA NON VI PREOCUPATE FACCIO DA SOLO COME SEMPRE, GRAZIE ANCORA DI AVER TROVATO QUEI POCCHI MINUTI X SCRIVERE CAXXATE CIAO .

Non vedo insulti. Ulteriori commenti sono superflui.
Parti sul forum col piede sbagliato. Non è questo l'atteggiamento da tenere.
Non si urla. Si cerca di capire i consigli che ti vengono dati.
Discussione chiusa