darkantony_80
21-05-2008, 09:42
Come da titolo vendo questo magnifico modem adsl 2+ router wireless comprato il 20/05/08 causa ricevuto uno identico in regalo poche ore dopo.
E completo del suo bundle (cd-rom, manuali,cavi, modem, alimentatore, e scontrino)
Aperto solo x testarne il funzionamento.
il modello e: F5D7633-4
ecco alcune caratteristiche:
QUESTO PRODOTTO CHE CONSENTE D CONDIVIDERE LA CONNESSIONE ADSL AD INTERNET , I FILE E LE PERIFERICHE SENZA CAVI . MODEM ADSL + ROUTER WIRELESS A 4 PORTE . IL MODEM ROUTER FUNZIONA SULLO STANDARD EHTERNET WIRELESS 802.11G COMPATIBILE ANCHE CON EVENTUALI RETI WI FI 802.11B ESISTENTI . IL MODEM ROUTER PREEDE ANCHE UN SWITCH INTEGRATO A 4 PORTE (ETHERNET)
CARATTERISTICHE TECNICHE:
4 Porte ETHERNET
2 Antenne Wireless Sicurezza SPI Firewall,
Wireless con supporto WEP WPA e WPA-PSK, supporto filtraggio MAC-Adress Supporto DHCP, VPN Pass-Trought, Universal Plug-and-Play (UPnP), funzionalitą NAT, supporto Wireless Bridge, DMZ.
Ripeto, questo e la versione a 125 g e non 50g, infatti questo modem da il 35% in piu di velocita..
Prezzo: 65 spedito in celere 3 . oppure 60 a mano
Regole.
1.Precedenza mano ma se venite voi dalle mie parti
2.massima serieta'
3.Astenersi cercatori di regalo e cosi via. il Modem e nuovissimo e penso che il prezzo sia piu che regolare.
4.Non scambio , quindi nn chiedete.
5.Vari commenti in pvt grazie.
6.code max 12h o a chi mi ricarica x primo
E completo del suo bundle (cd-rom, manuali,cavi, modem, alimentatore, e scontrino)
Aperto solo x testarne il funzionamento.
il modello e: F5D7633-4
ecco alcune caratteristiche:
QUESTO PRODOTTO CHE CONSENTE D CONDIVIDERE LA CONNESSIONE ADSL AD INTERNET , I FILE E LE PERIFERICHE SENZA CAVI . MODEM ADSL + ROUTER WIRELESS A 4 PORTE . IL MODEM ROUTER FUNZIONA SULLO STANDARD EHTERNET WIRELESS 802.11G COMPATIBILE ANCHE CON EVENTUALI RETI WI FI 802.11B ESISTENTI . IL MODEM ROUTER PREEDE ANCHE UN SWITCH INTEGRATO A 4 PORTE (ETHERNET)
CARATTERISTICHE TECNICHE:
4 Porte ETHERNET
2 Antenne Wireless Sicurezza SPI Firewall,
Wireless con supporto WEP WPA e WPA-PSK, supporto filtraggio MAC-Adress Supporto DHCP, VPN Pass-Trought, Universal Plug-and-Play (UPnP), funzionalitą NAT, supporto Wireless Bridge, DMZ.
Ripeto, questo e la versione a 125 g e non 50g, infatti questo modem da il 35% in piu di velocita..
Prezzo: 65 spedito in celere 3 . oppure 60 a mano
Regole.
1.Precedenza mano ma se venite voi dalle mie parti
2.massima serieta'
3.Astenersi cercatori di regalo e cosi via. il Modem e nuovissimo e penso che il prezzo sia piu che regolare.
4.Non scambio , quindi nn chiedete.
5.Vari commenti in pvt grazie.
6.code max 12h o a chi mi ricarica x primo