red_ka.it
06-05-2008, 17:25
Ciao raga sto provando a passare dei dati ad una pagina con checkbox ma stranamente la pagina success visualizza solo l'ultimo valore.
Con un codice del genere...
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><input type ="checkbox" name="check[]" value="<?php echo $row_rs_utenti['user_id']; ?>"> </td>
<td><input name="name" type="hidden" id="name" value="<?php echo $row_rs_utenti['name']; ?>" /></td>
<td><input name="username" type="hidden" id="username" value="<?php echo $row_rs_utenti['username']; ?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type ="checkbox" name="check[]" value="<?php echo $row_rs_utenti['user_id']; ?>"> </td>
<td><input name="name" type="hidden" id="name" value="<?php echo $row_rs_utenti['name']; ?>" /></td>
<td><input name="username" type="hidden" id="username" value="<?php echo $row_rs_utenti['username']; ?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><label>
<input type="submit" name="Submit" value="Invia" />
</label></td>
</tr>
</table>
...come faccio nella pagina successiva a visualizzare tutti i valori selezionati? In questo modo mi visualizza solo lo user_id giusto ma riguardo agli altri solo l'ultimo moltiplicato per il numero di checkbox selezionate.
Mi date un aiutino?
Con un codice del genere...
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><label>
<input type="submit" name="Submit" value="Invia" />
</label></td>
</tr>
</table>
...come faccio nella pagina successiva a visualizzare tutti i valori selezionati? In questo modo mi visualizza solo lo user_id giusto ma riguardo agli altri solo l'ultimo moltiplicato per il numero di checkbox selezionate.
Mi date un aiutino?