PDA

View Full Version : PC GRAFICA

moetchandon
19-04-2008, 16:44
SALVE A TUTTI, STO PREPARANDO UN PC PER LAVORARE CON ARCHICAD, AUTOCAD , 3DMAX, e specialmente con abbund per le coperture.
già ho preso qualcosa, allora: ALIMENTATORE TYPHON 600W, MAINBOARD ASUS P5N-T DELUXE, MASTERIZZATORE BLUE RAY, 2 DDR2 CORSAIR XMS2
2GB CON UN TOTALE DI 4 GB. ADESSO DOVREI PRENDERE LA CPU, E LE SCHEDE VIDEO, COME CPU HO PENSATO AD UN QUAD CORE Q6600, ED ANCORA DEVO PENSARE ALLE SCHEDE VIDEO, HO GIà VISTO GFORCE 8800 GT, MA UNA COSTA INTORNO A 230€, E SE DEVO FARE SLY MI SERVONO DUE SCHEDE. VOI COSA CONSIGLIATE. SONO TROPPO INDECISO. CMQ GRAZIE IN ANTICIPO.

D.O.S.
19-04-2008, 17:32
lo SLI con le 8800 funziona solo a schermo intero , se vuoi SLI in finestra devi prendere due schede Quadro.

le mobo della Asus non sono il massimo con i chipset della Invidia , fino a qualche tempo fa avevano dei problemi.

per la scheda video dipende anche dal tuo budget finale, io ti consiglierei una Quadro Fx 5600 .... ma costa più di 3000 euro quindi ..:D

frikes
20-04-2008, 13:31
moetchandon non c'è biogno di scrivere in maiuscolo (che tra l'altro in un forum equivale a gridare ;) )

ti sposto nella sezione configurazioni. dai prima una lettura alla guida in rilievo e alle altre discussioni. ce ne sono diverse in corso inerenti alla grafica 3D ;)

ps. grafica 3d e SLI non vanno per niente daccordo ;) lascia perdere. piuttosto investi di più ulla singola scheda

Stev-O
20-04-2008, 13:54
il masterizzatore blu ray a cosa ti serve ?