View Full Version : (Na+s.s.) SAMSUNG I620 UTILIZZATO 48 ORE
IL TELEFONO E' UN SAMSUNG I620 ACQUISTATO IL 17/03/2008 NEANCHE 2 GIORNI DI VITA, UTILIZZATO 48 ORE E SUBITO RIMESSO NELLO SCATOLO ANCORA CON LE PELLICOLE SU, HA SCATOLO, DOPPIA BATTERIA, DOPPIA COVER, IL COLORE E' BIANCO, HA IL CAVO USB, IL CARICABBATTERIE, I CD DI INSTALLAZIONE SOFWARE SU PC, MANUALI E OVVIAMENTE SCONTRINO PER LA GARANZIA, MARCHIATO VODAFONE, MA SENZA VINCOLI DI GESTORE.NON FATE OFFERTE AL RIBBASSO PERCHE' NON LE ACCETTERO' PAGAMENTO COME PIU' PREFERITE TRANNE PAYPAL E CONTRASSEGNO.POSSIBILE ANCHE CONSEGNA A MANO.
PREZZO RICHIESTO 210+S.S.
PER QUALSIASI DOMANDA CHIEDETE PURE
:) :) :) :) :) :)
up prezzo ribassato a 205+s.s.
LO VOGLIO REGALARE A 200 EURO.....
SCUSATEMI COMPRESE SPEDIZIONE
Ciao, ce l'hai ancora?
Al limite scambi con Nokia N80IE?
Questo cellulare ha il wifi vero?
si ce l'ho ancora questo modello mi pare che ce l'abbia....non l'ho mai usato è ancora con pellicole l'ho usato solo un giorno e poi poi l'ho rimesso nello scatolo.......per lo scambio non sono interessato perchè ho avuto un telefono aziendale ed è per questo che lo vendo....grazie
si ce l'ho ancora questo modello mi pare che ce l'abbia....non l'ho mai usato è ancora con pellicole l'ho usato solo un giorno e poi poi l'ho rimesso nello scatolo.......per lo scambio non sono interessato perchè ho avuto un telefono aziendale ed è per questo che lo vendo....grazie
Dovresti confermarmi il prezzo spedizione inclusa e se ha il wifi
ma è brandizzato vodafone vero?
Perchè se lo è, dovrebbe avere il wifi disattivato. Se puoi controllarmi (e se ce l'ha) lo prendo al volo :)
SPEDIZIONE INCLUSA (LO RIBADISCO) CON RACCOMANDATA...CONTROLLO AL VOLO SULLA SCATOLA E SUI LIBRETTI SE E' WIFI
P.S. COMUNQUE SI E' VODAFONE
TI SCRIVO UN LINK CHE DICE CHE HA IL WIFI
http://www.pianetacellulare.it/Articoli/articolo4712.htm
Si, quella recensione l'ho letta, il problema è che il tuo è brand vodafone, e leggendo per forum mi sembra di aver capito che questa funzione non è presente
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1568063
COSA VUOI CHE FACCIA.....HO AVUTO COME TELEFONO AZIENDALE UN SAMSUNG CHE NON HA TUTTE QUELLE FUNZIONI DI QUESTO TELEFONO, QUESTO HA LA TASTIERA QWERTY WINDOWS MOBILE ETC ETC.
INSOMMA E' UNO DI QUELLE FIGATE DA PAZZI PER CHI IL TELEFONO LO USA NON SOLO PER TELEFONARE MA PER ANDARE SU INTERNET O ALTRO....FAMMI SAPERE GRAZIE
COSA VUOI CHE FACCIA.....HO AVUTO COME TELEFONO AZIENDALE UN SAMSUNG CHE NON HA TUTTE QUELLE FUNZIONI DI QUESTO TELEFONO, QUESTO HA LA TASTIERA QWERTY WINDOWS MOBILE ETC ETC.
INSOMMA E' UNO DI QUELLE FIGATE DA PAZZI PER CHI IL TELEFONO LO USA NON SOLO PER TELEFONARE MA PER ANDARE SU INTERNET O ALTRO....FAMMI SAPERE GRAZIE
No ma non ti davo la colpa eh :D
A me serve il wifi, questo non ce l'ha mi pare di aver capito. E' un peccato perchè sembra un ottimo telefono, ma purtroppo è una delle cose più importanti che cerco
SI L'HO APPENA LETTO, NON SO CHE DIRTI FORSE NON CE L'HA, SUL SITO CHE TI AVEVO POSTATATO C'ERA SCRITTO CHE CE L'AVEVA POI QUI NO.....FAMMI SAPERE
TI POSSO FARE COME ULTIMO PREZZO 195 EURO MA NON UN EURO DI MENO....GIUSTO PERCHE' LO VOGLIO VENDERE E NON SO CHE FARNE
Intanto fammi il prezzo spedito, e io mi informo ancora.
La colpa della mancanza non è di samsung (cioè, loro non ce l'hanno messo eh :D) ma le schede che sono girate, erano errate ed effettivamente non ha il wifi
sempre disponibile:) :) :) :) :) :)
sempre disponibile:) :) :) :) :) :)
scambi a mano con nokia n73 ancora da aprire?....timer vita 0 con scontrino di ieri?
sono disponibile ma con tuo conguaglio.......:D :D :D
sono disponibile ma con tuo conguaglio.......:D :D :D
io lo sto vendendo a 180 tu lo vendi 195 spedito e ke conguaglio devo mettere....cmq tu di dove 6 precisamente?
30 euro perchè poi mi devo mettere anche a vendere il tuo telefono e io volevo solo realizzare liquidi....il mio telefono sai bene che costa 349 euro e questo è stato utilizzato solo 48 ore al massimo con pellicole e tutto....io sono del vomero....fammi sapere
30 euro perchè poi mi devo mettere anche a vendere il tuo telefono e io volevo solo realizzare liquidi....il mio telefono sai bene che costa 349 euro e questo è stato utilizzato solo 48 ore al massimo con pellicole e tutto....io sono del vomero....fammi sapere
no va bè non fa nulla....lascio....
:D :D :D :D va bene grazie ciao
up:sofico: :sofico: :sofico: :sofico:
il telefono è ancora nello stacolo e nessuno lo sta utilizzando , fate preto sta prendendo solo umidita' e polvere, è nuovissimo....:mad: :mad: :mad: :mad:
190 euro spedito ultimissima limatina.....
comunque 150 euro e troppo poco.....nei negozi lo si trova a non meno di 349 euro e questo è nuovo, non lo voglio regalare
190 spedito il telefono è nuovo con pellicole....fate presto che va a male, non vorrei che scadesse:D :D :D :D :D :D
venduto chiudete pure.....
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.