MaxXP+
11-04-2008, 18:48
Ragazzi vi chiedo un consiglio immediato dato che stanotte online farò l'acquisto....
vorrei passar ad una reflex digitale... o bridge.
SU INTERNET HO TROVATO E RISTRETTO LA SCELTA A:
-CANON 450D CON KIT 18-55 STABILIZZATO ( A 650EURO)
-SONY ALPHA A350 CON DOPPIO KIT O KIT SINGOLO 18-70 ( A 550EURO)
SONY ALPHA A300 UGUALE IDENTICA ALLA A350 MA CON SENSORE DA 10MP E NON 14MP (PER è TROPPO)
MA QUEST'ULTIMA SUL SITO DI ASTE.. è INTROVABILE.. (PER CUI ALLA FINE MI CONVIENE LA A350)
OPPURE LE BRIDGE??? MAGARI LE BELLISSIME FUJI 100S PRO.. O BOHH--?!?!?
PER LE BRIDGE NON SPENDO PIU DI 400 EURO
OVVIO RAGAZZI QUESTI SONO PREZZI DEL SITO DI ASTE... IO LA COMPRò LI.
IN NEGOZIO COSTANO ALMENO IL 20% DI PIU.
( dopo aver usato compatte digitale (casio z850 e ognitanto analogiche.. con ruttura di sviluppo rullino e scanerizzazione foto... )
l'obiettivo mio è fare ciò che ognitanto faccio.. ma in modo migliore.. cioè
fotografia glamour fashion pop ... (in pratica spesso son in ambienti chiusi non con tantissima luce e soggetti ragazze o oggetti)
per questo premetto fondamentali le seguente cosi:
-macchina capace di far foto belle luminose (che insomma con il sensore che capta molta luce , odio l'uso del flash)
-live view.. che penso per le bridge... funzionino come le compatte, ma nelle reflex da poco è presente.
-live view remoto da pc e penso solo la canon lo fà. la sony no.. O MI SBAGLIO ? LA SONY A300 LO Fà????
( cioè io mi siedo dal pc e lo uso come fosse il mio mirino lcd... )
-foto macro belle
-altà velocità di scatto a raffica.
VOI COSA MI CONSIGLIATE?????
AIUTOOOOOOOOOOO
GRAZIEEEEEEEEEEEE
:-)
vorrei passar ad una reflex digitale... o bridge.
SU INTERNET HO TROVATO E RISTRETTO LA SCELTA A:
-CANON 450D CON KIT 18-55 STABILIZZATO ( A 650EURO)
-SONY ALPHA A350 CON DOPPIO KIT O KIT SINGOLO 18-70 ( A 550EURO)
SONY ALPHA A300 UGUALE IDENTICA ALLA A350 MA CON SENSORE DA 10MP E NON 14MP (PER è TROPPO)
MA QUEST'ULTIMA SUL SITO DI ASTE.. è INTROVABILE.. (PER CUI ALLA FINE MI CONVIENE LA A350)
OPPURE LE BRIDGE??? MAGARI LE BELLISSIME FUJI 100S PRO.. O BOHH--?!?!?
PER LE BRIDGE NON SPENDO PIU DI 400 EURO
OVVIO RAGAZZI QUESTI SONO PREZZI DEL SITO DI ASTE... IO LA COMPRò LI.
IN NEGOZIO COSTANO ALMENO IL 20% DI PIU.
( dopo aver usato compatte digitale (casio z850 e ognitanto analogiche.. con ruttura di sviluppo rullino e scanerizzazione foto... )
l'obiettivo mio è fare ciò che ognitanto faccio.. ma in modo migliore.. cioè
fotografia glamour fashion pop ... (in pratica spesso son in ambienti chiusi non con tantissima luce e soggetti ragazze o oggetti)
per questo premetto fondamentali le seguente cosi:
-macchina capace di far foto belle luminose (che insomma con il sensore che capta molta luce , odio l'uso del flash)
-live view.. che penso per le bridge... funzionino come le compatte, ma nelle reflex da poco è presente.
-live view remoto da pc e penso solo la canon lo fà. la sony no.. O MI SBAGLIO ? LA SONY A300 LO Fà????
( cioè io mi siedo dal pc e lo uso come fosse il mio mirino lcd... )
-foto macro belle
-altà velocità di scatto a raffica.
VOI COSA MI CONSIGLIATE?????
AIUTOOOOOOOOOOO
GRAZIEEEEEEEEEEEE
:-)