View Full Version : Semi di zucca tostati e salati.
Insomma i Bruscolini.
A voi piacciono ?
A me molto , non quanto i pistacchi , ma me li sgranocchio.
Mi chiedevo : li magnate tutti interi oppure solo il seme scartando la scorza ?
io ovviamente interi...
C,;a,;z,;a,;
afterburner
03-04-2008, 23:33
Che domande .. interi! Se togli la scorza ti perdi il sale!
winnertaco
03-04-2008, 23:35
ne avevo un sacchettino fino a poco tempo fa...ora li ho mangiati tutti...sbucciandoli uno ad uno :)
afterburner
03-04-2008, 23:38
ne avevo un sacchettino fino a poco tempo fa...ora li ho mangiati tutti...sbucciandoli uno ad uno :)
sacrilego!! ;)
a volte, sbucciandoli coi denti, così si gusta anche il sale. :O
gianly1985
04-04-2008, 00:25
Gli SPASSATIEMPI :asd:
Ma cioè voi non li sbucciate??? Vi mangiate pure la buccia bianca "gommosa" ? :stordita:
Io (e tutti quelli che conosco) li sbuccio rigorosamente uno per uno....con la classica tecnica fra gli incisivi :asd:...buoni...comunque meglio il pistacchio sicuramente.....questi sono buoni appunto come spassatiempi (grazie anche al tempo perso a sbucciarli).....tanto tempo perso e poca sostanza mangiata....invece il pistacchio se non stai attento ti ingozzi....
Che domande .. interi! Se togli la scorza ti perdi il sale!
:eh:
anche a me piacciono e li mangio interi.....
shinji_85
04-04-2008, 00:27
Mai visto qualcuno mangiarli "interi"...
Qui li vedo solo sotto Natale... Quindi mi ricordano quel periodo dell'anno... :D
Gli SPASSATIEMPI :asd:
Ma cioè voi non li sbucciate??? Vi mangiate pure la buccia bianca "gommosa" ? :stordita:
se non sono "vecchi" la buccia non è gommosa,anzi crocca pure.....
hikari84
04-04-2008, 08:59
Minchia, la scorza... e che e'! :asd:
Buonissimi, ma sbucciati...
Li mangio quasi sempre con la buccia salata, altrimenti non sanno da nulla, poi ogni tanto qualcuno lo apro tanto per sentire che gusto hanno...
theJanitor
04-04-2008, 10:20
con la buccia? :confused: :confused: :confused:
comunque ottimi.... qui si mangiano sempre in quantità industriale :D :D
guarda che li devi "sbucciare" che fai ti mangi la scorza? :asd:
booonaaa :D
winnertaco
04-04-2008, 10:40
comunque se devo dirla tutta allora preferisco gli anacardi! quelli mi fanno impazzire :)
theJanitor
04-04-2008, 10:41
guarda che li devi "sbucciare" che fai ti mangi la scorza? :asd:
booonaaa :D
io li ho sempre mangiati sbucciati ma a quanto pare sono l'eccezione :confused: :confused:
beach_man
04-04-2008, 10:44
M'avete fatto venire una voglia....:sbav:
Ora scendo giu e me ne compro 1kg......:asd:
85francy85
04-04-2008, 12:15
il dentro è buono soprattutto se messo nell'impasto del pane.Salati non li avevo mai mangiati interi. Per prova ho appena preso un sacchetto di bruscolini salati ( orignie ucraina :eek: ). Fanno troppo schifo con la buccia coperta di sale:muro:
av250866
04-04-2008, 12:25
Da noi si chiamano sementine. Comunque la tecnica giusta è quella di mangiarli con buccia e tutto, poi ogni 10-15 semini sputi una palletta legnosa di residuo non commestibile :D
gli anacardi sono spettacolari... mo scendo giu e vado a comprare i semi di zucca... m'avete fatto venì voglia
winnertaco
04-04-2008, 15:18
I LOVE ANACARDI
http://www.chefuri.com/v4/fotos/diccionario/12-anacardo.JPG
ps: li trovo addirittura a 1 euro per 100grammi con possibilità di scelta sia salati sia non da un indiano che conosco... contro i 3 euro per 100grammi dei supermercati...
gli anacardi piacciono tanto anche a me.
Buoni i bruscolini, ci vado pazzo, ma come fate a mangiarli con la buccia?
av250866
04-04-2008, 15:50
Buoni i bruscolini, ci vado pazzo, ma come fate a mangiarli con la buccia?
li metti in bocca prima di sbucciarli e mastichi...
peppequo
04-04-2008, 15:55
Oppure te ne infili una manciata in bocca e fai lentamente agire la saliva.
Il sale si scioglie, la scorza si ammordidisce e poi con sapiente gioco di lingua e denti li sbucci uno ad uno sputando la scorza ormai inutile:D
shinji_85
04-04-2008, 16:05
Buoni i bruscolini, ci vado pazzo, ma come fate a mangiarli con la buccia?
... la tecnica giusta è quella di mangiarli con buccia e tutto, poi ogni 10-15 semini sputi una palletta legnosa di residuo non commestibile :D
Ho avuto un "flash" terriBBile... :D
simmy2000
04-04-2008, 16:05
ve possino...mi avete fatto venire voglia e sono andato a prenderli..2 euri e sto bene 2 giorni :O
afterburner
04-04-2008, 17:10
Domani mattina vado a far la spesa e me li compro. Anch'io e' tanto (penso anno scorso) che non ne mangio e mi e' venuta voglia.
Ho letto di persone che li apre in bocca e poi sputa la buccia :confused: :confused:
Io di solito ne prendo una manciata, butto in bocca, mastico assaporando il gusto per qualche minuto e mangio tutto buccia compresa :cool:
al mio paese http://www.cucinaironia.it/ss.jpg :D
afterburner
04-04-2008, 17:26
@Ja]{|e : non mi funziona il sito www.sarosimenza.it senno' un pacco via corriere me lo facevo spedire :D
Che domande .. interi! Se togli la scorza ti perdi il sale!
Da noi si chiamano sementine. Comunque la tecnica giusta è quella di mangiarli con buccia e tutto, poi ogni 10-15 semini sputi una palletta legnosa di residuo non commestibile :D
:D
;)
Ho avuto un "flash" terriBBile... :D
Mi ricorda Ace Ventura.
shinji_85
04-04-2008, 17:42
Mi ricorda Ace Ventura.
A me altro... :(
GUSTAV]<
04-04-2008, 18:41
mangiarli con tutta la buccia x mè sarebbe una follia.. :D
Soprattutto xchè sono sbiancati con la varechina, cioè o hai uno
stomaco veramente d'acciaio oppure ti prende una gastrite di una settimana.. :D
da me le SEMMENTe...
sinceraemnte io le mangio senza scorza...e' troppo dura..
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.