PDA

View Full Version : Semi di zucca tostati e salati.


CYRANO
03-04-2008, 23:29
Insomma i Bruscolini.
A voi piacciono ?
A me molto , non quanto i pistacchi , ma me li sgranocchio.
Mi chiedevo : li magnate tutti interi oppure solo il seme scartando la scorza ?
io ovviamente interi...


C,;a,;z,;a,;

afterburner
03-04-2008, 23:33
Che domande .. interi! Se togli la scorza ti perdi il sale!

winnertaco
03-04-2008, 23:35
ne avevo un sacchettino fino a poco tempo fa...ora li ho mangiati tutti...sbucciandoli uno ad uno :)

afterburner
03-04-2008, 23:38
ne avevo un sacchettino fino a poco tempo fa...ora li ho mangiati tutti...sbucciandoli uno ad uno :)
sacrilego!! ;)

ilmambo
03-04-2008, 23:53
a volte, sbucciandoli coi denti, così si gusta anche il sale. :O

gianly1985
04-04-2008, 00:25
Gli SPASSATIEMPI :asd:
Ma cioè voi non li sbucciate??? Vi mangiate pure la buccia bianca "gommosa" ? :stordita:
Io (e tutti quelli che conosco) li sbuccio rigorosamente uno per uno....con la classica tecnica fra gli incisivi :asd:...buoni...comunque meglio il pistacchio sicuramente.....questi sono buoni appunto come spassatiempi (grazie anche al tempo perso a sbucciarli).....tanto tempo perso e poca sostanza mangiata....invece il pistacchio se non stai attento ti ingozzi....

kaioh
04-04-2008, 00:25
Che domande .. interi! Se togli la scorza ti perdi il sale!


:eh:

DANY 76
04-04-2008, 00:26
anche a me piacciono e li mangio interi.....

shinji_85
04-04-2008, 00:27
Mai visto qualcuno mangiarli "interi"...

Qui li vedo solo sotto Natale... Quindi mi ricordano quel periodo dell'anno... :D

DANY 76
04-04-2008, 00:28
Gli SPASSATIEMPI :asd:
Ma cioè voi non li sbucciate??? Vi mangiate pure la buccia bianca "gommosa" ? :stordita:


se non sono "vecchi" la buccia non è gommosa,anzi crocca pure.....

hikari84
04-04-2008, 08:59
Minchia, la scorza... e che e'! :asd:

Buonissimi, ma sbucciati...

mat.01
04-04-2008, 09:48
Li mangio quasi sempre con la buccia salata, altrimenti non sanno da nulla, poi ogni tanto qualcuno lo apro tanto per sentire che gusto hanno...

theJanitor
04-04-2008, 10:20
con la buccia? :confused: :confused: :confused:

comunque ottimi.... qui si mangiano sempre in quantità industriale :D :D

pandyno
04-04-2008, 10:34
guarda che li devi "sbucciare" che fai ti mangi la scorza? :asd:
booonaaa :D

winnertaco
04-04-2008, 10:40
comunque se devo dirla tutta allora preferisco gli anacardi! quelli mi fanno impazzire :)

theJanitor
04-04-2008, 10:41
guarda che li devi "sbucciare" che fai ti mangi la scorza? :asd:
booonaaa :D

io li ho sempre mangiati sbucciati ma a quanto pare sono l'eccezione :confused: :confused:

beach_man
04-04-2008, 10:44
M'avete fatto venire una voglia....:sbav:
Ora scendo giu e me ne compro 1kg......:asd:

8rebel6
04-04-2008, 10:49
li odio. pistacchi:ave:

85francy85
04-04-2008, 12:15
il dentro è buono soprattutto se messo nell'impasto del pane.Salati non li avevo mai mangiati interi. Per prova ho appena preso un sacchetto di bruscolini salati ( orignie ucraina :eek: ). Fanno troppo schifo con la buccia coperta di sale:muro:

av250866
04-04-2008, 12:25
Da noi si chiamano sementine. Comunque la tecnica giusta è quella di mangiarli con buccia e tutto, poi ogni 10-15 semini sputi una palletta legnosa di residuo non commestibile :D

Vin81
04-04-2008, 15:05
gli anacardi sono spettacolari... mo scendo giu e vado a comprare i semi di zucca... m'avete fatto venì voglia

winnertaco
04-04-2008, 15:18
I LOVE ANACARDI
http://www.chefuri.com/v4/fotos/diccionario/12-anacardo.JPG

ps: li trovo addirittura a 1 euro per 100grammi con possibilità di scelta sia salati sia non da un indiano che conosco... contro i 3 euro per 100grammi dei supermercati...

DANY 76
04-04-2008, 15:25
gli anacardi piacciono tanto anche a me.

Hire
04-04-2008, 15:40
Buoni i bruscolini, ci vado pazzo, ma come fate a mangiarli con la buccia?

av250866
04-04-2008, 15:50
Buoni i bruscolini, ci vado pazzo, ma come fate a mangiarli con la buccia?

li metti in bocca prima di sbucciarli e mastichi...

peppequo
04-04-2008, 15:55
Oppure te ne infili una manciata in bocca e fai lentamente agire la saliva.
Il sale si scioglie, la scorza si ammordidisce e poi con sapiente gioco di lingua e denti li sbucci uno ad uno sputando la scorza ormai inutile:D

shinji_85
04-04-2008, 16:05
Buoni i bruscolini, ci vado pazzo, ma come fate a mangiarli con la buccia?

... la tecnica giusta è quella di mangiarli con buccia e tutto, poi ogni 10-15 semini sputi una palletta legnosa di residuo non commestibile :D

Ho avuto un "flash" terriBBile... :D

simmy2000
04-04-2008, 16:05
ve possino...mi avete fatto venire voglia e sono andato a prenderli..2 euri e sto bene 2 giorni :O

afterburner
04-04-2008, 17:10
Domani mattina vado a far la spesa e me li compro. Anch'io e' tanto (penso anno scorso) che non ne mangio e mi e' venuta voglia.

Ho letto di persone che li apre in bocca e poi sputa la buccia :confused: :confused:
Io di solito ne prendo una manciata, butto in bocca, mastico assaporando il gusto per qualche minuto e mangio tutto buccia compresa :cool:

Ja]{|e
04-04-2008, 17:19
al mio paese http://www.cucinaironia.it/ss.jpg :D

afterburner
04-04-2008, 17:26
@Ja]{|e : non mi funziona il sito www.sarosimenza.it senno' un pacco via corriere me lo facevo spedire :D

the_joe
04-04-2008, 17:32
Che domande .. interi! Se togli la scorza ti perdi il sale!

Da noi si chiamano sementine. Comunque la tecnica giusta è quella di mangiarli con buccia e tutto, poi ogni 10-15 semini sputi una palletta legnosa di residuo non commestibile :D

:D

;)

Hire
04-04-2008, 17:40
Ho avuto un "flash" terriBBile... :D

Mi ricorda Ace Ventura.

shinji_85
04-04-2008, 17:42
Mi ricorda Ace Ventura.

A me altro... :(

GUSTAV]<
04-04-2008, 18:41
mangiarli con tutta la buccia x mè sarebbe una follia.. :D
Soprattutto xchè sono sbiancati con la varechina, cioè o hai uno
stomaco veramente d'acciaio oppure ti prende una gastrite di una settimana.. :D

jobzino
04-04-2008, 18:48
da me le SEMMENTe...
sinceraemnte io le mangio senza scorza...e' troppo dura..