View Full Version : (Na+s.s.) SAMSUNG I620 NEANCHE 10 GIORNI DI VITA
IL TELEFONO E' UN SAMSUNG I620 ACQUISTATO IL 17/03/2008 NEANCHE 10 GIORNI DI VITA ANCORA CON LE PELLICOLE SU, HA SCATOLO, DOPPIA BATTERIA, DOPPIA COVER, IL COLORE E' BIANCO, HA IL CAVO USB, IL CARICABBATTERIE, I CD DI INSTALLAZIONE SOFWARE SU PC, MANUALI E OVVIAMENTE SCONTRINO PERE LA GARANZIA, MARCHIATO VODAFONE, MA SENZA VINCOLI DI GESTORE.NON FATE OFFERTE AL RIBBASSO PERCHE' NON LE ACCETTERO' PAGAMENTO COME PIU' PREFERITE TRANNE PAYPAL E CONTRASSEGNO.POSSIBILE ANCHE CONSEGNA A MANO.
PREZZO RICHIESTO 220+S.S.
PER QUALSIASI DOMANDA CHIEDETE PURE
LE FOTO LE POTETE TROVARE TRANQUILLAMENTE SU INTERNET AL MOMENTO NON HO LA POSSIBILITA' DI FARLE , MA IL TELEFONO E' QUELLO APPENA DESCRITTO E NON HA BISOGNO DI ULTERIORE PRESENTAZIONE
squall90f
27-03-2008, 11:40
hai mp ciao :)
scusami non so cosa significa mp
ti ringrazio ma neaanche questo terminale mi interessa
TwingoBlu
28-03-2008, 11:07
5700 xpress music no brand di ieri?
devo realizzare liquidita' non posso scambiare con altri telefoni....grazie lo stesso per l'interessamento
prezzo ribassato a 220 spedito
il telefono è nuovissimo ancora con le cover cosa aspettate??!!!!!
scusatemi con le pellicole cosa aspettate, e nuovissimo....grazie attendo vostri contatti
ma nessuno pare essere interessato?!!!!!1
il prezzo è 220 comprese spedizione, affrettatevi
phoneix86
02-04-2008, 18:38
interessa N70 + conguaglio?
in che condizioni è il tuo telefono ha scatolo, quali accessori?lo scontrino? e poi dipende dal conguaglio.....grazie
prezzo ribassato a 215 spedito......affrettatevi
ciao,scambi alla pari con ipod nano 4gb silver ultima serie e tomtom one v3 nuovi imballati sigillati?
la risposta è in pvt grazie
interessato allo scambio con apple e tom tom ma attendo ulteriori informazioni, tipo garanzia stato degli oggetti e mappa del tom tom.....grazie
Venduto tutto,mi dispiace.scambi con nokia n73 black nuovo?
si ma con tuo conguaglio.....
ci aggiungo auricolare nokia bluetooth bh102 nero nuovo e sigillato
si ma ma comunque ci vuole anche un conguaglio da parte sua....mi riferisco a telefono+auricolare+30 euro
non di meno
prezzo ribassato a 210 s.s. incluse
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.