Puccio Bastianelli
12-02-2008, 14:00
C P U :
Intel Pentium 4 1,5Ghz sockt 478 con dissipatore Coolermaster. Temp 30° in Idle. ----------- 20 EURO €€€
M E M O R I E :
Dimm 256 mb DDR pc 2100 TwinMOS----------- 10 EURO €€€
Dimm 256 mb DDR pc 2100 Elixir----------- 10 EURO €€€
Dimm 128 mb DDR pc 2100 OEM----------- 5 EURO €€€
H D :
Maxtor Pata 160 GB NO Bad Clusters----------- 30 EURO €€€
V G A :
Manli Riva TNT2 M64 32 Mmb AGP----------- 5 EURO €€€
A L I :
Alimentatore MicroATX 160W con pin P4 (reggeva tutto tranquillamente)----------- 10 EURO €€€
BLOCCO 55 €
REGOLE, LEGGERE PRIMA DI METTERSI IN CODA
- Precedenza al mio Prezzo
- Precedenza a consegna a mano
- Precedenza a chi prende più cose (non mi va di sbattermi alle poste per una vga di 5€ ;) )
- Pagamenti in Paypal, Postepay, Bonifico bancario, NO Contrassegno o post prova o simili!
- Nel caso di spedizioni (a carico vostro) nelle modalità che preferite, la responsabilità è vostra, la mia termina nel momento in cui la consegno al corriere, posta, piccione viaggiatore o che sia.;)
- Osservazioni in privato
- Code celeri, non mi piace stabilire una massimale, io vi invierò pvt ed email nel caso, a vostra sparizione, procedo con il prossimo.
- Offro massima serietà e pretendo massima serietà
SCAMBIEREI CON HD DA 2,5 PATA DA 40/60/80/120 GB
Patti chiari, amicizia lunga;)
Intel Pentium 4 1,5Ghz sockt 478 con dissipatore Coolermaster. Temp 30° in Idle. ----------- 20 EURO €€€
M E M O R I E :
Dimm 256 mb DDR pc 2100 TwinMOS----------- 10 EURO €€€
Dimm 256 mb DDR pc 2100 Elixir----------- 10 EURO €€€
Dimm 128 mb DDR pc 2100 OEM----------- 5 EURO €€€
H D :
Maxtor Pata 160 GB NO Bad Clusters----------- 30 EURO €€€
V G A :
Manli Riva TNT2 M64 32 Mmb AGP----------- 5 EURO €€€
A L I :
Alimentatore MicroATX 160W con pin P4 (reggeva tutto tranquillamente)----------- 10 EURO €€€
BLOCCO 55 €
REGOLE, LEGGERE PRIMA DI METTERSI IN CODA
- Precedenza al mio Prezzo
- Precedenza a consegna a mano
- Precedenza a chi prende più cose (non mi va di sbattermi alle poste per una vga di 5€ ;) )
- Pagamenti in Paypal, Postepay, Bonifico bancario, NO Contrassegno o post prova o simili!
- Nel caso di spedizioni (a carico vostro) nelle modalità che preferite, la responsabilità è vostra, la mia termina nel momento in cui la consegno al corriere, posta, piccione viaggiatore o che sia.;)
- Osservazioni in privato
- Code celeri, non mi piace stabilire una massimale, io vi invierò pvt ed email nel caso, a vostra sparizione, procedo con il prossimo.
- Offro massima serietà e pretendo massima serietà
SCAMBIEREI CON HD DA 2,5 PATA DA 40/60/80/120 GB
Patti chiari, amicizia lunga;)