PDA

View Full Version : Intervista shock al cannibale di Rotenburg: "La carne umana è buona e sa di maiale"


LotharInt
09-02-2008, 22:30
Ricordo che lessi tempo fa un articolo piu' esteso su un inserto di repubblica..veramente agghiacciante..il tizio , evidentemente malato, non solo non mostra alcun rimorso, ma è apparso a tutti come una persona gentile, pacata ed educata..se non fosse per il fatto che ...semplicemente adora la carne umana..



Germania, Armin Meiwes nel 2001 aveva ucciso e divorato un uomo conosciuto in rete

Condannato a soli 8 anni e mezzo di carcere ha avuto l'ergastolo in appello

Intervista shock al cannibale di Rotenburg
"La carne umana è buona e sa di maiale"
Nessun rimorso: "E' una bella sensazione sapere che adesso lui è diventato parte di me"

Il cannibale di Rotenburg, Armin Meiwes

BERLINO - "La carne umana? Ha lo stesso sapore di quella di maiale". La Germania è sotto shock per l'intervista tv al cannibale di Rotenburg, andata in onda sull'emittente privata Rtl.

Quella di Armin Meiwes, 46 anni, è una storia che continua a fare scalpore. Il 10 marzo del 2001 aveva ucciso un esperto berlinese di computer, conosciuto in internet, nella sua casa di Meiwes a Rotenburg. L'uomo era consapevole di ciò che l'attendeva e avea dato il suo consenso. Tutto era stato documentato con un video, realizzato dallo stesso cannibale, della durata di quattro ore. La notte stessa dell'arrivo del suo ospite di 37 anni, Meiwes, di un anno più anziano, lo uccise con un coltello da cucina dopo averlo semi-anestetizzato con alcool e sonniferi.

Ma prima, quando era ancora in vita ma semicosciente, lo aveva evirato e avevano mangiato insieme - secondo le immagini dei filmati - gli organi genitali dopo averli cucinati. Finita la vittima con una coltellata, Meiwes aveva poi sezionato il cadavere ed aveva conservato nel freezer i pezzi di carne umana che ha via via scongelato e mangiato.
Davanti alle telecamere il cannibale ha raccontato che in quel momento ebbe "una sensazione strana", perché attendeva "da 30 anni quel momento". "La carne umana ha lo stesso sapore di quella di maiale, è solo leggermente più amara, ma più sostanziosa - ha aggiunto - è buona davvero".

Meiwes, che sta scontando l'ergastolo nel carcere di Kassel, dove lavora nella lavanderia, ha spiegato di non provare alcun tipo di rimorso. "E' una bella sensazione sapere che adesso lui è diventato parte di me".

Il cannibale ricorda di aver amato molto da bambino la favola di "Hansel e Gretel", che gli leggeva la madre, trovando particolarmente "interessante quando Hansel deve essere mangiato": "Voi non immaginate nemmeno quanti Hansel si aggirano su internet". A suo dire, in Germania ci sarebbero oltre 10mila tra cannibali e potenziali vittime che cercano di mettersi in contatto tra loro via internet.

La conoscenza della sua vittima Meiwes l'aveva fatta proprio in rete, dove gli aveva proposto di farsi uccidere e mangiare. Dal suo punto di vista, il cannibale di Rotenburg si considera "una persona servizievole, sempre disposto ad aiutare chiunque", ma ammette tuttavia che gli altri lo possano vedere come "qualcosa di mostruoso", poiché "solo in linea di principio sono una persona normale".

(16 ottobre 2007)

http://www.repubblica.it/2007/10/sezioni/esteri/cannibale-germania/cannibale-germania/cannibale-germania.html


il personaggio da wiki :

Armin Meiwes (Essen, 1 dicembre 1961) è un tecnico di computer, soprannominato "il cannibale di Rotenburg" (Rotenburg an der Fulda in Assia)

Questo soprannome è dovuto ad un episodio a sfondo sessuale di cui è stato protagonista.

Meiwes è stato artefice di un omicidio violento e del successivo cannibalismo della sua vittima, che aveva conosciuto in precedenza tramite internet.
Dopo aver inserito un annuncio sul web nel marzo 2001, fu contattato da una vittima desiderosa di farsi macellare e cannibalizzare: si trattava di un omosessuale coprofago tedesco, proclive ai piaceri della prostituzione, afflitto da turbe psichiche ed avvezzo all'automacerazione fisica.
Meiwes gli somministrò una forte dose di sonniferi, gli mutilò il pene eretto e ne mangiò le misere carni in sua compagnia, dopo averle fatte saltare alla fiamma con aglio ed olio in un tegamino.
Infine, lasciatolo dissanguare per ore in una vasca da bagno, lo sezionò e ne congelò le carni, riservandosi il piacere di mangiarle a propria discrezione.
Il barbaro, orripilante omicidio non sarebbe mai stato scoperto se, a corto di carne umana, Meiwes non si fosse preoccupato di pubblicare un nuovo annuncio su internet.
Meiwes è stato condannato in primo grado di giudizio ad otto anni di carcere, in virtù di un capo di accusa non di omicidio, bensì di suicidio assistito, mentre non gli è stata riconosciuta l'infermità mentale. Il processo di appello si è concluso con una condanna all'ergastolo.

L'emittente privata Rtl ha ottenuto e mandato in onda una sua intervista, in cui Meiwes dichiara che "la carne umana sa di maiale" e che "è una bella sensazione" sentire la vittima come parte di sé.

La vicenda di Meiwes è stata accostata dalla stampa a quella di un altro celebre cannibale, il giapponese Issei Sagawa che uccise e mangiò una studentessa olandese.

Un precedente risalente alla fine dell'Ottocento è quello di Vincenzo Verzeni, accusato di avere ucciso e mangiato due donne. Per la sua difesa nel processo fu chiamato Lombroso, che lo additò come esempio per la sua teoria sull'atavismo, nel senso che l'inclinazione criminale del Verzeni sarebbe già scritta nei suoi dati somatici e nella conformazione del cervello.

http://it.wikipedia.org/wiki/Armin_Meiwes

incredibile anche il dato, a detta del cannibale, che ci siano migliaia di persone disposte ed entusiaste al pensiero di farsi mangiare...

dasdsasderterowaa
09-02-2008, 22:33
non ho parole...

D.O.S.
09-02-2008, 22:35
leggermente OLD
ed è già stato aperto un 3d tempo fa

LotharInt
09-02-2008, 22:37
leggermente OLD
ed è già stato aperto un 3d tempo fa

non lo sapevo, comunque il fatto è unico e non so se quel 3d fosse antecedente all'intervista al personaggio..forse non tutti conoscevano la storia, pazienza

p.NiGhTmArE
09-02-2008, 22:37
...es ist mein teil http://www.***************************/smiles/metalmetal.gif

Willy McBride
09-02-2008, 22:45
Shock? Glielo sapevo dire anch'io che la carne umana è buona e sa di maiale. Credo di averlo letto la prima volta ne "I figli del capitano Grant" quando avevo 7 o 8 anni.

Évidemment, mon cher lord, et encore faudra-t-il des années pour que les Maoris se déshabituent de la chair zélandaise qu’ils préfèrent à toute autre, car les fils aimeront longtemps ce que leurs pères ont aimé. À les en croire, cette chair a le goût de la viande de porc, mais avec plus de fumet. Quant à la chair blanche, ils en sont moins friands, parce que les blancs mêlent du sel à leurs aliments, ce qui leur donne une saveur particulière peu goûtée des gourmets.

http://jv.gilead.org.il/gallica/grant/3/06.html

LotharInt
09-02-2008, 22:47
Shock? Glielo sapevo dire anch'io che la carne umana è buona e sa di maiale. Credo di averlo letto la prima volta ne "I figli del capitano Grant" quando avevo 7 o 8 anni.



http://jv.gilead.org.il/gallica/grant/3/06.html

non credo che il termine shock sia riferito al sapore della carne ma alla modalità dell'omicidio e alla cannibalizzazione in se'...

Willy McBride
09-02-2008, 22:52
non credo che il termine shock sia riferito al sapore della carne ma alla modalità dell'omicidio e alla cannibalizzazione in se'...

Il titolo è quello:

Intervista shock al cannibale di Rotenburg
"La carne umana è buona e sa di maiale"

Che poi, perché dovrebbe essere cattiva?:mbe:

dasdsasderterowaa
09-02-2008, 22:54
non lo sapevo, comunque il fatto è unico e non so se quel 3d fosse antecedente all'intervista al personaggio..forse non tutti conoscevano la storia, pazienza

Io non la conoscevo, ad esempio. :)

p.NiGhTmArE
09-02-2008, 22:55
su un sito vendevano delle polpettine di soia al sapore di carne umana :asd:
quando ero a scuola volevamo prenderne un po' :asd:
ma poi erano carissime :(

LotharInt
09-02-2008, 23:01
su un sito vendevano delle polpettine di soia al sapore di carne umana :asd:
quando ero a scuola volevamo prenderne un po' :asd:
ma poi erano carissime :(

io invece una volta avevo sentito di un messicano che vendeva hamburger di carne umana, e gli affari andavano anche bene, pare che piacessero parecchio..

icoborg
09-02-2008, 23:31
Ricordo che lessi tempo fa un articolo piu' esteso su un inserto di repubblica..veramente agghiacciante..il tizio , evidentemente malato, non solo non mostra alcun rimorso, ma è apparso a tutti come una persona gentile, pacata ed educata..se non fosse per il fatto che ...semplicemente adora la carne umana..



Germania, Armin Meiwes nel 2001 aveva ucciso e divorato un uomo conosciuto in rete

Condannato a soli 8 anni e mezzo di carcere ha avuto l'ergastolo in appello

Intervista shock al cannibale di Rotenburg
"La carne umana è buona e sa di maiale"
Nessun rimorso: "E' una bella sensazione sapere che adesso lui è diventato parte di me"

Il cannibale di Rotenburg, Armin Meiwes

BERLINO - "La carne umana? Ha lo stesso sapore di quella di maiale". La Germania è sotto shock per l'intervista tv al cannibale di Rotenburg, andata in onda sull'emittente privata Rtl.

Quella di Armin Meiwes, 46 anni, è una storia che continua a fare scalpore. Il 10 marzo del 2001 aveva ucciso un esperto berlinese di computer, conosciuto in internet, nella sua casa di Meiwes a Rotenburg. L'uomo era consapevole di ciò che l'attendeva e avea dato il suo consenso. Tutto era stato documentato con un video, realizzato dallo stesso cannibale, della durata di quattro ore. La notte stessa dell'arrivo del suo ospite di 37 anni, Meiwes, di un anno più anziano, lo uccise con un coltello da cucina dopo averlo semi-anestetizzato con alcool e sonniferi.

Ma prima, quando era ancora in vita ma semicosciente, lo aveva evirato e avevano mangiato insieme - secondo le immagini dei filmati - gli organi genitali dopo averli cucinati. Finita la vittima con una coltellata, Meiwes aveva poi sezionato il cadavere ed aveva conservato nel freezer i pezzi di carne umana che ha via via scongelato e mangiato.
Davanti alle telecamere il cannibale ha raccontato che in quel momento ebbe "una sensazione strana", perché attendeva "da 30 anni quel momento". "La carne umana ha lo stesso sapore di quella di maiale, è solo leggermente più amara, ma più sostanziosa - ha aggiunto - è buona davvero".

Meiwes, che sta scontando l'ergastolo nel carcere di Kassel, dove lavora nella lavanderia, ha spiegato di non provare alcun tipo di rimorso. "E' una bella sensazione sapere che adesso lui è diventato parte di me".

Il cannibale ricorda di aver amato molto da bambino la favola di "Hansel e Gretel", che gli leggeva la madre, trovando particolarmente "interessante quando Hansel deve essere mangiato": "Voi non immaginate nemmeno quanti Hansel si aggirano su internet". A suo dire, in Germania ci sarebbero oltre 10mila tra cannibali e potenziali vittime che cercano di mettersi in contatto tra loro via internet.

La conoscenza della sua vittima Meiwes l'aveva fatta proprio in rete, dove gli aveva proposto di farsi uccidere e mangiare. Dal suo punto di vista, il cannibale di Rotenburg si considera "una persona servizievole, sempre disposto ad aiutare chiunque", ma ammette tuttavia che gli altri lo possano vedere come "qualcosa di mostruoso", poiché "solo in linea di principio sono una persona normale".

(16 ottobre 2007)

http://www.repubblica.it/2007/10/sezioni/esteri/cannibale-germania/cannibale-germania/cannibale-germania.html


il personaggio da wiki :

Armin Meiwes (Essen, 1 dicembre 1961) è un tecnico di computer, soprannominato "il cannibale di Rotenburg" (Rotenburg an der Fulda in Assia)

Questo soprannome è dovuto ad un episodio a sfondo sessuale di cui è stato protagonista.

Meiwes è stato artefice di un omicidio violento e del successivo cannibalismo della sua vittima, che aveva conosciuto in precedenza tramite internet.
Dopo aver inserito un annuncio sul web nel marzo 2001, fu contattato da una vittima desiderosa di farsi macellare e cannibalizzare: si trattava di un omosessuale coprofago tedesco, proclive ai piaceri della prostituzione, afflitto da turbe psichiche ed avvezzo all'automacerazione fisica.
Meiwes gli somministrò una forte dose di sonniferi, gli mutilò il pene eretto e ne mangiò le misere carni in sua compagnia, dopo averle fatte saltare alla fiamma con aglio ed olio in un tegamino.
Infine, lasciatolo dissanguare per ore in una vasca da bagno, lo sezionò e ne congelò le carni, riservandosi il piacere di mangiarle a propria discrezione.
Il barbaro, orripilante omicidio non sarebbe mai stato scoperto se, a corto di carne umana, Meiwes non si fosse preoccupato di pubblicare un nuovo annuncio su internet.
Meiwes è stato condannato in primo grado di giudizio ad otto anni di carcere, in virtù di un capo di accusa non di omicidio, bensì di suicidio assistito, mentre non gli è stata riconosciuta l'infermità mentale. Il processo di appello si è concluso con una condanna all'ergastolo.

L'emittente privata Rtl ha ottenuto e mandato in onda una sua intervista, in cui Meiwes dichiara che "la carne umana sa di maiale" e che "è una bella sensazione" sentire la vittima come parte di sé.

La vicenda di Meiwes è stata accostata dalla stampa a quella di un altro celebre cannibale, il giapponese Issei Sagawa che uccise e mangiò una studentessa olandese.

Un precedente risalente alla fine dell'Ottocento è quello di Vincenzo Verzeni, accusato di avere ucciso e mangiato due donne. Per la sua difesa nel processo fu chiamato Lombroso, che lo additò come esempio per la sua teoria sull'atavismo, nel senso che l'inclinazione criminale del Verzeni sarebbe già scritta nei suoi dati somatici e nella conformazione del cervello.

http://it.wikipedia.org/wiki/Armin_Meiwes

incredibile anche il dato, a detta del cannibale, che ci siano migliaia di persone disposte ed entusiaste al pensiero di farsi mangiare...

cq qualkosa che nn va in questo articolo:
Quella di Armin Meiwes, 46 anni, è una storia che continua a fare scalpore. Il 10 marzo del 2001 aveva ucciso un esperto berlinese di computer, conosciuto in internet, nella sua casa di Meiwes a Rotenburg

Armin Meiwes (Essen, 1 dicembre 1961) è un tecnico di computer, soprannominato "il cannibale di Rotenburg" (Rotenburg an der Fulda in Assia)

si è autocibato?

LotharInt
09-02-2008, 23:38
cq qualkosa che nn va in questo articolo:
Quella di Armin Meiwes, 46 anni, è una storia che continua a fare scalpore. Il 10 marzo del 2001 aveva ucciso un esperto berlinese di computer, conosciuto in internet, nella sua casa di Meiwes a Rotenburg

Armin Meiwes (Essen, 1 dicembre 1961) è un tecnico di computer, soprannominato "il cannibale di Rotenburg" (Rotenburg an der Fulda in Assia)

si è autocibato?


no , s'è mangiato un ingegnere mi pare, forse esperto anche lui in computer, non ricordo..

LucaTortuga
09-02-2008, 23:52
Mah, che brutta storia.
Di fronte alle prove del consenso della vittima (che mi pare ci siano), avrebbero dovuto rimandarlo a casa con una stretta di mano, altro che ergastolo.
Punire l'omicidio di un consenziente non è giustizia (e ogni legge che lo preveda dovrebbe essere cambiata).

gigio2005
10-02-2008, 01:43
Intervista shock al cannibale di Rotenburg: "La carne umana è buona e sa di maiale" CUT...

http://img301.imageshack.us/img301/786/cherokeeest0sr.jpg

fsdfdsddijsdfsdfo
10-02-2008, 06:28
si in effetti non mangiamo la carne umana solo perchè è il miglior modo di prendersi una malattia...

Il_Grigio
10-02-2008, 06:37
cosa c'è di "agghiacciante"? :mbe:
il cannibalismo è vecchio quanto il mondo e nella psiche dell'individuo ha il suo perchè.
che la carne umana sia buona, poi, non ne dubitavo. specie con un buon Chianti :Perfido:

quell'uomo è un pazzo assassino come tanti altri. forse un pelo più originale, ma neache tanto.

LotharInt
10-02-2008, 08:19
cosa c'è di "agghiacciante"? :mbe:
il cannibalismo è vecchio quanto il mondo e nella psiche dell'individuo ha il suo perchè.
che la carne umana sia buona, poi, non ne dubitavo. specie con un buon Chianti :Perfido:

quell'uomo è un pazzo assassino come tanti altri. forse un pelo più originale, ma neache tanto.

forse il modo in cui lo ha ucciso e cucinato? se scoprissi che il tuo vicino fosse un cannibale che cucina la gente forse non ci rimarresti proprio bene.. rappresenta comunque un caso psichiatrico interessante, soprattutto la naturalezza e la cortesia che ha dimostrato di avere, la totale mancanza di un temperamento violento,l'estrema razionalità.Ammette di avere un problema e accetterà di farsi curare ,pur rimanendo sempre lucido e consapevole non ha rimorsi per quello che ha fatto, anzi ne è felice in modo sincero..

Il cannibalismo penso che avesse ,nella maggior parte dei casi, un'importanza sacrale/religiosa per chi lo praticava piuttosto che prettamente alimentare.

Jammed_Death
10-02-2008, 08:41
non vi siete mai bruciati con l'accendino? o da piccoli con i petardi che fanno la fiammata che finisce sulle dita? indovinate che odore esce :D

Il_Grigio
10-02-2008, 09:38
forse il modo in cui lo ha ucciso e cucinato? se scoprissi che il tuo vicino fosse un cannibale che cucina la gente forse non ci rimarresti proprio bene.. rappresenta comunque un caso psichiatrico interessante, soprattutto la naturalezza e la cortesia che ha dimostrato di avere, la totale mancanza di un temperamento violento,l'estrema razionalità.Ammette di avere un problema e accetterà di farsi curare ,pur rimanendo sempre lucido e consapevole non ha rimorsi per quello che ha fatto, anzi ne è felice in modo sincero..

Il cannibalismo penso che avesse ,nella maggior parte dei casi, un'importanza sacrale/religiosa per chi lo praticava piuttosto che prettamente alimentare.

imho un cannibale non è peggiore di un pazzo che ti prende a coltellate.

anzi, ci sono casi di persone tenute in vita per mesi dai loro aguzzini, che si divertivano a mutilarli poco per volta, evitando così che morissero subito. non è che questo sia preferibile all'essere cucinati.
se scoprissi che il mio vicino è un antropofago o un serial killer "tradizionale" credo che l'effetto sarebbe lo stesso. :boh:

il cannibalismo aveva un'importanza religiosa solo in conseguenza della sua importanza psichica. l'alimentarsi (o comunque l'uso dell'apparato orale) ha un grande valore inconscio...
ad esempio, perchè le persone insicure spesso si mangiano le unghie? forse non si nutrono loro stesse, in questo modo? è una cosa frequente e non fa danni, quindi nessuno ci fa caso più di tanto. ma è indubbio che vi sia una componente non razionale in quel gesto.

Jammed_Death
10-02-2008, 09:48
ad esempio, perchè le persone insicure spesso mi mangiano le unghie? .

mi dispiace...hai provato a indossare dei guanti?



:asd:

Il_Grigio
10-02-2008, 10:08
mi dispiace...hai provato a indossare dei guanti?



:asd:

:sbonk:
eh si, sapessi che problema... tutti da me vengono... un fastidio :rotfl:

eh eh

adesso ho corretto... :asd:

icoborg
10-02-2008, 10:55
cmq quella del maiale è facilmente spiegabile la banale frase siamo cio che mangiamo ha un fondo di verita.
se avete fatto caso qualke volta mangiando prosciutto o altro di qualke sotttomarca...si sente come sapore dipesce , perke li avevano allevati con farina di pesce...cosi in germania dove si mangia per lo piu porko sanno tutti de porco.
nn a caso in corea "odorano" tuti di aglio.

k|o
10-02-2008, 11:36
cmq quella del maiale è facilmente spiegabile la banale frase siamo cio che mangiamo ha un fondo di verita.
se avete fatto caso qualke volta mangiando prosciutto o altro di qualke sotttomarca...si sente come sapore dipesce , perke li avevano allevati con farina di pesce...cosi in germania dove si mangia per lo piu porko sanno tutti de porco.
nn a caso in corea "odorano" tuti di aglio.

quindi qua in sardegna dovremo esser i più saporiti, visto che mangiamo maialetto e beviamo mirto?:O

icoborg
10-02-2008, 11:48
quindi qua in sardegna dovremo esser i più saporiti, visto che mangiamo maialetto e beviamo mirto?:O

i sardi nn lo so le sarde pero s'è visto che so saporite :oink:

paulus69
10-02-2008, 12:49
mah...essendo noi in cima alla catena alimentare...non sò in che misura essere salutare il cibarsi di carne umana...tossine,veleni e metalli pesanti si riscontrano in misura sempre maggiore nei nostri tessuti,specie quelli adiposi...
no-no..preferisco di gran lunga una salutare bistecca di manzo "rinforzata" di antibiotici che un cosciotto di quello che si è cibato della stessa bistecca con contorno di insalata al sapor di pesticida e condita con olio motore...:O

bjt2
11-02-2008, 11:13
Mah, che brutta storia.
Di fronte alle prove del consenso della vittima (che mi pare ci siano), avrebbero dovuto rimandarlo a casa con una stretta di mano, altro che ergastolo.
Punire l'omicidio di un consenziente non è giustizia (e ogni legge che lo preveda dovrebbe essere cambiata).

Non sia mai! :O
C'è il rischio concreto che così si legalizzi l'eutanasia! :O
Il papa non approverebbe... :rolleyes: