Niccolo
08-02-2008, 22:35
VENDO 2 TELEFONO CON 2 SETTIMANE DI VITA, praticamente nuovi e usati per 2 settimana ma causa caratteri piccoli per il tipo che li usa, è costretto a vendere!
E50 ITALIA OVVIAMENTE VODAFONE, colore classico silver/nero
COMPLETO DI TUTTO CON MEMORIA DA 128 MB
timer vita reale 10 ore e 2 settimane di vita ripeto..
HA LA PELLICOLA MAI LEVATA ANCORA
è tenuto benissimo MA, il copribatteria dietro metallico è pieno di graffietti, sapete meglio di me è un telefono che basta appoggiarlo e si riga il copribatteria, ovviamente il proprietario ci lavoro e non è che fa caso a dove lo appoggia, percui ha questi graffietti NESSUN SOLCO, solo che qui siamo tutti precisi e lo dico, se cambiate il coperchietto è praticamente nuovo!
NON lo ho sbrandizzato ma se deve essere un problema posso farlo!!
dopidiche abbiano:
E65 ITALIA OVVIAMENTE VODAFONE
COMPLETO DI TUTTO CON MEMORIA ANCHE LUI
timer vita analogo non lo so di preciso fino a lunedi,
è tenuto molto bene ed è praticamente perfetto non ha graffi ne ammacchi
2 SETTIMANE DI VITA
BLOCCO 260E E SAPETE MEGLIO DI ME CHE è GIA UN OTTIMO PREZZO
E65 190e
E50 70e
CHI PRENDE IL BLOCCO AVRA IN REGALO: PELLICOLA BRANDO NUOVA PER E65+ BATTERIA BL5-C NUOVA ORIGINALE NOKIA PER E50 [size=3]
SE DOMANI non prendo il 6110 navigator potrei vedere di accettare qualche scambio..ma solo se domani non lo prendo
in vendita anche altrove:D
E50 ITALIA OVVIAMENTE VODAFONE, colore classico silver/nero
COMPLETO DI TUTTO CON MEMORIA DA 128 MB
timer vita reale 10 ore e 2 settimane di vita ripeto..
è tenuto benissimo MA, il copribatteria dietro metallico è pieno di graffietti, sapete meglio di me è un telefono che basta appoggiarlo e si riga il copribatteria, ovviamente il proprietario ci lavoro e non è che fa caso a dove lo appoggia, percui ha questi graffietti NESSUN SOLCO, solo che qui siamo tutti precisi e lo dico, se cambiate il coperchietto è praticamente nuovo!
NON lo ho sbrandizzato ma se deve essere un problema posso farlo!!
dopidiche abbiano:
E65 ITALIA OVVIAMENTE VODAFONE
COMPLETO DI TUTTO CON MEMORIA ANCHE LUI
timer vita analogo non lo so di preciso fino a lunedi,
è tenuto molto bene ed è praticamente perfetto non ha graffi ne ammacchi
2 SETTIMANE DI VITA
BLOCCO 260E E SAPETE MEGLIO DI ME CHE è GIA UN OTTIMO PREZZO
E65 190e
E50 70e
CHI PRENDE IL BLOCCO AVRA IN REGALO: PELLICOLA BRANDO NUOVA PER E65+ BATTERIA BL5-C NUOVA ORIGINALE NOKIA PER E50 [size=3]
SE DOMANI non prendo il 6110 navigator potrei vedere di accettare qualche scambio..ma solo se domani non lo prendo
in vendita anche altrove:D