View Full Version : sapete perche ????
slacky82
10-12-2007, 10:39
si utilizzano i batteri anaerobi al posto degli aerobi nelle industrie alimentari???
dipende dalla reazione che si vuole ottenere.
molti prodotti di interesse sono il prodotto di un metabolismo anaerobico, detto anche fermentazione.
alcol etilico, acido lattico, acido acetico, etc... non sono prodotti un aerobiosi.
si utilizzano i batteri anaerobi al posto degli aerobi nelle industrie alimentari???
perché la maggior parte dei prodotti biotecnologici di interesse, come ha detto Lorekon, sono metaboliti primari o secondari della fermentazione...
La birra, lo yoghurt, la panificazione, l'aceto, l'alcol ecc. sono tutti prodotti ottenuti tramite fermentazione (che avviene in anaerobiosi).
alcol etilico, acido lattico, acido acetico, etc... non sono prodotti un aerobiosi.
come no? La fermentazione alcolica e lattica non avvengono in anaerobiosi?
come no? La fermentazione alcolica e lattica non avvengono in anaerobiosi?
si, appunto, l'ho scritto :p
si, appunto, l'ho scritto :p
ops ho letto male... pardon :asd:
slacky82
11-12-2007, 15:51
ops ho letto male... pardon :asd:
grazie siete stati fantastici grazie a voi la mia ragazza è riuscita a passare un esame :D
grazie siete stati fantastici grazie a voi la mia ragazza è riuscita a passare un esame :D
minchia non doveva proprio essere difficilissimo come esame eh? :p :asd:
grazie siete stati fantastici grazie a voi la mia ragazza è riuscita a passare un esame :D
Esame di che tipo? ottimo :sofico:
Finché non salta fuori il ciclo di krebs va tutto bene :sofico:
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.