PDA

View Full Version : volete assaggiare?


francoisk
03-11-2007, 12:04
guardate cosa è successo a questi wurstel cucinati fritti ieri sera



[img=http://img110.imageshack.us/img110/4259/dscn0979ao3.th.jpg] (http://img110.imageshack.us/my.php?image=dscn0979ao3.jpg)

[img=http://img460.imageshack.us/img460/8341/dscn0981ao4.th.jpg] (http://img460.imageshack.us/my.php?image=dscn0981ao4.jpg)

:eek:

perchè sono diventati così?:doh:

VegetaSSJ5
03-11-2007, 12:14
vengono così quando li metti al microonde...
buonissimi! :sbav:

Adrian II
03-11-2007, 12:20
a dispetto dell'aspetto dovevano essere buonissimi!!! forse un po' troppo bruciacchiati:D
ecco, ora ho voglia di wrustel e crauti...

Setzuko
03-11-2007, 12:21
Piatti IKEA? :D

xenom
03-11-2007, 12:22
LOL mi fanno impressione :asd:

linuxianoxcaso
03-11-2007, 12:22
e il fegato ? fatto sciopero ? :asd:

LuPellox85
03-11-2007, 12:26
non gli hai fatto il taglietto prima di cuocerli :O

francoisk
03-11-2007, 12:34
niente taglietto, io non ho avuto il coraggio di mangiarli, mi danno l'idea di organi genitali di non so quali animali:mc:

Adrian II
03-11-2007, 12:39
niente taglietto, io non ho avuto il coraggio di mangiarli, mi danno l'idea di organi genitali di non so quali animali:mc:

ah birichino che vai a guardare gli organi genitali degli animali:D

morg79
03-11-2007, 12:46
niente taglietto, io non ho avuto il coraggio di mangiarli, mi danno l'idea di organi genitali di non so quali animali:mc:

tranquillo...pure a me vengono così...succede perchè con la cottura si gonfiano e poi appena spegni il gas si sgonfiano subito...ma potevi mangiarli...sono buoni..e poi perchè..in bocca poi non diventano peggio?:Puke: ...............:D :Prrr:

diego.82
03-11-2007, 13:03
hehehe...
ma come fate a friggere i wuster.... gia sono un insieme di carni di seconda scelta, poi li friggete... bye bye fegato!

piuttosto lessateli in acqua, vengono piu leggeri, gustosi e morbidi...

fai bollire l'acqua, metti un po di sale grosso, quando bolle metti il fuoco al minimo e butti dentro i wuster avendoli prima incisa la cotenna che li racchiude... lasciali cuocere 3 minuti e sono pronti... un po' di ketchup e viaaa!!! :D

barbapapa84
03-11-2007, 13:04
Wow!

morg79
03-11-2007, 13:08
hehehe...
ma come fate a friggere i wuster.... gia sono un insieme di carni di seconda scelta, poi li friggete... bye bye fegato!

piuttosto lessateli in acqua, vengono piu leggeri, gustosi e morbidi...

fai bollire l'acqua, metti un po di sale grosso, quando bolle metti il fuoco al minimo e butti dentro i wuster avendoli prima incisa la cotenna che li racchiude... lasciali cuocere 3 minuti e sono pronti... un po' di ketchup e viaaa!!! :D

bolliti....:eek: :eek: :eek: ...ma che schifo...non vengono grigi scusa...
io cmq non li friggo..li arrostisco senza olio..però l'aspetto è come la foto postata..cmq arrostiti vengono tipo fritti di sapore,però più leggeri...;)

diego.82
03-11-2007, 13:12
beh ok... però povero fegato!
almeno bolliti un po' di grasso esce... :D

francoisk
03-11-2007, 13:12
hehehe...
ma come fate a friggere i wuster.... gia sono un insieme di carni di seconda scelta, poi li friggete... bye bye fegato!

piuttosto lessateli in acqua, vengono piu leggeri, gustosi e morbidi...

fai bollire l'acqua, metti un po di sale grosso, quando bolle metti il fuoco al minimo e butti dentro i wuster avendoli prima incisa la cotenna che li racchiude... lasciali cuocere 3 minuti e sono pronti... un po' di ketchup e viaaa!!! :D

erano stati fatti insieme alle patatine fritte, perciò erano fritti, anche io in genere li faccio bolliti, che è la vera morte del wurstel, alla tedesca:)

Siddhartha
03-11-2007, 13:13
hehehe...
ma come fate a friggere i wuster.... gia sono un insieme di carni di seconda scelta, poi li friggete... bye bye fegato!

piuttosto lessateli in acqua, vengono piu leggeri, gustosi e morbidi...

fai bollire l'acqua, metti un po di sale grosso, quando bolle metti il fuoco al minimo e butti dentro i wuster avendoli prima incisa la cotenna che li racchiude... lasciali cuocere 3 minuti e sono pronti... un po' di ketchup e viaaa!!! :D

ma bolliti non sanno di nulla!!!!!! :cry:

Adrian II
03-11-2007, 13:13
comunque secondo me il wrustel saporito si fa arrosto (padella senza olio o piastra) coi tre tagli obliqui, e in nessun altro modo...
bollito non è male, per una cena calda accompagnato da pourè(si scrive così?) ad esempio, ma la cucina ci insegna che una cosa se non è bruciacchiata non è saporita! :D

ilmambo
03-11-2007, 13:17
guardate cosa è successo a questi wurstel cucinati fritti ieri sera



[img=http://img110.imageshack.us/img110/4259/dscn0979ao3.th.jpg] (http://img110.imageshack.us/my.php?image=dscn0979ao3.jpg)

[img=http://img460.imageshack.us/img460/8341/dscn0981ao4.th.jpg] (http://img460.imageshack.us/my.php?image=dscn0981ao4.jpg)

:eek:

perchè sono diventati così?:doh:

fritti? cioè cotti nell'olio e basta? :mc:

francoisk
03-11-2007, 13:18
fritti? cioè cotti nell'olio e basta? :mc:

si, xkè?:confused:

danny2005
03-11-2007, 13:51
ma bolliti non sanno di nulla!!!!!! :cry:

Bolliti son buoni..........provate.....certo poi dipende dalla marca: se compri una marca scrausa il risultato è una schifezza............

Prima di dire che non sono buoni assaggiateli ;)

gianly1985
03-11-2007, 13:58
Wurstel FRITTI?? :eek:
Questo forum ogni giorno è una scoperta :D

Ps: mi avete fatto ripensare a dei wurstel che mi ha portato mio zio quest'estate dal trentino...grossi ...grigio-biancastri...fatti arrostiti sulla BRACE...un profumino :sbav:

ilmambo
03-11-2007, 14:39
si, xkè?:confused:

scusa ma wurstel fritti non s'è mai visto :asd:

sarà anche la cosa migliore al mondo (ne dubito) però... :asd:

shinji_85
03-11-2007, 14:44
Nemmeno io li ho mai fritti... Di solito li griglio...

E sono buonissimi... Peccato che a casa mia scarseggiano... Meglio non pensare alla loro lavorazione... :D

diego.82
03-11-2007, 15:00
Nemmeno io li ho mai fritti... Di solito li griglio...

E sono buonissimi... Peccato che a casa mia scarseggiano... Meglio non pensare alla loro lavorazione... :D

trattasi di sottoprodotti dell'industria della carne, ottenuta dai tagli meno pregiati di carni avicole o di suino, successivamente vengono tritati, omogeneizzati e pastorizzate e per terminare vengono insaccati in un budello sintetico costituito principalmente di cellulosa! :)

GByTe87
03-11-2007, 15:06
trattasi di sottoprodotti dell'industria della carne, ottenuta dai tagli meno pregiati di carni avicole o di suino, successivamente vengono tritati, omogeneizzati e pastorizzate e per terminare vengono insaccati in un budello sintetico costituito principalmente di cellulosa! :)

Infatti, era meglio non pensarci :D

shinji_85
03-11-2007, 15:06
trattasi di sottoprodotti dell'industria della carne, ottenuta dai tagli meno pregiati di carni avicole o di suino, successivamente vengono tritati, omogeneizzati e pastorizzate e per terminare vengono insaccati in un budello sintetico costituito principalmente di cellulosa! :)

Appunto...
Però ad esempio in Germania la tradizione mi sa che è un po' diversa...
Li ricordo pure nelle macellerie...
Simili ma nemmeno poi tanto... Più speziati... E più buoni... :D

ilmambo
03-11-2007, 15:10
Appunto...
Però ad esempio in Germania la tradizione mi sa che è un po' diversa...
Li ricordo pure nelle macellerie...
Simili ma nemmeno poi tanto... Più speziati... E più buoni... :D

ma non crescono sugli alberi in germania?
:confused:

diego.82
03-11-2007, 15:17
saranno ibridi... come delle salsiccie :D

shinji_85
03-11-2007, 15:18
ma non crescono sugli alberi in germania? :confused:

Considerando quanto maiale ho mangiato in Germania quando ci andai, può darsi... :D

Estero
03-11-2007, 16:23
io li mangio quasi sempre lessi, e secondo me sono buoni...
cmq su certe cose tipo insaccati vari ecc preferisco prendere le marche conosciute, perkè nn si scherza con la salute :stordita:

k|o
03-11-2007, 16:33
io li butto in padella con una cipolla bianca tagliata a rondelle.soffriggo la cipolla, quando inizia ad ammorbidirsi ci metto i wurstel, con la solita incisione; smezzo il panino, e giu un letto di cipolle, kc e majo.:sbav:

Ja]{|e
03-11-2007, 17:41
ma solo io e mio fratello li mangiamo crudi così come spuntino? :stordita:

DVD_QTDVS
03-11-2007, 17:48
Infatti, era meglio non pensarci :D
ciao Giga :D

DVD_QTDVS
03-11-2007, 17:50
Appunto...
Però ad esempio in Germania la tradizione mi sa che è un po' diversa...
Li ricordo pure nelle macellerie...
Simili ma nemmeno poi tanto... Più speziati... E più buoni... :D

mmmm prova i wurstel del LIDL (importati direttamente dalla Deutschland)
e quelli invece dell' IPER... non c'è paragone ! :D

DVD_QTDVS
03-11-2007, 17:52
{|e;19459166']ma solo io e mio fratello li mangiamo crudi così come spuntino? :stordita:
Sapessi come sono felici i batteri e i megavirus, di non essere cotti... :D

morg79
03-11-2007, 20:47
non dovete meravigliarvi ragà...basti pensare che nella simmental ci hanno trovato u8n occhio,spero non di persona..e nella passata di pomodoro un pezzo di dito..per non parlare del mac d.
mangiamo porcate ogni giorno:O
cmq grigliati so meglio:D

Clelug
03-11-2007, 20:59
cmq grigliati so meglio:D

so meglio bolliti.......

GByTe87
03-11-2007, 21:02
ciao Giga :D

Perdonami... non capisco chi sei :mbe:

Wurstel grigliati oppure bolliti e finiti di cuocere insieme ai crauti :p

airon
03-11-2007, 21:09
Questa giuro che è vera non ho ritoccato o fatto nulla. :eek:
Ho grigliato il wurstel sulla bistecchiera ed è uscita sta faccia, giuro. :eek:
Poi va beh per la foto ho messo i capelli fatti con un po' di uovo strapazzato :D

La mia amica / coinquilina puo' confermare tutto.

http://img527.imageshack.us/img527/5368/666ks1.th.jpg (http://img527.imageshack.us/my.php?image=666ks1.jpg)

Clelug
03-11-2007, 21:10
sara lo spirito di qualche tacchino/pollo che cerca di comunicare.....

suspence
03-11-2007, 21:13
semplicemente in padella.... il fegato? beh... non è che si faccia pranzo con loro 4 volte a settimana... Inoltre, imho, l'alcool il sabato sera fa più male...

A proposito... mo esco a fare soffrire un pò il fegato... :stordita:

::NSM::
03-11-2007, 22:07
wurster FRITTI? :mbe: proverò

vi confesso che non ci avevo nemmeno pensato! eppure bolliti son gia buoni :D

crudi invece secondo me perdono molto... a parte il fatto che... ma nn si può! :eek: devono essere cotti, cacchio...

ozeta
03-11-2007, 22:43
guardate cosa è successo a questi wurstel cucinati fritti ieri sera



[img=http://img110.imageshack.us/img110/4259/dscn0979ao3.th.jpg] (http://img110.imageshack.us/my.php?image=dscn0979ao3.jpg)

[img=http://img460.imageshack.us/img460/8341/dscn0981ao4.th.jpg] (http://img460.imageshack.us/my.php?image=dscn0981ao4.jpg)

:eek:

perchè sono diventati così?:doh:

sono salsicciotti con la lebbra :O

gianly1985
03-11-2007, 22:48
crudi invece secondo me perdono molto... a parte il fatto che... ma nn si può! :eek: devono essere cotti, cacchio...

A me farebbe schifo, però in effetti mi pare che li vendono anche in bustine a mo' di busta di patatine da consumare crudi camminando...o forse sono "precotti" :mbe: A parte che qualsiasi wurstel credo sia comunque carne cotta almeno una volta...(almeno quelli rosa, poi quelli bianchi grossi tipo salsiccia non so..)

GByTe87
03-11-2007, 22:54
Dite che non si possono mangiare crudi... però esistono anche quelli piccolini "da aperitivo", che si mangiano crudi.. no?? :fagiano:

blindwrite
03-11-2007, 22:56
würstel con patate fritte... ma dove vivete, non ditemi che non li avete mai mangiati...
fritti in padella con le patate è la loro morte :O

gianly1985
03-11-2007, 23:11
würstel con patate fritte... ma dove vivete, non ditemi che non li avete mai mangiati...
fritti in padella con le patate è la loro morte :O

Io non li ho mai mangiati.
Per me l'unica carne che si può friggere (= immersione completa nell'olio bollente) sono le cotolette e le polpette :O

Vash88
03-11-2007, 23:14
wurstel fritti... oddio... alla griglia o lessati!!

blindwrite
03-11-2007, 23:15
io vivo/vivevo in un paese il cui unico scopo è produrre olio....
friggiamo qualunque cosa ci passi tra le mani... :sofico:
ma di certo friggere i wurstel non è una cosa così strana??? o sbaglio:confused:

gianly1985
03-11-2007, 23:36
ma di certo friggere i wurstel non è una cosa così strana??? o sbaglio:confused:

Mai sentiti prima di aprire questo 3d :boh:
Bolliti, grigliati e microndati sì...ma fritti mai..
Essenzialmente il wurstel mi sa di cosa che vada "sgrassata" con la cottura, tipo salsiccia, non di certo immersa nell'olio...

DVD_QTDVS
03-11-2007, 23:40
Perdonami... non capisco chi sei :mbe:

Wurstel grigliati oppure bolliti e finiti di cuocere insieme ai crauti :p
uno che legge anche nell' aldilà :asd: (come forum si intende)

ilmambo
03-11-2007, 23:44
Questa giuro che è vera non ho ritoccato o fatto nulla. :eek:
Ho grigliato il wurstel sulla bistecchiera ed è uscita sta faccia, giuro. :eek:
Poi va beh per la foto ho messo i capelli fatti con un po' di uovo strapazzato :D

La mia amica / coinquilina puo' confermare tutto.

http://img527.imageshack.us/my.php?image=666ks1.jpg]http://img527.imageshack.us/img527/5368/666ks1.th.jpg[/URL]


è...è....UN MIRACOLO! :eek: :eek:

diego.82
04-11-2007, 00:08
Dite che non si possono mangiare crudi... però esistono anche quelli piccolini "da aperitivo", che si mangiano crudi.. no?? :fagiano:

beh, si possono mangiare crudi tranquillamente anche perchè crudi non sono, ma sono pastorizzati...
non ci sono batteri all'interno altrimenti questi provocherebbero fermentazioni indesiderate e si potrebbe osservare un rigonfiamento della confezione!

certo, cuocendoli sono piu buoni, ma cmq non rischi nullaa... a menoi che quando li apri non senti odori aciduli o rancidi, allora ti conviene buttarli direttamente... parola di tecnologo alimentare! :read:

morg79
04-11-2007, 04:27
ragà..crudi se possono magnà...anche se non sanno di niente...cmq è vero..conosco molti che li friggono..ma non significa affogati nell'olio..penso come rosolati...:stordita:
cmq arrosto so buoni,non grigi e sgrassati..:oink:

Insert coin
04-11-2007, 07:22
guardate cosa è successo a questi wurstel cucinati fritti ieri sera


[img=http://img110.imageshack.us/img110/4259/dscn0979ao3.th.jpg] (http://img110.imageshack.us/my.php?image=dscn0979ao3.jpg)

[img=http://img460.imageshack.us/img460/8341/dscn0981ao4.th.jpg] (http://img460.imageshack.us/my.php?image=dscn0981ao4.jpg)

:eek:

perchè sono diventati così?:doh:

La prossima volta ricordati di cagare nel cesso! ;) :stordita: :asd:

Wolfgang Grimmer
04-11-2007, 08:26
Forse è un usanza terrona quella di friggere i wurstel. Perché anche io (quando li mangiavo) e i miei amici e genitori li abbiamo sempre fatti così :O
Però fanno schifo, meglio bolliti/grigliati/crudi.

airon
04-11-2007, 09:06
è...è....UN MIRACOLO! :eek: :eek:

Ma veramente :D
Forse la prossima volta che arriva il prete a benedire la casa devo farlo entrare :)

dasdsasderterowaa
04-11-2007, 09:25
bolliti....:eek: :eek: :eek: ...ma che schifo...non vengono grigi scusa...
io cmq non li friggo..li arrostisco senza olio..però l'aspetto è come la foto postata..cmq arrostiti vengono tipo fritti di sapore,però più leggeri...;)

Questo perché in realtà friggono comunque con il grasso che esce ;)

Ecco perché anche arrostiti anche un retrogusto di frittura e sono buoni.

ragà..crudi se possono magnà...anche se non sanno di niente...cmq è vero..conosco molti che li friggono..ma non significa affogati nell'olio..penso come rosolati...:stordita:
cmq arrosto so buoni,non grigi e sgrassati..:oink:

tempo fa ho letto che è meglio friggere in olio abbondante - il cibo deve essere completamente immerso nell'olio - perché così l'olio crea una patina che avvolge l'alimento e non permette all'aria e all'acqua di uscire. Viceversa, se mettiamo poco olio, il cibo perde l'acqua e l'aria che vengono sostituiti dall'olio. ;)

lancetta
04-11-2007, 11:47
ragà..crudi se possono magnà...anche se non sanno di niente...cmq è vero..conosco molti che li friggono..ma non significa affogati nell'olio..penso come rosolati...:stordita:
cmq arrosto so buoni,non grigi e sgrassati..:oink:

mai fatti al forno?

Ja]{|e
04-11-2007, 12:54
Sapessi come sono felici i batteri e i megavirus, di non essere cotti... :D


crudi invece secondo me perdono molto... a parte il fatto che... ma nn si può! :eek: devono essere cotti, cacchio...

A me farebbe schifo, però in effetti mi pare che li vendono anche in bustine a mo' di busta di patatine da consumare crudi camminando...o forse sono "precotti" :mbe: A parte che qualsiasi wurstel credo sia comunque carne cotta almeno una volta...(almeno quelli rosa, poi quelli bianchi grossi tipo salsiccia non so..)

Dite che non si possono mangiare crudi... però esistono anche quelli piccolini "da aperitivo", che si mangiano crudi.. no?? :fagiano:

beh, si possono mangiare crudi tranquillamente anche perchè crudi non sono, ma sono pastorizzati...
non ci sono batteri all'interno altrimenti questi provocherebbero fermentazioni indesiderate e si potrebbe osservare un rigonfiamento della confezione!

certo, cuocendoli sono piu buoni, ma cmq non rischi nullaa... a menoi che quando li apri non senti odori aciduli o rancidi, allora ti conviene buttarli direttamente... parola di tecnologo alimentare! :read:

ragà..crudi se possono magnà...anche se non sanno di niente...cmq è vero..conosco molti che li friggono..ma non significa affogati nell'olio..penso come rosolati...:stordita:
cmq arrosto so buoni,non grigi e sgrassati..:oink:

scusate, ma nell'insalata di riso non ce li mettete crudi tagliati a rondelle? :mbe:

shinji_85
04-11-2007, 12:59
{|e;19468060']scusate, ma nell'insalata di riso non ce li mettete crudi tagliati a rondelle? :mbe:

No... Sempre cotti... Ma solo perché mi piacciono di più...
Non credo ci siano controindicazioni a mangiarli "crudi"... :D

morg79
04-11-2007, 12:59
{|e;19468060']scusate, ma nell'insalata di riso non ce li mettete crudi tagliati a rondelle? :mbe:

:doh: ....è vero..mi ero scordata l'insalata di riso...infatti lì vanno crudi...però mischiandosi con altri sapori forse so piu buoni..

@lancetta te li faccio al forno se preferisci:D

lancetta
04-11-2007, 16:47
:doh: ....è vero..mi ero scordata l'insalata di riso...infatti lì vanno crudi...però mischiandosi con altri sapori forse so piu buoni..

@lancetta te li faccio al forno se preferisci:D

si son più leggeri di sicuro...grazie:D :D :D

::NSM::
04-11-2007, 17:16
hey che dite facciamo un mega-party a base di wurstel?

...vengo anchio!! :sofico:

Adrian II
04-11-2007, 17:20
hey che dite facciamo un mega-party a base di wurstel?

...vengo anchio!! :sofico:

mi sa tanto di gay pride:D

airon
04-11-2007, 17:26
I migliori imho sono quelli cotti sulla piastra. Io nell'instalata di riso e nella pasta fredda li metto cmq cotti.
I wurstel sono quasi tutti gia' precotti quindi nessun problema pero' è proprio il gusto che è diverso ;)
Vengo anche io al wurstel party. Solo wurstel pero' :D Poi se ci sono pure le patatine è meglio :D

lancetta
04-11-2007, 17:43
bene..dopo che avremo provato in vari modi di cucinarli io e miss Morg....:D
verremo anche noi......:D :D :D

::NSM::
04-11-2007, 18:09
mi sa tanto di gay pride:D

http://gianom.googlepages.com/00021031.gif

sempre a pensare male...


PS: :asd:

GByTe87
04-11-2007, 19:06
hey che dite facciamo un mega-party a base di wurstel?

...vengo anchio!! :sofico:

Guarda, da queste parti quando si fa un'uscita con soli uomini (caccia?? :oink: ) si dice di andare alla festa del wurstel :asd: