PDA

View Full Version : COME POSSO BLOCCARE L'EMAIL SPAM A LIVELLO DI SERVER?

GONDUL
23-10-2007, 10:41
--------------------------------------------------------------------------------

SALVE RAGAZZI Cè QUALCUNO CHE SA COME BLOCCARE LE EMAIL DI SPAM?
SONO CIRCA 1 ANNO CHE RICEVO OLTRE 20 EMAIL AL GIORNO SPAM DI VARI SITI CHE NON SONO MAI STATO ISCRITTO, COME POSSO BLOCCARLI?
IO HO EMAIL CON IBOX DI TIM E NON OFFRE PROTEZIONE O BLOCCAGGIO DELL'EMAIL INDESIDERATE, NON VOGLIO CAMBIARE LA MIA EMAIL PERCHE SONO OLTRE 5 ANNI CHE HO QUESTA EMAIL, Cè UN METODO PER BLOCCARLI SENZA L'UTILIZZO DI UN SOFTWARE ESTERNO COME OUTLOOK?
HO LETTO CHE ESISTONO PROGRAMMI CHE Ferma lo spam a livello del server?
CHE SIGNIFICA, CHE PROGRAMMI MI CONSIGLIATE?
VI PREGO AIUTATEMI!!

jarry
23-10-2007, 12:40
Quando dici "server" intendi quello del provider o quello di una tua LAN?
Nel primo caso sono affari del provider, nel senso che forse avrà anche un contratto a maggior costo che prevede il blocco dello spam. Io per esempio avevo tin.it gratis e non c'era. Ho preso tin.it posta a 2 euro al mese e il blocco spam nel server del provider c'è e funziona egregiamente.
Nel caso di LAN privata penso vada bene anche qualcosa del genere:
http://www.isiweb.it/index.php?page=trustport-internet-gateway
Ovviamente è roba che costa.

renesat
23-10-2007, 16:48
Io sto usando "mailwasher "e mi trovo magnificamente. Certo è a pagamento oppure fai un fischio al somaro...
Prima di questo ne avevo provati parecchi, ma questo secondo me è migliore.

GONDUL
23-10-2007, 19:03
A MA mailwasher BLOCCA LO SPAM VIA SERVER
O SI ISTALLA NEL WINDOWS COME OUTLOOK ?

jarry
23-10-2007, 21:44
A MA mailwasher BLOCCA LO SPAM VIA SERVER
O SI ISTALLA NEL WINDOWS COME OUTLOOK ?
Non è come Outlook, lui agisce nel server e blocca lì lo spam, dopodichè azioni il tuo programma di posta (Outlook, Thunderbird ecc.) e scarichi la posta pulita. La versione gratuita agisce però solo su un account. Vedi qui come funziona:
http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?ID=1842