Zappa1981
22-10-2007, 21:16
Ciao ragazzi, ho sistemato un pò la stanza ecco cosa vi propongo :)
- ARTIC FREEZER 64 come nuovo a 10 euro
- ARTIC SILENCER 64 ULTRA TC usato molto poco anche questo a 7 euro
- UN DISCO FISSO DA 20GBYTE che considero non funzionante in quanto non ho avuto ancora modo di testarlo, ci ho installato un sistema operativo e non mi ha dato errori, lo vendo per 10 euro
- AMD DURON SOKET A @ 700mhz, l ho testato fino ai 950Mhz e li teneva tranquillamente Vcore default 10euro
- AMD SEMPRON SK 939 3000+ lo vendo per 35euro, questo è davvero nuovo, l ho usato un paio di mesi :( poi mi è partita la skeda madre...
- DISSIPATORE ORIGINALE INTEL SOKET 775, lo vendo perchè sinceramente non me ne faccio nulla e funziona benone, l ho usato tre mesi al minimo, lo vendo per 5 euro
- DISSIPATORE COOLER MASTER SK 775, nuovo, ha un paio di settimante, lo vendo per 10 euro, lo cambio per uno con le heat pipe, il procio suda troppo alla frequenza attuale :)
- SDRAM 133MHZ SONO TRE BANCHI DA 64MBITE @ 100Mhz LI CONSIDERO NON FUNZIONANTI PERCHè NON LI HO TESTATI BENE 10 euro l uno.
- ALIMENTATORE P4 DA 400W PERFETTAMENTE FUNZIONANTE 20 euro
- LETTORE DVD LG FUNZIONANTE 15 euro
- MASTERIZZATORE CD LG 15 euro
- Modem Router ADSL2 atlantis wireless\lan: 45euro
- Modem ADSL Digicom USB: 15euro
- Modem Router ADSL wireless\lan US. Robotics turbo 54Mbps: 70euro
- Schede Wireless PCI D-Link DWLG520+ G+ 54Mbps: 30euro (2pezzi disponibili)
una sola cosa :)
-precedenza consegna a mano in zona
- ARTIC FREEZER 64 come nuovo a 10 euro
- ARTIC SILENCER 64 ULTRA TC usato molto poco anche questo a 7 euro
- UN DISCO FISSO DA 20GBYTE che considero non funzionante in quanto non ho avuto ancora modo di testarlo, ci ho installato un sistema operativo e non mi ha dato errori, lo vendo per 10 euro
- AMD DURON SOKET A @ 700mhz, l ho testato fino ai 950Mhz e li teneva tranquillamente Vcore default 10euro
- AMD SEMPRON SK 939 3000+ lo vendo per 35euro, questo è davvero nuovo, l ho usato un paio di mesi :( poi mi è partita la skeda madre...
- DISSIPATORE ORIGINALE INTEL SOKET 775, lo vendo perchè sinceramente non me ne faccio nulla e funziona benone, l ho usato tre mesi al minimo, lo vendo per 5 euro
- DISSIPATORE COOLER MASTER SK 775, nuovo, ha un paio di settimante, lo vendo per 10 euro, lo cambio per uno con le heat pipe, il procio suda troppo alla frequenza attuale :)
- SDRAM 133MHZ SONO TRE BANCHI DA 64MBITE @ 100Mhz LI CONSIDERO NON FUNZIONANTI PERCHè NON LI HO TESTATI BENE 10 euro l uno.
- ALIMENTATORE P4 DA 400W PERFETTAMENTE FUNZIONANTE 20 euro
- LETTORE DVD LG FUNZIONANTE 15 euro
- MASTERIZZATORE CD LG 15 euro
- Modem Router ADSL2 atlantis wireless\lan: 45euro
- Modem ADSL Digicom USB: 15euro
- Modem Router ADSL wireless\lan US. Robotics turbo 54Mbps: 70euro
- Schede Wireless PCI D-Link DWLG520+ G+ 54Mbps: 30euro (2pezzi disponibili)
una sola cosa :)
-precedenza consegna a mano in zona