PDA

View Full Version : HELP ME AIUTO PER FISCHIO ALIMENTATORE

LUKASFRESHMAKER
19-09-2007, 09:10
VORREI UN AIUTO PER SAPERE SE è GRAVE UN FISCHIO COME SE FOSSE UN SIBILO AD ALTA FREQUENZA CHE DURA 2 SECONDI E POI SCOMPARE; SI PRESENTA SOLO ALL'ACCENSIONE DEL PC SU UN ALIMENTATORE APPENA ACQUISTATO ATX 500W.

VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE.

stefano7689
19-09-2007, 09:13
tu hai dei problemi

Willy80
19-09-2007, 09:24
non è che aprendone 3 ti rispondiamo prima, eh...:D

può essere dovuto ad un condensatore che non è in buono stato nonostante sia nuovo...;)

stefano7689
19-09-2007, 09:47
e di solito se fischia ed è un condensatore alla lunga puo esplodere.cmq se è nuovo fallo cambiare

fabri00
19-09-2007, 11:00
e di solito se fischia ed è un condensatore alla lunga puo esplodere.cmq se è nuovo fallo cambiare

A parte che potrebbe anche essere un avvolgimento dei condensatori e/o delle impedenze dell'alimentatore, non è detto per niente che alla lunga un condensatore possa esplodere o non è detto che il difetto riportato sia avvisaglia di questo.

In ogni modo sono d'accordo di tentare di farselo cambiare, anche se 2 secondi di sibilo non mi sembrano obiettivamente un motivo valido per sostituirlo.

LUKASFRESHMAKER
19-09-2007, 12:31
CERTO SE ESPLODE O SE DUE SECONDI POSSONO DIVENTARE PIU' TEMPO LO CAMBIO SE INVECE PUO' STARE COSI PERCHè QUALCUNO HA RICONOSCIUTO PER ESPERIENZA CHE NON C'E NESSUN ALTRA CRITICITà ALLORA IN EFFETTI 2 SECONDI NON MI DISTURBA COMPLETAMENTE.

MA VEDREMO PENSO SOLO A QUANTI KM MI DEVO FARE PER CAMBIARLO, PAGATO ANCHE 20 E, VEDIAMO SE PEGGIORA O MENO TANTO DOVREBBE ESSERCI CMQ UNA GARANZIA VISTO CHE HO ANCORA SCONTRINO IMMAGINO VALGA ANCHE PER QUESTO.

GRAZIE PER LE ULTIME RISPOSTE MOLTO ESAUSTIVE..GRAZIE MILLE.

COMPLIMENTI PER LE ALTRE "BELLE" RISPOSTE STILE TU HAI DEI PROBLEMI O MICA TI RISPONDIAMO SUBITO SE SCRIVI DUE VOLTE..OOO SBAGLIARE E' UMANO, CHE RABBIA, MA ABBAIATE E MORDETE? MA SICURO IO SONO QUELLO AD AVERE PROBLEMI?

Willy80
19-09-2007, 13:41
non scrivere maiuscolo, nel forum equivale ad urlare!;)

Willy80
19-09-2007, 13:43
MICA TI RISPONDIAMO SUBITO SE SCRIVI DUE VOLTE..

la mia era una battuta, se ti ho offeso ti chiedo scusa..:boh:

LUKASFRESHMAKER
19-09-2007, 15:28
ma quale scusa figurati...capita di non capire le intonazioni e i veri significati quando si legge ...anche io sono uno che scherza su tutto, ironizza e a volte prende in giro simpaticamente sempre come scopo la risata comune e senza offesa, egoismo o ipocrisia...

ciao e buona serata a tutti!

andreamang
19-09-2007, 15:42
:ahahah: :vicini: