View Full Version : [Na+Sped] Vendo ATI X1900 XT GDDR3 DA 512 MB
darkantony_80
20-08-2007, 12:59
SALVE A TUTTALA COMMUNITY.
ALLORA, COME DA TITOLO VENDO UNA SK VIDEO ATI X1900XT GDDR3 DA 512 MB. XO HA UN PICCOLO PROBLEMA,LA SKEDA E STATA PRESO DA UN PC PRESO IN LISING ,ORA ALL'AVVIO DEL PC SI NOTANO ALCUNE INPERFERZIONI NELLA VISUALIZZAZIONE,COME DIRE, DEI BRUTTI "PIXEL". DOCUMENTANDOMI IN RETE HO APPRESO CHE IL PROB E DOVUTO AD UNA INSTALLAZIONE SBAGLIATA DI BIOS, CIOE E STATO MESSO UN BIOS DIVERSO DA QUELLO ORIGINALE OPPURE SI E CERCATO DI MODDARLA NA IL BIOS NON ANDAVA BENE. CMQ, LA SKEDA NN PRESENTA NE BRUCIATURE, NE MANOMISSIONI( CHE VUOLE POSSO SPEDIRE ANCHE FOTO), E IL PC SI AVVIA NORMALMENTE, HA SOLO QUEL PROBLEMA. LA VENDO A 80 €+S.S.
NEL CASO IN CUI SIETE DEI OTTIMI SMANETTATORI, VI RITROVERETE CON UNA SK VIDEO SUPER AD UN PREZZO BASSISSIMO.
UN PO DI REGOLE.....
1. X FAVORE NON POLEMIZIAMO SU OGNI COSA, EVITIAMO DI INQUINARE IL TREAD CON SUPPOSIZIONI INUTILI E OBSOLETE, ESISTE IL PVT SIA X DOMANDE, SIA X OPINIONI E COSI VIA, NN COSTRINGETEMI AD USARE I MODERATORI.
2.HA TUTTO COMPRESO, SCATOLO, CAVETTERIA, INSOMMA IN BUNDLE ORIGINALE COMPLETO
3.ACCETTO RIC POST PAY
GRAZIE DI TUTTO :D
DARIO-GT
20-08-2007, 13:05
Coda, mi informo.
In coda con riserva, mi informo pure io.
darkantony_80
20-08-2007, 13:31
:) :) ok
simoneco
20-08-2007, 13:50
mi edito da solo...
smoker83
20-08-2007, 15:01
Coda. Ti posso offrire 80 spedita. Considerando che i bad pixel potrebbero essere dovuti alle ram della vga e non al bios.
Li fa SOLO all'avvio questi bad pixel?
darkantony_80
20-08-2007, 15:14
no, li fa anche sotto window sma in maniera ridotta
DARIO-GT
20-08-2007, 15:26
Come si comporta nei giochi? Si vedono quadratini rossi o neri?
Qualcuo ha già provato a flashare il bios originale della scheda?
darkantony_80
20-08-2007, 15:29
nn so dario, nn ho provato a giocarci, nn tiu saprei dire mi dispiace :(
DARIO-GT
20-08-2007, 16:19
nn so dario, nn ho provato a giocarci, nn tiu saprei dire mi dispiace :(
Grazie lo stesso, allora lascio, up per te.
River Phoenix
20-08-2007, 16:49
Coda,potrei essere interessato. Mandato pvt
Punitore
20-08-2007, 17:34
coda, scambi con la mia x1900? (perfettamente funzionante :sofico: )
darkantony_80
20-08-2007, 22:15
x il punitore, x me nn ci so problemi figurati, quando vuoi fammi sapere tutto.
x river phenix: risposto in pvt, ma nn accetto la proposta grazie lo stesso
io te la prendo se mi fai 70€ spedita
marca?
River Phoenix
20-08-2007, 23:06
1. X FAVORE NON POLEMIZIAMO SU OGNI COSA, EVITIAMO DI INQUINARE IL TREAD CON SUPPOSIZIONI INUTILI E OBSOLETE, ESISTE IL PVT SIA X DOMANDE, SIA X OPINIONI E COSI VIA, NN COSTRINGETEMI AD USARE I MODERATORI.
Ho usato i pvt e ti ho fatto 1 proposta privata per evitare di inquinarti il 3d e rispettando la tua regola.
potevi evitare l'ironia della tua risposta :O
Buona vendita e spero che chi si prenderà la scheda non si trovi con le ram fallate,in quel caso non c'è bios che tenga ;)
Ps: se i quadrattini li fa all'avvio e a windows sicuramente li farà anche nei giochi
darkantony_80
20-08-2007, 23:21
x river phenix: certo che sei una persona molto seria,se ho ironizzato nella risposta c'era un motivo,quindi te nn dovesi postare nessun msg se nn in pvt come ho gia specificato all'inizio. Si vede che sei una persona poco,anzi pocchissima serieta'.
x luka: e un BBA(Built By Aty), e comunque prima di te smoker83, se nnla prende passo a te.
X TUTTI aggiornamento coda
1.scambio con punitore (cosa molto fattibile)
2.smoker83
3. Luka
smoker83
21-08-2007, 08:24
Sono diventato 2° in coda :confused: scusa ma non vedo scritto nelle rulez "precedenza a scambio" :confused: . Vabbuò se arriverà il mio turno mandami un mp, io sto qua. :D
darkantony_80
21-08-2007, 08:54
smoker83: ciao, scusami ma mi e stata fatta un proposta in pvt da PUNITORE abbastanza conveniente x entrambi, nel caso in cui domani nn si fa vivo, oppure salta lo scambio la scheda e tua ok :)
Ciao e tranquillo
smoker83
21-08-2007, 08:59
smoker83: ciao, scusami ma mi e stata fatta un proposta in pvt da PUNITORE abbastanza conveniente x entrambi, nel caso in cui domani nn si fa vivo, oppure salta lo scambio la scheda e tua ok :)
Ciao e tranquillo
Ok no problem attenderò notizie :D
darkantony_80
22-08-2007, 08:36
up
darkantony_80
22-08-2007, 09:20
x LUKA : uppo x dare modo ad altri di accodarsi nel caso in cui quelli che gia son in coda lascino
darkantony_80
23-08-2007, 09:04
1.scambio con punitore (cosa molto fattibile)------>IN ATTESA DELLA SUA SPEDIZIONE E CODICE DELLA SPEDIZIONE IN PVT COME PATTUITO
2.smoker83
3. Luka
River Phoenix
23-08-2007, 10:07
SALVE A TUTTALA COMMUNITY.
ALLORA, COME DA TITOLO VENDO UNA SK VIDEO ATI X1900XT GDDR3 DA 512 MB. XO HA UN PICCOLO PROBLEMA,LA SKEDA E STATA PRESO DA UN PC PRESO IN LISING ,ORA ALL'AVVIO DEL PC SI NOTANO ALCUNE INPERFERZIONI NELLA VISUALIZZAZIONE,COME DIRE, DEI BRUTTI "PIXEL". DOCUMENTANDOMI IN RETE HO APPRESO CHE IL PROB E DOVUTO AD UNA INSTALLAZIONE SBAGLIATA DI BIOS, CIOE E STATO MESSO UN BIOS DIVERSO DA QUELLO ORIGINALE OPPURE SI E CERCATO DI MODDARLA NA IL BIOS NON ANDAVA BENE. CMQ, LA SKEDA NN PRESENTA NE BRUCIATURE, NE MANOMISSIONI( CHE VUOLE POSSO SPEDIRE ANCHE FOTO), E IL PC SI AVVIA NORMALMENTE, HA SOLO QUEL PROBLEMA. LA VENDO A 80 €+S.S.
NEL CASO IN CUI SIETE DEI OTTIMI SMANETTATORI, VI RITROVERETE CON UNA SK VIDEO SUPER AD UN PREZZO BASSISSIMO.
UN PO DI REGOLE.....
2.HA TUTTO COMPRESO, SCATOLO, CAVETTERIA, INSOMMA IN BUNDLE ORIGINALE COMPLETO
3.ACCETTO RIC POST PAY
GRAZIE DI TUTTO :D
Coda. Ti posso offrire 80 spedita. Considerando che i bad pixel potrebbero essere dovuti alle ram della vga e non al bios.
Li fa SOLO all'avvio questi bad pixel?
x river phenix: certo che sei una persona molto seria,se ho ironizzato nella risposta c'era un motivo,quindi te nn dovesi postare nessun msg se nn in pvt come ho gia specificato all'inizio. Si vede che sei una persona poco,anzi pocchissima serieta'.
x luka: e un BBA(Built By Aty), e comunque prima di te smoker83, se nnla prende passo a te.
1.scambio con punitore (cosa molto fattibile)
2.smoker83
3. Luka
Meno male che sono io ""una persona poco,anzi pocchissima serieta'.""
Nel post inziale di vendita non hai neppure inserito lo scambio.
Non stai rispettando le code
E poi sono io il poco serio.
Ma va a rileggerti il regolamento...va...:doh:
Sono diventato 2° in coda :confused: scusa ma non vedo scritto nelle rulez "precedenza a scambio" :confused: . Vabbuò se arriverà il mio turno mandami un mp, io sto qua. :D
Fa bene a lamentarsi,non rispetti le regole :read:
darkantony_80
23-08-2007, 10:18
su su ragzzi, tutti un applauso x il grande River Phoenix che nn sa come sfogare la sua rabbia :D :D :D
River Phoenix
23-08-2007, 10:26
su su ragzzi, tutti un applauso x il grande River Phoenix che nn sa come sfogare la sua rabbia :D :D :D
Certo,non sopporto chi non rispetta il regolamento e non mette il casco :D
Punitore
23-08-2007, 12:53
scambio effettuato :)
darkantony_80
23-08-2007, 12:58
che dire, persona sincera umile e disponibile. Ottimo Venditore /Acquirente
fra quelli in coda nessuno era alle condizioni del post iniziale quindi il venditore ha tutto il diritto di scegliere la proposta più conveniente per lui
Per non dire che spesso noi acquirenti qui sul forum rompiamo con il rispetto delle regole per poi non acquistare e facciamo saltare le vendite....
PS non so cosa sia successo con river quindi quello che ho detto riguarda la mia posizione ed è una riflessione ad alta voce.
darkantony_80
23-08-2007, 13:38
grazie luka, ma penso sia inutile parlare con rivee, cmq
non si ravvisa alcuna violazione al regolamento.
chiudo.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.