PDA

View Full Version : UNA DOMANDA SUL DUALBOOT DI VISTA

PERPAX
09-08-2007, 18:00
HO INSTALLATO VISTA PER PROVARLO SUL MIO SECONDO HARD DISK DA 20 GB CHE AVEVO:( TANTO PER PROVARE E MI HA CREATO IL DUAL BOOT... ORA VISTO CHE VISTA GIRA PERFETTAMENTE:D VORREI METTERLO SU UN DISCO PIU NUOVO E CAPIENTE... CHE SUCCEDE SE TOLGO IL DISCO DA 20 E METTO IL NUOVO E FACCIO L'INSTALLAZIONE DI VISTA? MI SI SPUTTANA L'MBR ANCHE DI XP? HO PROVATO UN ATTIMO A SCOLLEGARE L'HD DI VISTA MA LA SCHERMATA SELEZIONE OS PARTE UGUALMENTE INVECE DI PARTIRE DIRETTAMENTE XP.. HELP!

erikka69
09-08-2007, 18:16
HO INSTALLATO VISTA PER PROVARLO SUL MIO SECONDO HARD DISK DA 20 GB CHE AVEVO:( TANTO PER PROVARE E MI HA CREATO IL DUAL BOOT... ORA VISTO CHE VISTA GIRA PERFETTAMENTE:D VORREI METTERLO SU UN DISCO PIU NUOVO E CAPIENTE... CHE SUCCEDE SE TOLGO IL DISCO DA 20 E METTO IL NUOVO E FACCIO L'INSTALLAZIONE DI VISTA? MI SI SPUTTANA L'MBR ANCHE DI XP? HO PROVATO UN ATTIMO A SCOLLEGARE L'HD DI VISTA MA LA SCHERMATA SELEZIONE OS PARTE UGUALMENTE INVECE DI PARTIRE DIRETTAMENTE XP.. HELP!
ripristina il boot di xp con il dvd di vista guarda nel forum ci saranno 1000 3d su questo argomento, cercare o leggere prima di postare....................
il maiuscolo vuole dire urlare.......e dire che hai + di 2000 messaggi, non sei di primo pelo..............

PERPAX
09-08-2007, 18:20
chiedo scusa per il maiuscolo ma era troppo tardi?:D non capisco perche' devo ripristinare il boot di vista? casomai di xp no? mi linki un treadh al riguardo?

erikka69
09-08-2007, 18:37
chiedo scusa per il maiuscolo ma era troppo tardi?:D non capisco perche' devo ripristinare il boot di vista? casomai di xp no? mi linki un treadh al riguardo?
riprisini il boot d xp con il dvd di vista (già detto) il comando non me lo ricordo ma visto che c'è un 3d ogni giorno su questo argomento se torni qualche pagina indietro lo trovi

erikka69
09-08-2007, 19:01
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1515176

PERPAX
09-08-2007, 21:52
grazie domani compro l'hd nuovo..