maxxxl
28-07-2007, 23:49
vendo come da oggetto queste mobo nuove di pacco, complete di TUTTO.
le mobo le ho acquistate da un negozio per fine attività.
prezzo:
P5PL2 50€uro SS incluse--------->45€uro consegna a mano--------->VENDUTA
P5LD2 60€uro SS incluse--------->55€uro consegna a mano è la NEW VERSION PCB 2.0
valgono le solite e antiche regole:
in vendita anche fuori dal foro
precedenza alla consegna a mano
precedenza al blocco.
pagamento con postapay.
NON MI INTERESSANO SCAMBI, SOLO MONEY.
Possibilità di fattura per la garanzia con aumento nel prezzo di vendita del 20%, la persona che me le ha vendute mi ha detto che per la fattura vuole l'IVA.
A T T E N Z I O N E
AL FINE DI MANTENERE INVARIATO IL COSTO DI SPEDIZIONE, CHE NEL MIO CASO E' DI 5€URO, TUTTE LE SPEDIZIONI SONO RIMANDATE AL 10/09/2007, CAUSA: FERIE DELLA SOCIETA' DI SPEDIZIONI.
COLORO CHE VORRANNO LA SPEDIZIONI IN PRIMA DI TALE DATA DOVRANNO TENER PRESENTI CHE I COSTI DI SPEDIZONE SONO QUELLI IN VIGORE DALLE POSTE ITALIANE E CIOE' €.9.50 PER IL J+3 E 15€ PER IL J+1.
le mobo le ho acquistate da un negozio per fine attività.
prezzo:
P5PL2 50€uro SS incluse--------->45€uro consegna a mano--------->VENDUTA
P5LD2 60€uro SS incluse--------->55€uro consegna a mano è la NEW VERSION PCB 2.0
valgono le solite e antiche regole:
in vendita anche fuori dal foro
precedenza alla consegna a mano
precedenza al blocco.
pagamento con postapay.
NON MI INTERESSANO SCAMBI, SOLO MONEY.
Possibilità di fattura per la garanzia con aumento nel prezzo di vendita del 20%, la persona che me le ha vendute mi ha detto che per la fattura vuole l'IVA.
A T T E N Z I O N E
AL FINE DI MANTENERE INVARIATO IL COSTO DI SPEDIZIONE, CHE NEL MIO CASO E' DI 5€URO, TUTTE LE SPEDIZIONI SONO RIMANDATE AL 10/09/2007, CAUSA: FERIE DELLA SOCIETA' DI SPEDIZIONI.
COLORO CHE VORRANNO LA SPEDIZIONI IN PRIMA DI TALE DATA DOVRANNO TENER PRESENTI CHE I COSTI DI SPEDIZONE SONO QUELLI IN VIGORE DALLE POSTE ITALIANE E CIOE' €.9.50 PER IL J+3 E 15€ PER IL J+1.