Redazione di Hardware Upg
12-07-2007, 10:18
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/software/21933.html
NVIDIA presenta nuovi driver Forceware per le proprie schede video GeForce 6, 7 e 8, compatibili con Windows Vista
Click sul link per visualizzare la notizia.
Xenogears
12-07-2007, 10:28
L'unico motivo per cui odio Nvidia è proprio questo...
Driver Beta a non finire; ma tempo fà non avevano annunciato di seguire le stesse orme di ATI e rilasciarli a cadenza mensile e non beta...
Come mai ho i driver 165.01 su Vista da qualche mese? :mbe:
La numerazione dei driver nVidia non l'ho mai capita...
farinacci_79
12-07-2007, 10:36
...PROPRIO PER NON DOVER SOTTOSTARE ALLE CERTIFICAZIONI DI MICROSOFT & Co.
RILASCIANDO SPESSO QUESTI AGGIORNAMENTI SENZA DOVER RENDERE DI CONTO AD ALTRI PERMETTE UNA FLESSIBILITA' E UNA VELOCITA' DI AGGIORNAMENTO MAGGIORI.
SE CI SI FA CASO, LE RELASE UFFICIALI, QUANDO VENGONO RILASCIATE, SONO GIA' DIVERSE VERSIONI INDIETRO RISPETTO ALLE BETA IN CIRCOLAZIONE: QUESTO PER EFFETTO APPUNTO DELLE CERTIFICAZIONI CUI DEVONO SOTTOSTARE I VARI SOFTWARE.
SECONDO ME QUESTA E' UNA CARATTERISTICA DI NVIDIA CHE RENDE QUESTA SOCIETA' LEADER DEL SETTORE, LA CONTINUA RICERCA E SVILUPPO.
CERTO, IL RISVOLTO DELLA MEDAGLIA E' CHE PROPRIO LA VELOCITA' DI AGGIORNAMENTO PORTA OGNI TANTO AD AVERE DEI BUG SUI DRIVER, MA LA COSA E' SEMPLICE: BASTA RITORNARE ALLA VERSIONE PRECEDENTE ED ASPETTARE POCO, TANTO VIENE RILASCIATA UNA NUOVE VERSIONE SPESSO.
dr-omega
12-07-2007, 11:00
...PROPRIO PER NON DOVER SOTTOSTARE ALLE CERTIFICAZIONI DI MICROSOFT & Co....CUT...
Segnale acustico per "Bloc Maiusc" (http://googlisti.com/2007/04/20/windows-ci-avvisa-quando-attiviamo-bloc-maiusc.html)
Attila16881
12-07-2007, 11:06
eggia proprio per la beta di World in Conflict! che giocone! non ve lo perdete, scaricate i driver, andate sul sito www.worldinconflict.com scaricate la beta e richiedete la key ( è gratuita e si puo giocare fino al 31)
questo gioco è spettacolare, all'inizio puo sembrare un po strano come rts ma fidatevi, è qualcosa di eccezionale!
thedreamers
12-07-2007, 11:13
Non è che tra qualche mese dovrebbo obbligatoriamente passare a Vista perchè smetteranno di sfornare drivers per XP ?!?
ma se per xp li hanno sfornati una settimana fa :|
nuclearstrenght
12-07-2007, 12:50
@ the dreamers
ma se rialsciano ancora driver per win2000?
cmq secondo me la cavolata è stata includer ei profili SLI nelle release dei driver, avrebbero potuto rilascaire dei semplici pack in qualche formato da aggiunger ein apposita cartella
e poi scusate ma parlando di chipset e non sk video Nvidia abbandona i prodotti non mainstream senza ritegno
lo dico da possessore di nforce pro (nforce 4)
Gabro_82
12-07-2007, 13:52
A me Lost planet in vista mi va peggio di prima con questo driver...:cry:
Gabro_82
12-07-2007, 14:28
In effetti non ho usato driver cleaner prima di installare i driver nuovi...
Stasera riprovo...
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.