View Full Version : ai dietologi e ai professionisti dell'alimentazione - quali integratori posso prender
I miei genitori hanno un "albergo estivo". Una volta era bello. Sia a pranzo che a cena scelta fra tre primi e tre secondi. Piatti particolari che i cuochi di varie parti d'Italia "ci portavano".
Ma essendo i miei genitori ignoranti e passivi mangiare nel nostro albergo è direttamente proporzionale allo schifo della nostra società.
Primo, lo stesso menù ogni 2 settimane (tanto negli ultimi anni i clienti si fermano sempre meno e quasi nessuno supera le due settimane). Ma per me che ci sono tutta l'estate ogni due settimane mangio praticamente sempre le stesse cose.
Secondo, dal 2004 (almeno nel nostro albergo è comninciato allora) va di moda mettere la carta da forno, nelle padelle. sotto le pietanze.
(non so il motivo e mi piacerebbe saperlo. Siamo nella società dell'economicità - "SPENDERE SEMPRE MENO" - e quindi non capisco spendere tanti soldi inutilmente in carta da forno e alluminio)
Quando levano la carta da forno questa è, ovviamente, più sottile in alcune parti, bucata in altre e spesso la tolgono a pezzi. Con il calore della padella, e ancora di più quando è sommersa dal sugo, buona parte della carta se ne va.
DOVE? Un celebroleso lo capirebbe pure lui. NEL CIBO! Di certo non svanisce nel nulla. E non c'è bisogno di "disturbare" l'ecologia, il cibo biologico e tutte queste cose stralunate per capire che fa male, perchè la carta da forno è un oggetto, non è cibo".
Quindi da un mese mangio un primo e un cotorno, sia a pranzo che a cena. E farò così per tutta l'estate.
Ogni tanto, perchè sotto il cibo non ci infilano oggetti estranei (ma comunque roba nociva c'è ne) mangio un pesce (spesso è praticamente un pezzo di ghiaccio) e ogni tanto la carne. Ma non so quante sostanze nutritive abbiano al loro interno.
Quindi vorrei sapere, da chi se ne intende, quali sostanze potrei prendere da un integratore, per poter arrivare non troppo sottonutrito alla fine dell'estate?
:eek:
non so cosa aggiungere.... :eek:
stbarlet
26-06-2007, 16:06
sei una delle persone piu` particolari che abbia mai incontrato ...
:eek:
L'alluminio penso che lo mettano per non rischiare di farti mangiare il teflon delle padelle antiaderenti, che si stacca facilmente se rovisti con un mestolo metallico, ma penso anche di legno... Peggio che mai con forchette e coltelli...
Il fatto che si sciolga, ne dubito, visto che è alluminio e fonde, mi pare, a 600 C.
Per la tua domanda non so rispondere, ma variando i piatti tutti i giorni con una periodicità di due settimane... Non vedo come tu possa pretendere di più... :confused: Mia madre fa la stessa roba con cadenza settimanale da anni! :D
non credo di aver capito, non mangi più secondo perchè I TUOI GENITORI cucinano con la carta da forno sulla padella (per quale motivo poi?) ?
p.NiGhTmArE
26-06-2007, 22:51
sei una delle persone piu` particolari che abbia mai incontrato ...
:eek:
particolari? a me sembra completamente schizoide :asd:
Siddhartha
26-06-2007, 23:29
ma non si può semplicemente chiedere ai cuochi di non usare la carta da forno???
ma poi che cuochi sono se ti servono il pesce ancora surgelato???
chi ha assunto i cuochi???
cmq prevedo un possibile 3d del millenio: mi siedo e mi preparo!!! :D
Lascio una traccia, questo thread entrerà nella storia :)
LuVi
stbarlet
27-06-2007, 00:35
particolari? a me sembra completamente schizoide :asd:
E la diplomazia dove la mettiamo :asd: ?
Comunque, se fossi in te denuncerei i miei all`ASL, perche` non so quanto possa far bene la carta da forno carbonizzata alla lunga :asd:
p.NiGhTmArE
27-06-2007, 08:24
E la diplomazia dove la mettiamo :asd: ?
non sono mai stato diplomatico :asd:
da bambino (6-7 anni) stavo giocando al mare con una bambina che mi rompeva i castelli di sabbia... al terzo "smettila" le ho dato una bastonata in faccia :stordita:
Siddhartha
27-06-2007, 12:39
non sono mai stato diplomatico :asd:
da bambino (6-7 anni) stavo giocando al mare con una bambina che mi rompeva i castelli di sabbia... al terzo "smettila" le ho dato una bastonata in faccia :stordita:
poteva andarle peggio!!!! avresti potuto sotterrarla viva sotto la sabbia!!! :stordita:
chi dovrei denunciare? la società occidentale? il consumismo? i clienti che prendono il cibo dal buffet con la carta da forno "mezza sciolta" sotto?
Ok, sono un coglione, uno schizoide, c'è ne sono tanti al mondo, pazienza. Ma voi dietologi e affini scrivete per piacere quali sostanze devono contenere un buon integratore per compensare la mancaza di carne e pesce, o la loro presenza povera, nell'alimentazione. C'è tanta gente che legge Internet, non si sa mai che in questo post si imbattino persone mentalmente normali e che abbiano una carenza propio in queste sostanze; questa si che sarebbe una coincidenza.
Grazie.
P.S.: leggo sempre più spesso nei topic domandare cose specificate nel msg di apertura. State più attenti quando leggete.
Non puoi andare nella cucina del tuo albergo e cucinarti una bistecchina senza carta da forno o alluminio?
Non puoi andare nella cucina del tuo albergo e cucinarti una bistecchina senza carta da forno o alluminio?
:D
La semplicità femminile non ha paragoni! :stordita: :sofico:
gianly1985
29-06-2007, 01:29
Innanzitutto farei delle analisi complete :D
Poi seguirei il consiglio di ASIA81 visto che arrivati a 30 anni è finita da un pezzo l'età in cui se non si viene imboccati non si mangia ;) (cioè pur di non cucinarti da te programmi un'estate sottonutrita :doh: e poi ti fai le seghe mentali sulle analisi del sangue...)
axxaxxa3
29-06-2007, 02:18
Ho sentito parlare bene della SPIRULINA.
io mangio la pasta tutti i giorni .. altro che ogni due settimane:D :D :D :D
razziadacqua
30-06-2007, 14:09
Ma essendo i miei genitori ignoranti e passivi mangiare nel nostro albergo è direttamente proporzionale allo schifo della nostra società.
:confused:
Secondo, dal 2004 (almeno nel nostro albergo è comninciato allora) va di moda mettere la carta da forno, nelle padelle. sotto le pietanze.
Per non incrostare il pentolame?
Quando levano la carta da forno questa è, ovviamente, più sottile in alcune parti, bucata in altre e spesso la tolgono a pezzi. Con il calore della padella, e ancora di più quando è sommersa dal sugo, buona parte della carta se ne va.
DOVE? Un celebroleso lo capirebbe pure lui. NEL CIBO! Di certo non svanisce nel nulla. E non c'è bisogno di "disturbare" l'ecologia, il cibo biologico e tutte queste cose stralunate per capire che fa male, perchè la carta da forno è un oggetto, non è cibo".
Beh ineffetti nei casi così estremi di cottura è una domanda interessante,personalmente non mi è mai successo divedere una cosa simile(sarà che i tuoi esagerano col forno?).Ma cmq è cellulosa no?Un peletto trattata chimicamente ma è cellulosa :D Ineffetti mi domanderei dove finisce...
Quindi da un mese mangio un primo e un cotorno, sia a pranzo che a cena. E farò così per tutta l'estate.
Ogni tanto, perchè sotto il cibo non ci infilano oggetti estranei (ma comunque roba nociva c'è ne) mangio un pesce (spesso è praticamente un pezzo di ghiaccio) e ogni tanto la carne. Ma non so quante sostanze nutritive abbiano al loro interno.
Quindi vorrei sapere, da chi se ne intende, quali sostanze potrei prendere da un integratore, per poter arrivare non troppo sottonutrito alla fine dell'estate?
Un dietologo serio ti direbbe che gli integratori non servono a nulla,le sostanze si prendono dal cibo,mangiare vario e bene. E cmq anche se uno mangiasse sempre le stesse cose,per avere disordini metabolici deve passare agli estremi ed inoltre avrebbe dei sintomi :)
Gli integratori delle pubblicità servono solo per vendere,non servono ad un demerito ca*** anche perchè cosa ci serve imbottirci di vitamine e cavoli vari dalla A alla Z quando magari abbiamo una carenza di vitamina D?
Magari integra un pochino più frutta e se puoi varia nei condimenti dei contorni.
E verifica che i tuoi mettano la carta stagnola dal lato giusto,a pentolame pulito e a temperature umane,perchè io bruciare così la carta da forno, mai visto :)
Fides Brasier
30-06-2007, 14:26
C'è tanta gente che legge Internet, non si sa mai che in questo post si imbattino persone mentalmente normaliIn questo thread? Impossibile :O
:asd:
Non hai bisogno di integratori suvvia :D
Fides Brasier
30-06-2007, 14:27
E cmq anche se uno mangiasse sempre le stesse cose,per avere disordini metabolici deve passare agli estremi ed inoltre avrebbe dei sintomi :) :eekk: Fermo, che fai?? Non parlargli di sintomi!!
:ops2:
mettano la carta stagnola dal lato giusto,
Lato giusto? :confused:
p.NiGhTmArE
30-06-2007, 21:37
:eekk: Fermo, che fai?? Non parlargli di sintomi!!
:ops2:
ormai è andato, temo si sia suicidato per paura di avere qualche malattia mortale :asd:
Un dietologo serio ti direbbe che gli integratori non servono a nulla,le sostanze si prendono dal cibo,mangiare vario e bene.
Tu dove abiti? In paradiso?
Il mangiare veramente bene è una rarità al giorno d'oggi. Sempre più surgelato, pesticidi e verdura frutta raccolta ancora immatura perchè è più economico per il mercato.
Tu dove abiti? In paradiso?
Il mangiare veramente bene è una rarità al giorno d'oggi. Sempre più surgelato, pesticidi e verdura frutta raccolta ancora immatura perchè è più economico per il mercato.
QUOTO!!! e se uno cerca di mangiare "bene" limitando le "schifezze" solitamente viene "deriso" o quasi...
razziadacqua
02-07-2007, 18:10
:eekk: Fermo, che fai?? Non parlargli di sintomi!!
:ops2:
E chi parla di sintomi? :)
Ho solo detto che è inutile prendere gli antibiotici per il raffreddore senza averlo preso ancora,anzi è la volta che lo prendi e non te lo scrulli più di dosso :)
Era per dirgli che il suo ragionamento sulla sua ripetitività alimentare(carta da forno a parte) è abbastanza legittimo,ma andare a parare sugli integratori(già inutili di loro) senza avere alcun problema o consultato un medico...è un discorso assai illogico :)
razziadacqua
02-07-2007, 18:18
Tu dove abiti? In paradiso?
Il mangiare veramente bene è una rarità al giorno d'oggi. Sempre più surgelato, pesticidi e verdura frutta raccolta ancora immatura perchè è più economico per il mercato.
La frutta e la verdura vengono dai miei orti,quello che non abbiamo compriamo da altri contadini o coltivatori,la frutta surgelata dell Ipercoop la lasciamo li,di pesticidi non ne usiamo,se non che zolfo o fertilizzanti standard.
La carne idem,ogni anno ammazziamo un maiale allevato nostrano e ci facciamo le carni..cosa che andrà in disuso visto che mio padre si è beccato la gotta -.- però per dire anche le carni rosse riusciamo a comprare quasi tutto locale...ma adesso thanks to gotta vige la carne bianca ed io stecco...
E cmq basta cercare,ancora qua e la si trovano luoghi che vendono frutta matura e con qualche buchetto.
Ma del resto signori è COLPA NOSTRA se ci vendono sta robaccia:spiegatelo alle vostre madri che se la frutta ha un brutto aspetto,qualche buco di uccello o verme vuol dire che è buona.Io non mi sono mai fatto scandalo a mangiare frutta apparentemente bacata,peccato che il 90% del mercato fà l opposto...pretende la frutta CERATA e LUCIDATA...
Eh cmq si,dove è abito è un piccolo paradiso a 4Km da Pesaro :D
.Io non mi sono mai fatto scandalo a mangiare frutta apparentemente bacata,peccato che il 90% del mercato fà l opposto...pretende la frutta CERATA e LUCIDATA...
quoto!! a lavoro ho qualche albero da frutta, ogni tanto porto a casa per amici albicocche, ciliegie, prugne... ovviamente con qualche segno di pioggia o grandine.... e tutti le buttano via... e io me le mangio :sofico:
p.NiGhTmArE
02-07-2007, 20:58
prugne, albicocche, fichi e cachi li ho in giardino anch'io :D
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