View Full Version : [Li+s.s] VENDO CPU AMD ATHLON 64 DUAL CORE X2 6000 FSB-2000MHZ SOCKET AM2 BOX
Schiaffo81
05-06-2007, 22:10
VENDO COME DA TITOLO CPU NUOVA CON FATTURA...
- CPU AMD ATHLON 64 DUAL CORE X2 6000 FSB-2000MHZ SOCKET AM2 vers. TRAY
IL PROCESSORE E' CONOSCIUTO DA TUTTI PERCIO' BASA FARE UNA RICERCA PER VEDERE LE ECCELLENTI QUALITA'.
SE POSSIBILE NN POSTO IL PREZZO PERCHE' PREFERISCO NN TOGLIERE L'IVA. IL PREZZO E' CMQ UNA BOMBA... PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI IN PVT.
SPERO CHE MI LASCIATE L'INSERZIONE APERTA VISTO CHE NN HO POSTATO IL PREZZO.
JavierCaptain
05-06-2007, 22:19
VENDO COME DA TITOLO CPU NUOVA CON FATTURA...
- CPU AMD ATHLON 64 DUAL CORE X2 6000 FSB-2000MHZ SOCKET AM2 vers. TRAY
IL PROCESSORE E' CONOSCIUTO DA TUTTI PERCIO' BASA FARE UNA RICERCA PER VEDERE LE ECCELLENTI QUALITA'.
SE POSSIBILE NN POSTO IL PREZZO PERCHE' PREFERISCO NN TOGLIERE L'IVA. IL PREZZO E' CMQ UNA BOMBA... PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI IN PVT.
Ciao,
scusa, non ho capito, lo vuoi vendere al prezzo del nuovo????????
... PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI IN PVT.
DA regolamento sei obbligato a vedere al prezzo più basso per il componente disponibile in rete senza iva.
Non credo che ti lasceranno il 3d, ti consiglio di mettere un'importo.
ciao
Schiaffo81
05-06-2007, 22:24
Si al prezzo del nuovo ma a meno di quello che si trova sui mercati italiani.... spero che nn me lo chiudono.. :rolleyes:
Si al prezzo del nuovo ma a meno di quello che si trova sui mercati italiani.. :rolleyes:
Da regolamento punto
9) Il prezzo di vendita di uno o più componenti non può essere superiore al prezzo del nuovo iva esclusa a rischio della chiusura/rimozione del topic a discrezione dei mods.
NB: Si precisa che questo prezzo è riferito al più basso (e disponibile) circolante in rete in un qualsiasi negozio online Italiano, fatta esclusione delle offerte e promozioni ed escludendo negozi che prevedono quote di iscrizione a pagamento. Sono esclusi altresì da tale computo i link ebay (aste, compralo subito, negozi ebay e quant'altro). Sono valutabili ai fini del presente calcolo, solo eshop con nome a dominio ufficiale (e che, in ogni caso, non portino a negozi ebay). Nel caso un componente non sia reperibile in Italia, ad esempio perché commercializzato solamente all’estero, vale il prezzo più basso disponibile online all’estero (intendendo solamente i paesi dell'Unione Europea e Stati Uniti), al netto del 20%, non rilevando in tal senso le spese di spedizione o di dogana, considerate nulle ai fini del presente calcolo.
Schiaffo81
05-06-2007, 22:33
Chiudete.. perche' fuori regolamento .. anche se e' un affare.. grazie lo stesso cmq.. :cry:
vitiellofra
05-06-2007, 23:27
e dire che ti avevo anche indicato un prezzo rispondendo al tuo pvt :doh:
alla prossima saranno presi anche provvedimenti
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.