PDA

View Full Version : consiglio acquisto ram

CaFFeiNe
25-05-2007, 19:50
ho trovato sulla baya un modulo ram identico al mio, cioe' un s3+ ddr2 800

incollo l'asta senza specificare il link

prima di tutto volevo chiedere, anche se non sono ram da kit, ma sono due modelli identici della stessa marca,il dual channel funziona senza problemi? o è come i vecchi dual channel che devono essere praticamente ram sequenziali?

l'inserzione è questa

MEMORIA RAM DDR2 1GB s3+ pc6400 800mhz+DISSIPATORE

Al momento: EUR 1,00

Ora di scadenza: 31-Mag-07 11:38:17 CEST (5 giorni 14 ore)
Spese di spedizione: EUR 6,00

MEMORIA RAM DDR2 800MHZ PC6400 1GB DELLA S3+ CON DISSIPATORE DI CALORE IN ALLUMINIO

2 MESI DI VITA! PRATICAMENTE NUOVE (LE RAM GIA' DI LORO SONO QUASI INDISTRUTTIBILI)

SEMPRE TENUTE IN DOWNCLOCK (CONTRARIO DELL'OVERCLOCK) QUINDI VITA MEDIA ANCORA PIU' LUNGA

GARANTITE A VITA DALLA S3+

PERFETTE CONDIZIONI, USATE SOLO 2 MESI, PURTROPPO MANCO DI SCONTRINO, PERCHE' ACQUISTATE TRAMITE UN'ATTIVITA' COMMERCIALE CHE RINNOVAVA IL PROPRIO PARCO MACCHINE

LE SPESE DI SPEDIZIONE INCLUDONO LE SPESE DI IMBALLAGGIO CHE SARA' DI BUONA FATTURA

SPECIFICHE TECNICHE:

DDR2 is the next-generation evolution of DDR memory technology. DDR2 memory features faster speeds, higher data bandwidths, lower power consumption and enhanced thermal performance. DDR2 memory chips will be available in Fine-pitch BGA (FBGA) chip packages for improved electrical and thermal characteristics. In addition, DDR2 memory chips will incorporate On-Die Termination (ODT) to minimize memory signal reflections at high speeds, thereby improving timing margins. DDR2 memory chips will come in capacities up to 4 Gigabits, allowing for higher-capacity modules.

Modulo di memoria ram DDR2 da 1GB PC6400 a 800Mhz, 240 Pin. Ottime per Pc assemblati di fascia alta con spiccate doti prestazionali, offrono eccellenti prestazioni, un'ottima affidabilità e hanno un prezzo non eccessivo.

- Tipo: DIMM DDR2 800/6400
- Piedinatura a 240pin
- CL 5
- capacità 1GB
- Part Code: PC6400/DDRII 1024MB/SL28001GBEI
- Double Sided

che ne dite fino a che cifra mi conviene prendere questa e non vendere la mia e prendere direttamente due gb di un'altra marca, magari in kit?

su altri forum mi hanno consigliato questa, ma non so, forse è il momento per passare ad una ram piu' prestazionale? boh non so, sono un bel po' indeciso

CaFFeiNe
26-05-2007, 05:28
mi preme soprattutto sapere

il fatto del dual channel
e se mi conviene comprare questa(sempre che sia attivabile il dual channel come chiesto sopra) o prendere un kit(funziona sicuro DC) piu' prestazionale vendendo il mio modulo

CaFFeiNe
28-05-2007, 14:44
e nessuno mi rispose ad un semplice paio di questiti :(

alexievic
28-05-2007, 17:38
Essendo due moduli di ram dello stesso tipo non dovresti avere problemi.

http://it.wikipedia.org/wiki/Dual_channel