PDA

View Full Version : Aiuto Urgente Traduzione Ricetta dall'Inglese x Donna


squall01
17-05-2007, 18:39
"Empty the contents into a thick saucepan. Heat gently, stirring well, and remove from the heat before boiling. The serving tureen and dishes should be pre-heated. Serve with a dash of Madeira or Sherry and garnish with a slice of lemon. To serve cold, chill the can in a refrigerator for at least three hours. Whip the jellied consommè lightly with a fork. Sprinkle a little dry sherry over each portion and garnish with a suitable finely chopped herb (such as parsley) before serving"

Help:help:

PS: si tratta di una zuppa in lattina

squall01
17-05-2007, 19:07
"Empty the contents into a thick saucepan. Heat gently, stirring well, and remove from the heat before boiling. The serving tureen and dishes should be pre-heated. Serve with a dash of Madeira or Sherry and garnish with a slice of lemon. To serve cold, chill the can in a refrigerator for at least three hours. Whip the jellied consommè lightly with a fork. Sprinkle a little dry sherry over each portion and garnish with a suitable finely chopped herb (such as parsley) before serving"

Help:help:

PS: si tratta di una zuppa in lattina

Vuotare il contenuto in una pentola. Riscaldare a fuoco medio, mescolare per bene, e rimuovere dal fuoco prima che bolla. Prima di servire, riscaldare zuppiera e piatti. Servire con del Madeira o Sherry e guarnire con una fettina di limone.
Da servire freddo, dopo aver lasciato raffreddare la lattina nel frigorifero per tre ore. Sbattere leggermente la zuppa con una forchetta. Spruzzare un po’ di Sherry secco sopra ogni porzione e guarnire con un’idonea erbetta tritata (come il prezzemolo) prima di servire.


Può essere?

blue_blue
17-05-2007, 19:13
Svuota il contenuto in una casseruola spessa. Riscalda a fuoco lento, mescolando bene, e togli dal fuoco prima che bolla. La scodella (non mi viene il termine preciso :D ) e i piatti dovrebbero essere pre- riscaldati. Servi con un goccio di Madeira o Sherry e guarnisci con una fetta di limone. Per servirla fredda, metti la lattina in frigo per almeno tre ore. Sbatti lievemente con una forchetta la zuppa ridotta a gelatina. Spargi un po' di sherry secco (?) su ogni porzione e guarnisci con un' erba aromatica adatta (ad esempio prezzemolo) tagliata finemente prima di servire.

Dovrebbe essere così..buon appetito :D

EDIT: ecco, appunto..anzi la tua è più in italiano..:D

sempreio
17-05-2007, 19:13
Vuotare il contenuto in una pentola. Riscaldare a fuoco medio, mescolare per bene, e rimuovere dal fuoco prima che bolla. Prima di servire, riscaldare zuppiera e piatti. Servire con del Madeira o Sherry e guarnire con una fettina di limone.
Da servire freddo, dopo aver lasciato raffreddare la lattina nel frigorifero per tre ore. Sbattere leggermente la zuppa con una forchetta. Spruzzare un po’ di Sherry secco sopra ogni porzione e guarnire con un’idonea erbetta tritata (come il prezzemolo) prima di servire.


Può essere?

giusto

squall01
17-05-2007, 19:14
Svuota il contenuto in una casseruola spessa. Riscalda a fuoco lento, mescolando bene, e togli dal fuoco prima che bolla. La scodella (non mi viene il termine preciso :D ) e i piatti dovrebbero essere pre- riscaldati. Servi con un goccio di Madeira o Sherry e guarnisci con una fetta di limone. Per servirla fredda, metti la lattina in frigo per almeno tre ore. Sbatti lievemente con una forchetta la zuppa ridotta a gelatina. Spargi un po' di sherry secco (?) su ogni porzione e guarnisci con un' erba aromatica adatta (ad esempio prezzemolo) tagliata finemente prima di servire.

Dovrebbe essere così..buon appetito :D

Grazie :D