View Full Version : ESPERTI O COSA?????
domelu86
17-05-2007, 16:21
E' PIù DI UN MESE CHE CHIEDO SE SAPETE SE é POSSIBILE ASSEMBLARE NEI NEGOZI ( CHE NN SIANO SU INTERNET COME DELL ECC ) DEI PORTATILI..!!! MA TUTTI LEGGETE LA DOMANDA E NN RISPONDETE...QUALCUNO SA AIUTARMI O NO!!!!!!!GRADIREI ANCHE UNA RISPOSTA NEGATIVA MA NN L'INDIFFERENZA COMPLETA!
coocooche
17-05-2007, 16:41
che io ne sappia, a L'Aquila non ce nessun negozio che ti puo' procurare tutto il neccessario per mettere su un portatile...:cry:
Dai su non ti arrabbiare :D
I notebook non si assemblano.
Neppure i dell si possono assemblare, in realtà c'è solo la possibiltà di configurarli con i componenti che desideri ne più ne meno che per le altre marche.
Con la solo differenza che per dell il nome del modello rimane uguale, mentre per le altre marche no.
In più non ha nemmeno senso voler assemblare un portatile, xkè ci sono praticamente tutte le possibili configurazioni...
E' PIù DI UN MESE CHE CHIEDO SE SAPETE SE é POSSIBILE ASSEMBLARE NEI NEGOZI ( CHE NN SIANO SU INTERNET COME DELL ECC ) DEI PORTATILI..!!! MA TUTTI LEGGETE LA DOMANDA E NN RISPONDETE...QUALCUNO SA AIUTARMI O NO!!!!!!!GRADIREI ANCHE UNA RISPOSTA NEGATIVA MA NN L'INDIFFERENZA COMPLETA!
Gli esperti si pagano lo sai? Tu l' hai fatto? Questo e' un forum non il tuo rispostario personale. Educazione grazie.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.