View Full Version : Ma per andare a 128 con Isdn??


AlanSY
21-10-2001, 19:42
Ragazzi come e con qauli provaider si può andare a 128 kbit con lineaa ISDN??? grazie in anticipo
ciaooooo

AlkemiX
21-10-2001, 20:51
Tiscali permette la connessione a 128k però paghi 2 volte gli scatti telefonici ovviamente ;)

ciccione
21-10-2001, 21:19
certo era più bello quando si faceva 128k con i RADICALI :D:D:D

spaun68
21-10-2001, 21:52
ai suoi tempi io andavo a 128k con galamerd :D
che c'è alan ti sei stufato dell'adsl??
quando puoi salutami Ivano :)

AlanSY
21-10-2001, 23:09
Originariamente inviato da spaun68
[B]ai suoi tempi io andavo a 128k con galamerd :D
che c'è alan ti sei stufato dell'adsl??
quando puoi salutami Ivano :)

eh eh No no Stanko dell'adsl x niente :)
era una info x un mio amico che era curioso di sapere qualche cosa in + sulla ISDN128.

X ivano nn mancherò :)

ciaozzzzzz