PDA

View Full Version : INDECISIONE ESTREMA

ANIMALLAMINA
05-05-2007, 16:48
SALVE...QUALI BRIDGE MI CONSIGLIATE TRA QUESTE:
-PANASONIC LUMIX DMC-FZ8
-PANASONIC LUMIX DMC-FZ30
-OLYMPUS SP550
-SONY CYBER-SHOT DSC-H5
-CANON POWERSHOT S3
PREMETTO CHE NON SONO UN ESPERTO NEL SETTORE,A ME SERVE UNA CHE ABBIA ABBASTANZA TELEOBBIETTIVO;CHE FACCIA FOTO DIURNE,NOTTURNE O SU AMBIENTI SCURI,"BELLE" PULITE SU STAMPE A4,A3 AL MASSIMO ANCHE CON TUTTA LA ZOOMMATA;CHE FACCIA BELLE MACRO;)
SINCERAMENTE AVEVO PENSATO ALL'ACQUISTO DI UNA REFLEX(CANON EOS 350D),PERņ IL PROBLEMA ERA CHE CON LE MIE ESIGENZE MI SERVIVANO VARI OBBIETTIVI,COSA CHE SIA PER IL COSTO CHE PER L'INGOMBRO NON POTEVO AFFRONTARE...GRAZIE PER L'ATTENZIONE:)

orlando_b
05-05-2007, 17:07
SALVE...QUALI BRIDGE MI CONSIGLIATE TRA QUESTE:
-PANASONIC LUMIX DMC-FZ8
-PANASONIC LUMIX DMC-FZ30
-OLYMPUS SP550
-SONY CYBER-SHOT DSC-H5
-CANON POWERSHOT S3
PREMETTO CHE NON SONO UN ESPERTO NEL SETTORE,A ME SERVE UNA CHE ABBIA ABBASTANZA TELEOBBIETTIVO;CHE FACCIA FOTO DIURNE,NOTTURNE O SU AMBIENTI SCURI,"BELLE" PULITE SU STAMPE A4,A3 AL MASSIMO ANCHE CON TUTTA LA ZOOMMATA;CHE FACCIA BELLE MACRO;)
SINCERAMENTE AVEVO PENSATO ALL'ACQUISTO DI UNA REFLEX(CANON EOS 350D),PERņ IL PROBLEMA ERA CHE CON LE MIE ESIGENZE MI SERVIVANO VARI OBBIETTIVI,COSA CHE SIA PER IL COSTO CHE PER L'INGOMBRO NON POTEVO AFFRONTARE...GRAZIE PER L'ATTENZIONE:)

Non hai consederato le fuji 6500 o 9600 che a detta di parecchia gente hanno le caratteristiche che cerchi :)

tommy781
05-05-2007, 17:30
allora...zoom molto spinti come quelli della panasonic ecc...quindi oltre i 400mm equivalenti fanno a pugni con le ottime foto in ambienti bui a meno che tu non usi il cavalletto ed allora stai a posto. con focali oltre 400mm lo stabilizzatore č d'obbligo se non vuoi avere evidente mosso nelle foto ma quelle da te citate lo hanno tutte. io posso parlare per la panasonic che ho e per la olympus 550sp che ho provato a fondo ed entrambe si comportano bene, meglio sicuramente la fz50 che perņ non citavi nell'elenco.

ANIMALLAMINA
05-05-2007, 18:11
Non hai consederato le fuji 6500 o 9600 che a detta di parecchia gente hanno le caratteristiche che cerchi
MA QUESTE FUJI TIPO LA FINEPIX S9600 AD ELEVATE DISTANZE SICCOME NON HA LO STABILIZZATORE D'IMMAGINE NON ESCONO MOSSE LE FOTO???
meglio sicuramente la fz50 che perņ non citavi nell'elenco.
MEGLIO COME??CONFRONTANDO LE DUE SCHEDE TECNICHE MI SEMBRA CHE VARIA I MP(DA 8 A 10)E GLI ISO(DA 400 A 1600)....QUINDI QUESTI 2 FATTORI SONO IMPORTANTI PER LO SVILUPPO DI UNA BUONA FOTO??

mike1964
05-05-2007, 18:20
Ma la smetti di urlare, o no?

ANIMALLAMINA
05-05-2007, 19:18
scusate:ciapet: :doh: