View Full Version : BENQT701 LCD
SONO IN POSSESSO DI UN LCD BENQ T 701 MA UNA COSA INSOLITA E CHE APPENA COLLEGATO TUTTO FUNZIONA MA APPENA SI SPEGNE E SI RAFFREDDA UN PO' :mc: FA' SCHERMO BIANCO MOLTO LENTAMENTE CON QUALCHE STRISCIA VERTICALECOLORATA FUCSIA E GIALLE,HO PROVATO A STACCARE L'ALIMENTAZIONE E DOPO UNA SETTIMANA CIRCA HA RIPRESO A FUNZIONARE,FACENDOLO FUNZIONARE INTERROTTAMENTE PER CIRCA TRE GIORNI SENZA MAI FARLO SPEGNERE E HA SEMPRE FUNZIONATO,SPENTO E RIACCESO SUBITO FUNZIONA MA DOPO DUE ORE DALLO SPEGNIMENTO HA RIPRESO A NON FUNZIONARE,VI PREGO AIUTATEMI.
Problemi di elettronica (ci sono varie schede che controllano i pixel e le lampade). Devi portarlo in assistenza o cmq farlo vedere. Evita nella maniera più assoluta di postare in maiuscolo che, sui forum, significa urlare. Grazie.
Grazie per avermi risposto anche se' io ho urlato ma non sono un esperto di Forum e stò imparando.
In riguardo al mio LCD io non sono un grande ma sè potessi procurarmi la piantina delle sche elettroniche del mio LCD non avrei più questo problema.
Mi sapresti dire come procurarmele in modo legale e sicuro,naturalmente!
grazie GRAZIE.
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.