PDA

View Full Version : CONFIGURAZIONE MODEM ROUTER 54 G TURBO SITECOM PER TELE 2......AIUTO!!!!!

paoletto81
15-04-2007, 10:11
RAGAZZI PER FAVORE AIUTATEMI....HO COMPRATO UN MODEM ROUTER DELLA SITECOM....-..
---Sitecom ADSL 2+ modem router 54g turbo-------
HO UNA LINEA ADSL TELE2...HO CHIAMATO ALL'ASSISTENZA TELE2 MA NON MI SANNO DARE SPIEGAZIONI...PRATICAMENTE NON SANNO UNA MAZZA...
IL MIO PC PORTATILE LO RICONOSCE E TUTTO....PRENDE ANCHE UN BUON SEGNALE...
MA NON RIESCO A STABILIRE UNA CONNESSIONE CON TELE 2...HO MESSO ANCHE NOME UTENTE E PASSWORD .....MA MANCANO MOLTI PARAMETRI CHE NON SO RIUSCITO A METTERE...O MEGLIO CHE NON CONOSCO AFFATTO....
C'è QUALCUNO CHE MI AIUTA PER FAVORE????
QUALCUNO CHE HA LO STESSO MODEM-----Sitecom ADSL 2+ modem router 54g turbo-----CON LINEA ADSL DI TELE2

auanagana
19-05-2007, 16:50
RAGAZZI PER FAVORE AIUTATEMI....HO COMPRATO UN MODEM ROUTER DELLA SITECOM....-..
---Sitecom ADSL 2+ modem router 54g turbo-------
HO UNA LINEA ADSL TELE2...HO CHIAMATO ALL'ASSISTENZA TELE2 MA NON MI SANNO DARE SPIEGAZIONI...PRATICAMENTE NON SANNO UNA MAZZA...
IL MIO PC PORTATILE LO RICONOSCE E TUTTO....PRENDE ANCHE UN BUON SEGNALE...
MA NON RIESCO A STABILIRE UNA CONNESSIONE CON TELE 2...HO MESSO ANCHE NOME UTENTE E PASSWORD .....MA MANCANO MOLTI PARAMETRI CHE NON SO RIUSCITO A METTERE...O MEGLIO CHE NON CONOSCO AFFATTO....
C'è QUALCUNO CHE MI AIUTA PER FAVORE????
QUALCUNO CHE HA LO STESSO MODEM-----Sitecom ADSL 2+ modem router 54g turbo-----CON LINEA ADSL DI TELE2

è un router-modem di buona qualità. la configurazione è un pò complicata, ma leggendo il manuale ci si viene fuori.
innanzitutto sarebbe bene sapere che sistema operativo usi, è fondamentale.
da quel poco che posso capire da una richiesta "gridata", perchè tutto in maiuscolo, il tuo problema dovrebbe risiedere sul dns del provider.
scrivimi in pvt quanto richiesto. spero di darti i parametri esatti, ancorchè io ho un router adsl linksys che fa storia a sè.
saluti

Fabri23
23-09-2008, 20:51
Anche io ho lo stesso identico modem/router acquistato da poco, lo stesso provider e lo stesso tasso di ignoranza!!!!!!!!!vi prego datemi una mano...o l'autore della discussione si faccia vivo quando avrà risolto il problema!!ciao!!!