View Full Version : PRIMO RIAVVIO FEDORA CORE 6 AIUTO...
CIAO A TUTTI, SONO UN NUOVO UTENTE DI FEDORA, IN PRECEDENZA USAVO KUBUNTU.
HO APPENA INSTALLATO FEDORA CORE 6 X86_64 SUL MIO PC CON PROCESSORE INTEL e6600 SCHEDA MADRE ASUS P5W64WS PRO.
l'ISTALLAZIONE TERMINA CORRETTAMENTE E PREMO IL TASTO RIAVVIA, DOPO DI CHE MI COMPAIONO DUE FINESTRE UGUALI ( CREDO PER SETTARE AUDIO, FIREWALL E POI INSERIRE NOME UTENTE E PASSWORD) MA SONO ILLEGIBILI. PRATICAMENTE SONO STRETTISSIME E DISTANTI TRA LORO, ORA IO NON SO PERCHE MI ESCONO DUE FINESTRE UGUALI INVECE CHE UNA SOLA E PERCHE NON SON SONO BEN VISIBILI( ANCHE LA LUMINOSITà DELLO SCHERMO è PRATICAMENTE SCURISSIMA). MI CHIEDO SE SI TRATTA DI UN PROBLEMA CON I DRIVERS DELLO SCHERMO( HO UN MONITOR PHILIPS 105S DA 15') O SE L'ISTALLAZIONE NON è ANDATA A BUON FINE( NONOSTANTE MI ABBIA DETTO CHE è STATA ESEGUITA CORRETTAMENTE E L'HO GIA' RIPETUTA DIVERSE VOLTE SENZA CHE CAMBI IL RISULTATO.
DITEMI QUALCOSA VI PREGO...
Artemisyu
14-04-2007, 17:01
CIAO A TUTTI, SONO UN NUOVO UTENTE DI FEDORA, IN PRECEDENZA USAVO KUBUNTU.
HO APPENA INSTALLATO FEDORA CORE 6 X86_64 SUL MIO PC CON PROCESSORE INTEL e6600 SCHEDA MADRE ASUS P5W64WS PRO.
l'ISTALLAZIONE TERMINA CORRETTAMENTE E PREMO IL TASTO RIAVVIA, DOPO DI CHE MI COMPAIONO DUE FINESTRE UGUALI ( CREDO PER SETTARE AUDIO, FIREWALL E POI INSERIRE NOME UTENTE E PASSWORD) MA SONO ILLEGIBILI. PRATICAMENTE SONO STRETTISSIME E DISTANTI TRA LORO, ORA IO NON SO PERCHE MI ESCONO DUE FINESTRE UGUALI INVECE CHE UNA SOLA E PERCHE NON SON SONO BEN VISIBILI( ANCHE LA LUMINOSITà DELLO SCHERMO è PRATICAMENTE SCURISSIMA). MI CHIEDO SE SI TRATTA DI UN PROBLEMA CON I DRIVERS DELLO SCHERMO( HO UN MONITOR PHILIPS 105S DA 15') O SE L'ISTALLAZIONE NON è ANDATA A BUON FINE( NONOSTANTE MI ABBIA DETTO CHE è STATA ESEGUITA CORRETTAMENTE E L'HO GIA' RIPETUTA DIVERSE VOLTE SENZA CHE CAMBI IL RISULTATO.
DITEMI QUALCOSA VI PREGO...
Quando riscrivi tutto in minuscolo forse ti rispondo.
Cavolo, Artemisyu, quando ti ci metti, riesci ad essere proprio acido!:D :D
E rispondi lo stesso, sei tu il guru di fedora e company, chi meglio di te può farlo?
Scusa, non faccio polemica..e non prendo per il c..o, è la verità.:)
Artemisyu
14-04-2007, 18:04
Cavolo, Artemisyu, quando ti ci metti, riesci ad essere proprio acido!:D :D
E rispondi lo stesso, sei tu il guru di fedora e company, chi meglio di te può farlo?
Scusa, non faccio polemica..e non prendo per il c..o, è la verità.:)
E' che io non ho idea di cosa ci sia scritto li sopra :)
E' maiuscolo, ergo non lo leggo :)
ergo non lo sai ... non fare il furbo! :help:
Artemisyu
14-04-2007, 19:07
ergo non lo sai ... non fare il furbo! :help:
Io non faccio il furbo. Sei tu che devi scrivere in minuscolo :)
Per la cronaca è molto probabilmente un problema di refresh.
TI dico in brevequello che succede riavviando da dvd:
1) scrivo linux rescue
2)il sistema carica automaticamente il mnt/sysimage
3) se scrivo chroot/mnt/sysimage mi dice che non esiste un root
4) allora io scrivo dir e mi esce la lista delle catrelle etc lib64 rpm e altre...
5) scrivo cd etc per aprire la cartella etc e digitando nuovamente dir non vi trovo nessuna cartella X11 .
NOTA1) ho anche provato a scrivere direttamente vi/etc/X11/xorg.conf ma ovviamente non trova il file a qell'indirizzo
NOTA2) ho anche provato a scrivere #xorgconfig e #xorgcfg e #fglrxconfig ma nada de nada...
AIUTOOOOOOOOOOOOO........
Artemisyu
15-04-2007, 02:13
TI dico in brevequello che succede riavviando da dvd:
1) scrivo linux rescue
2)il sistema carica automaticamente il mnt/sysimage
3) se scrivo chroot/mnt/sysimage mi dice che non esiste un root
4) allora io scrivo dir e mi esce la lista delle catrelle etc lib64 rpm e altre...
5) scrivo cd etc per aprire la cartella etc e digitando nuovamente dir non vi trovo nessuna cartella X11 .
NOTA1) ho anche provato a scrivere direttamente vi/etc/X11/xorg.conf ma ovviamente non trova il file a qell'indirizzo
NOTA2) ho anche provato a scrivere #xorgconfig e #xorgcfg e #fglrxconfig ma nada de nada...
AIUTOOOOOOOOOOOOO........
Beh, quei comandi non è necessariamente detto che ci sia...
Puoi in qualche modo allegarmi un paio di files?
Mi serve dmesg (puoi ottenerlo battendo "dmesg > dmesg.txt" e a quel punto copiandoti il file dmesg.txt) e il file /var/log/Xorg.0.log.
anche l'output di lspci è gradito :)
Così posso darci un'occhiata.
Ovviamente non possono e non devono essere quelle dell'avvio del rescue da cd, altrimenti non mi servono a niente. devono essere i dati di avvio del sistema installato e che non funziona :)
non so come copiarteli visto che sto usando un dualboot e ora sto usando win vista
asp
che faccio il reboot e copio
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.