View Full Version : voglio mangiarmi il kebap a casa
come faccio? e' possibile farsi quegli ammassi di carne in casa? come si puo' fare?
come al solito... :nono:
per kebap intendo quel classico cono messo ad arrostire lentamente col calore intorno
la carne viene poi tagliata a scaglie e messa o nel panino arabo o nella piadina con salse a scelta (in linea di massima ketchup , maionese , salsa yoghurt) e con con roba a scelta tipo insalata, pomodoro, cipolla ecc
http://www.mzuko.com/catalog/product_info.php?products_id=208&cPath=1
senza cacciare 200 euro per una kebabbiera invece???
Io lo faccio con carne qualsiasi, pollo o tacchino perché lo preferisco, ma anche con gli hamburgher... li cucino a pezzettini e poi li sbatto su un piatto con radicchio arrostito, con cipolla cotta, con lattuga, con carote a joulienne, con pomodori a fette, con rondelle di cetriolo, tutto condito con salsa dressing (si trova già pronta al supermercato, ce ne sono di diversi tipi) e abbondante harissa mista a ketchup! Per il pane arabo puoi provare qualche ricetta che trovi online ( http://www.cooker.net/cooker/cooker.nsf/frmx?open&url=http://www.cooker.net/doc/FEC06D4711E00F2986256CC30068CD6D ), se proprio vuoi cucinare, ma anche una piadina va bene lo stesso!
Angie_Ramone
12-04-2007, 19:01
ma un take away no, eh? :stordita:
Fides Brasier
12-04-2007, 19:02
http://www.mzuko.com/catalog/product_info.php?products_id=208&cPath=1Spettacolo :asd:
Ma c'e' anche quella specie di rasoio elettrico per tagliare la carne in striscioline?
E il pane arabo??
FastFreddy
12-04-2007, 19:05
Ma fasse na bistecca pare brutto? :asd:
lnessuno
12-04-2007, 19:18
{|e;16717754']Io lo faccio con carne qualsiasi, pollo o tacchino perché lo preferisco, ma anche con gli hamburgher... li cucino a pezzettini e poi li sbatto su un piatto con radicchio arrostito, con cipolla cotta, con lattuga, con carote a joulienne, con pomodori a fette, con rondelle di cetriolo, tutto condito con salsa dressing (si trova già pronta al supermercato, ce ne sono di diversi tipi) e abbondante harissa mista a ketchup! Per il pane arabo puoi provare qualche ricetta che trovi online ( http://www.cooker.net/cooker/cooker.nsf/frmx?open&url=http://www.cooker.net/doc/FEC06D4711E00F2986256CC30068CD6D ), se proprio vuoi cucinare, ma anche una piadina va bene lo stesso!
mia mamma li fa così:
scalda la piadina
gli butta sopra della carne macinata non so di cosa
insalata
cipolla
pomodorini a fette
yoghurt integrale
ketchup
mi pare solo quello... l'unica cosa che si scalda è la piadina, il resto va bene freddo poi tanto chiudendola nella pasta calda ci mette poco a scaldarsi un pò pure quello.
a me piace un casino fatto così :sbav: fra l'altro ne ho appena mangiati due... :D
http://www.mzuko.com/catalog/product_info.php?products_id=208&cPath=1
quasi quasi...se fosse proprio buono buono...me lo potrei pure fare ma poi la carne? non e' manco in italia
{|e;16717754']Io lo faccio con carne qualsiasi, pollo o tacchino perché lo preferisco, ma anche con gli hamburgher... li cucino a pezzettini e poi li sbatto su un piatto con radicchio arrostito, con cipolla cotta, con lattuga, con carote a joulienne, con pomodori a fette, con rondelle di cetriolo, tutto condito con salsa dressing (si trova già pronta al supermercato, ce ne sono di diversi tipi) e abbondante harissa mista a ketchup! Per il pane arabo puoi provare qualche ricetta che trovi online ( http://www.cooker.net/cooker/cooker.nsf/frmx?open&url=http://www.cooker.net/doc/FEC06D4711E00F2986256CC30068CD6D ), se proprio vuoi cucinare, ma anche una piadina va bene lo stesso!
il pane arabo lo vendono...pero' da come lo descrivi tu non mi pare mica tanto uguale al kebap
mia mamma li fa così:
scalda la piadina
gli butta sopra della carne macinata non so di cosa
si ma se non dici che carne usa...chiediglielo! e poi la carne rimane praticamente cruda...e il gusto non penso rimanga uguale a quello del negozio
quasi quasi...se fosse proprio buono buono...me lo potrei pure fare ma poi la carne? non e' manco in italia
il pane arabo lo vendono...pero' da come lo descrivi tu non mi pare mica tanto uguale al kebap
boh dalle mie parti lo fanno così standard, poi uno lo fa come preferisce, il kebapparo sta fuori con la sua carne e le vaschette con le verdure, che sono sempre radicchio arrostito, pomodori a fette, cipolla cruda, cipolla cotta, cetriolo a fette, lattuga, carote, e le vaschette con salsa piccante, salsina allo yogurt, alcuni salsina al ravanello :confused:
darktosky
12-04-2007, 19:25
mai assaggiata una cosa del genere!:boh:
lnessuno
12-04-2007, 19:26
si ma se non dici che carne usa...chiediglielo! e poi la carne rimane praticamente cruda...e il gusto non penso rimanga uguale a quello del negozio
caz c'hai ragione, la carne si scalda in padella :doh: cmq dicono dalla regia che sia carne tritata di manzo/vitello
a dirti sinceramente non so se il gusto sia come quello del negozio, ma sticazzi, quanto è buono :sbav:
p.NiGhTmArE
12-04-2007, 19:27
{|e;16717754']Io lo faccio con carne qualsiasi, pollo o tacchino perché lo preferisco, ma anche con gli hamburgher... li cucino a pezzettini e poi li sbatto su un piatto con radicchio arrostito, con cipolla cotta, con lattuga, con carote a joulienne, con pomodori a fette, con rondelle di cetriolo, tutto condito con salsa dressing (si trova già pronta al supermercato, ce ne sono di diversi tipi) e abbondante harissa mista a ketchup! Per il pane arabo puoi provare qualche ricetta che trovi online ( http://www.cooker.net/cooker/cooker.nsf/frmx?open&url=http://www.cooker.net/doc/FEC06D4711E00F2986256CC30068CD6D ), se proprio vuoi cucinare, ma anche una piadina va bene lo stesso!
mia mamma li fa così:
scalda la piadina
gli butta sopra della carne macinata non so di cosa
insalata
cipolla
pomodorini a fette
yoghurt integrale
ketchup
mi pare solo quello... l'unica cosa che si scalda è la piadina, il resto va bene freddo poi tanto chiudendola nella pasta calda ci mette poco a scaldarsi un pò pure quello.
a me piace un casino fatto così :sbav: fra l'altro ne ho appena mangiati due... :D
mica è il döner kebap così :(
a dirti sinceramente non so se il gusto sia come quello del negozio, ma sticazzi, quanto è buono :sbav:
ma ma ma allora cosa posti!?!?!?!?!?!? :cry:
lordkain84
12-04-2007, 19:31
prenditi un agnello,portalo a casa e aprilo in due ..... più semplice di così :O
Angie_Ramone
12-04-2007, 19:32
prenditi un agnello,portalo a casa e aprilo in due ..... più semplice di così :O
delicato il ragazzo... :rolleyes:
p.NiGhTmArE
12-04-2007, 19:33
prenditi un agnello,portalo a casa e aprilo in due ..... più semplice di così :O
ci vuole comunque lo spiedo girante :O
lnessuno
12-04-2007, 19:37
ma ma ma allora cosa posti!?!?!?!?!?!? :cry:
ho detto che non lo so, non ho detto che non lo è :mbe:
è una vita che non mangio il kebab in giro, e l'ultima volta aveva le patatine fritte dentro :D
darktosky
12-04-2007, 19:39
prenditi un agnello,portalo a casa e aprilo in due ..... più semplice di così :O
allo stato brado insomma! :asd: :ot:
lordkain84
12-04-2007, 19:56
delicato il ragazzo... :rolleyes:
che ho detto di male? :sob:
ci vuole comunque lo spiedo girante :O
per quello non c'è problema :O :asd:
allo stato brado insomma! :asd: :ot:
:asd:
che ho detto di male? :sob:
nulla.. solito post useless per far partire la chat..
>bYeZ<
p.NiGhTmArE
12-04-2007, 20:08
ma dai, angie ha segnalato? :asd:
qualcuno sa quanto costa quel rotolone di carne? e se me lo comprassi poi come si farebbe a conservarlo visto che se ne userebbe pochissimo per volta?
qualcuno sa quanto costa quel rotolone di carne? e se me lo comprassi poi come si farebbe a conservarlo visto che se ne userebbe pochissimo per volta?
ma dai so sva
riati kg di carne..non puoi mica conservarlo..:rolleyes: .
Ma se lo accatti e lo porti a casa?:D
ho detto che non lo so, non ho detto che non lo è :mbe:
è una vita che non mangio il kebab in giro, e l'ultima volta aveva le patatine fritte dentro :D
ma che, il kebap vero è il pane arabo con dentro la carne di montone, le verdure che ho precedentemente elencato, lo yogurt acido e la salsa piccante :O
lnessuno
12-04-2007, 21:37
{|e;16719750']ma che, il kebap vero è il pane arabo con dentro la carne di montone, le verdure che ho precedentemente elencato, lo yogurt acido e la salsa piccante :O
vaglielo a dire a loro :fagiano: cmq su wikipedia ce ne sono diversi tipi di kebab...
qualcuno sa quanto costa quel rotolone di carne? e se me lo comprassi poi come si farebbe a conservarlo visto che se ne userebbe pochissimo per volta?
infatti fa prima a comprarsi un po' di carne di montone, passarla qualche ora a marinare con schifezze varie (io farei olio-aceto-salsa di soja nera-cipolla-pepe), tagliarla a tocchetti e arrostirla!
{|e;16719965']infatti fa prima a comprarsi un po' di carne di montone, passarla qualche ora a marinare con schifezze varie (io farei olio-aceto-salsa di soja nera-cipolla-pepe), tagliarla a tocchetti e arrostirla!
e te dici che facendo sta cosa viene fuori quella carne divina del kebap? mi dici la procedura esatta passo passo che ci provo?
alphacygni
12-04-2007, 22:16
e te dici che facendo sta cosa viene fuori quella carne divina del kebap? mi dici la procedura esatta passo passo che ci provo?
beh in effetti il problema principale sarebbe ideare un intruglio per la marinatura... ma poi alla fine basta un po' di inventiva...
In ogni caso il principio sarebbe quello di fare dei dischi di carne mediamente grassa (manzo, pollo, tacchino, montone... ), lasciarli marinare nell'intingolo suddetto e poi impilarli sullo spiedo e cuocerli... e poi vabe' abbinarli alle solite cose... cmq io voglio la kebabbiera :eek:
e te dici che facendo sta cosa viene fuori quella carne divina del kebap? mi dici la procedura esatta passo passo che ci provo?
Ma a mùzzo!
E poi fai i dischi sullo spiedo come dice alfacigno, così puoi farla anche al forno e poi la tagli in verticale (se ce l'hai, io il forno non ce l'ho quindi l'ho sempre tagliata a rettangolini mentre la cucinavo)!
io prendo una fettina di pollo e la taglio a cubettini e la faccio cuocere per bene con una abbondanta spruzzata di peperoncino!
poi compro il pane arabo e ci metto la carne con pomodoro tagliato a cubetti e insalata tagliata sottile.
per la salsa uso la mayo (maionese+yogurt) però vorrei provare a fare la salsa di yogurt con le mie mani!
dopo aver riempito il panino lo sbato in forno per circa 2 minuti in modo che sia bello caldo.
Tolto dal forno non faccio altro che aprire e chiudere la bocca col panino dentro che però a bisogno di un aiutino per arrivare allo stomaco: qui uso 66cl di birra:D
io prendo una fettina di pollo e la taglio a cubettini e la faccio cuocere per bene con una abbondanta spruzzata di peperoncino!
poi compro il pane arabo e ci metto la carne con pomodoro tagliato a cubetti e insalata tagliata sottile.
per la salsa uso la mayo (maionese+yogurt) però vorrei provare a fare la salsa di yogurt con le mie mani!
dopo aver riempito il panino lo sbato in forno per circa 2 minuti in modo che sia bello caldo.
Tolto dal forno non faccio altro che aprire e chiudere la bocca col panino dentro che però a bisogno di un aiutino per arrivare allo stomaco: qui uso 66cl di birra:D
Ah vabbè le birre ci stanno per forza :D Ma ti manca il combo cipolla rossa cruda\cipolla bianca cotta, più le eventuali verdure!
Per la salsa, la Mayo non mi sembra che ci stia tanto bene, non che il panino sia pesante per cui non possa starci bene una mayonese, ma il kebap va gustato con una salsa alla yogurt più delicata come una salsa dressing o, se vuoi farla con le tue manine, fai la Tzatkiki, ovvero prendi lo yogurt greco, ci aggiungi cetrioli e aglio grattuggiato, un po' di menta, sale e olio qb, metti in frigo e poi mangia! Ma se devi farti il kebap turco vero ci va per forza la salsa piccante, cioè harissa, tabasco e peperoncino e poi qualche salsa, anche ketchup va bene, per amalgamare!
Fradetti
13-04-2007, 07:27
take away
lukeskywalker
13-04-2007, 09:10
preso ieri sera dalla pizzeria sotto casa, ottimo :O
{|e;16721511']Ah vabbè le birre ci stanno per forza :D Ma ti manca il combo cipolla rossa cruda\cipolla bianca cotta, più le eventuali verdure!
Per la salsa, la Mayo non mi sembra che ci stia tanto bene, non che il panino sia pesante per cui non possa starci bene una mayonese, ma il kebap va gustato con una salsa alla yogurt più delicata come una salsa dressing o, se vuoi farla con le tue manine, fai la Tzatkiki, ovvero prendi lo yogurt greco, ci aggiungi cetrioli e aglio grattuggiato, un po' di menta, sale e olio qb, metti in frigo e poi mangia! Ma se devi farti il kebap turco vero ci va per forza la salsa piccante, cioè harissa, tabasco e peperoncino e poi qualche salsa, anche ketchup va bene, per amalgamare!
:ave: :ave: :ave: :ave: :ave:
ok la salsa la prossima volta me la faccio io!
comunque la mayo lo usata una sola volta perchè vedendola sugli scafali ho visto la parola yogurt e ho pensato: meglio di niente!
riguardo alle verdure molto spesso mi capita di far cuocere insieme alla carne anche zucchine e peperoni rossi!
in ogni caso in casa ci si può fare un ottimo panino del quale si sa cosa c'è dentro (e non è poco),però se si vuole un kebap bisogna andare dai tipi: dove vado io sono di origine tunisina
fino a poco tempo fa lo vendevano al Lidl.
Lo trovavi già tagliato e conservato surgelato in buste, prodotto in germania se non erro.
In cinque minuti lo facevi in padella, buonissimo.
Ora qui non lo tengono più :(
fino a poco tempo fa lo vendevano al Lidl.
Lo trovavi già tagliato e conservato surgelato in buste, prodotto in germania se non erro.
In cinque minuti lo facevi in padella, buonissimo.
Ora qui non lo tengono più :(
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh noooo al lidl...quanto tempo fa lo avevano? e come mai ora non cel'hanno piu'? appena posso ci vado a vedere
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh noooo al lidl...quanto tempo fa lo avevano? e come mai ora non cel'hanno piu'? appena posso ci vado a vedere
mah, fino a un mese fa... poi lo hanno tolto, almeno nel Lidl che ho vicino io.
Ma magari è solo una questione di assortimento dei punti vendita... non tutti hanno gli stessi prodotti.
Alla fine è un po' di carne con verdure varie e salse involticchiato in una piada...non è che ci vuole poi tanto, cuoci una fattina fina di carne di quello che tipare, la tagli a strisce, ci butti sopa cipolle insalata salsa di jogurt e tabasco, arrotoli e mangi... easy easy:D
naturalmente le variianti che poi uno può fare sono infinite, come le piadine...non si sono inventati nulla 'sti arabi :O
MILANOgirl
13-04-2007, 11:08
al lidl c'è la carne già pronta... :stordita:
al lidl c'è la carne già pronta... :stordita:
ma viene considerata carne di kebap? o la chiamano in un'altro modo?
ma viene considerata carne di kebap? o la chiamano in un'altro modo?
...e pensare che il kebap è un animale in via di estinzione...sarebbe ora di smettere di cacciarlo! ...per non parlare di come li uccidono ! ...
ma viene considerata carne di kebap? o la chiamano in un'altro modo?
:confused: che significa carne di kebab?
comunque credo che sia la stessa a cui mi riferivo io.
Busta blu, e una bella scritta "KEBAB" :D
(ah, c'era in due versioni adesso che ci penso)
FastFreddy
13-04-2007, 14:09
...e pensare che il kebap è un animale in via di estinzione...sarebbe ora di smettere di cacciarlo! ...per non parlare di come li uccidono ! ...
Le pecore sono in via d'estinzione? :confused:
prenditi un agnello,portalo a casa e aprilo in due ..... più semplice di così :O
nonononoooo
si apre il pancino, si riempie di patate, cipolle, carote, rape, erbette e aromi. si cuce.
si schiaffa in forno a 180 per due ore.
meglio:
buca di 75 cm in giardino disporre pietre sul fondo
disporre legna TANTA e lasciare bruciare,
quando ha fatto un bello strato di braci mettere pietre sopra le braci quando le pietre son arroventate e le braci non fan più fiamma mettere la bestiolina farcita sulle pietre, coprire con 15 cm di sabbia la bestiola. accendere sopra alla sabbia un altro fuoco e alimentarlo per tre ore.
alla fine dissotterrare e ...
:eek: :eek: :eek: :eek: :gluglu: :gluglu: :yeah: :yeah: :) :p :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav:
FastFreddy
13-04-2007, 14:14
Vabbè, hai fatto il porceddu sardo con la pecora al posto del maiale! :D
Le pecore sono in via d'estinzione? :confused:
Nono il kebap è un animale che vive solo sulla catena dei monti Sbiriguda, è famoso per gli zoccoli di balza e l'ampiezza delle sue corna muschiate, segno di vigore per le femmine di questa specie della regione Antani, da quando si è scoperta la bontà della sua carne il numero degli esemplari di questa specie è calato drasticamente tanto che si sta approntando un piano per evitare la loro scomparsa!
FastFreddy
13-04-2007, 14:17
Mabaff... :ciapet:
:D :D :D :D :D
FastFreddy
13-04-2007, 14:20
non mi credi? :asd:
Si, si, spetta che faccio copia-incolla del tuo testo su Wikipedia... :asd:
Le pecore sono in via d'estinzione? :confused:
pecore? :mbe:
montone, agnello, manzo, vitella, pollo, tacchino, maiale o miscele ...
FastFreddy
13-04-2007, 14:24
pecore? :mbe:
montone, agnello, manzo, vitella, pollo, tacchino, maiale o miscele ...
Questi son pecore! :O
pecore? :mbe:
montone, agnello, manzo, vitella, pollo, tacchino, maiale o miscele ...
Maiale in un piatto arabo? :confused:
...e pensare che il kebap è un animale in via di estinzione...sarebbe ora di smettere di cacciarlo! ...per non parlare di come li uccidono ! ...
LOL :rotfl: --> http://ilkebab.splinder.com/
Questi son pecore! :O
Maiale in un piatto arabo? :confused:
strano ma vero. Sono rimasta stupita anche io in effetti.
Comunque di kebab ne esistono di tantissimi tipi.
Kebab indica solo la modalità di cottura (come dire "girarrosto")
{|e;16728559']LOL :rotfl: --> http://ilkebab.splinder.com/
:asd:
ed ecco il tipico cacciatore di kebab :D
http://www.dedozzo.altervista.org/_altervista_ht/kebab/assalto_1.jpg
ma lol
:confused: che significa carne di kebab?
comunque credo che sia la stessa a cui mi riferivo io.
Busta blu, e una bella scritta "KEBAB" :D
nel senso se e' in una busta anonima...ma a quanto pare no...quindi se c'e' dovrei trovarla facilmente
ma poi solo vitellA? se e' vitello non va bene?
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.