PDA

View Full Version : QUALCUNO HA MAI VISTO QUESTO FILM?

AIDJIN
24-03-2007, 21:08
DUNQUE,PREMETTO CHE L'HO VISTO DA PICCOLA,QUINDI A META' ANNI 80..
POI PENSO FOSSE FANTASCIENZA..
TRAMA...
UN'ALLEGRA FAMIGLIOLA (COMPOSTA DA 3 ELEMENTI)VIVE IN UNA CASA LE CUI FINESTRE E PORTE SONO TUTTE MURATE,NONSTANTE QUESTO VIVONO LA LORO VITA FELICE.
TUTTO CIO CHE SI TROVA ALL'INTERNO DELLA CASA,CIBI,PORTE,ABITI SONO CONTRASSEGNATI DALLA LETTERE GRECA OMEGA.
AD UN TRATTO DAL CAMINETTO FUORIESCE UNA MELMA GELATINOSA VERDE CHE,SUPPONGO VISTO CHE NON LO RICORDO PIU',LI UCCIDE.
ALLA FINE,ALTRA SCENA,UNA BIMBA PROBABILMENTE DEL FUTURO(LO DEDUSSI DA COME ERA VESTITA,ABITI ARGENTATI E TRUCCO STRANO)VIENE RICHIAMATA DALLA MADRE PERCHE' NN HA ANCORA FATTO MERENDA.
LEI PRENDE POI DA UN ARMADIETTO UNA PICCOLA CASETTA DEL TUTTO SIMILE ALL'ABITAZIONE DI PRIMA E TIRA FUORI DAL TETTO 3 BAMBOLINE (PADRE MADRE E BIMBO)VESTITE COME LA FAMIGLIA DI PRIMA CHE SONO TUTTE SPORCHE DI VERDE, CHE ERA LA SUA MERENDA..
QUALCUNO CONOSCE QUESTO FILM???
GRAZIE AI

fluke81
24-03-2007, 22:33
non lo conosco ma ste scene che hai raccontando mi hanno messo un inquietudine:D

ZackS
24-03-2007, 22:47
TRAMA...
UN'ALLEGRA FAMIGLIOLA (COMPOSTA DA 3 ELEMENTI)VIVE IN UNA CASA LE CUI FINESTRE E PORTE SONO TUTTE MURATE,NONSTANTE QUESTO VIVONO LA LORO VITA FELICE.
TUTTO CIO CHE SI TROVA ALL'INTERNO DELLA CASA,CIBI,PORTE,ABITI SONO CONTRASSEGNATI DALLA LETTERE GRECA OMEGA.
AD UN TRATTO DAL CAMINETTO FUORIESCE UNA MELMA GELATINOSA VERDE CHE,SUPPONGO VISTO CHE NON LO RICORDO PIU',LI UCCIDE.
ALLA FINE,ALTRA SCENA,UNA BIMBA PROBABILMENTE DEL FUTURO(LO DEDUSSI DA COME ERA VESTITA,ABITI ARGENTATI E TRUCCO STRANO)VIENE RICHIAMATA DALLA MADRE PERCHE' NN HA ANCORA FATTO MERENDA.
LEI PRENDE POI DA UN ARMADIETTO UNA PICCOLA CASETTA DEL TUTTO SIMILE ALL'ABITAZIONE DI PRIMA E TIRA FUORI DAL TETTO 3 BAMBOLINE (PADRE MADRE E BIMBO)VESTITE COME LA FAMIGLIA DI PRIMA CHE SONO TUTTE SPORCHE DI VERDE, CHE ERA LA SUA MERENDA..
GRAZIE AI

In una scena il padre tenta di aprire un varco cercando di sfondare con l'auto il cancello del garage ? :stordita:

Vidi una cosa simile quando ero gagnetto... probabilmente era il telefilm :"Ai confini della realtà". :stordita:

Biscottino
25-03-2007, 11:45
ma che forse ricordi anche che questa cosa verde usciva da 1 tombino e in un'altra scena viene aperta l'acqua alla vasca da bagno che si interrompe ed esce sempre lo schifo verde?

Senza Fili
25-03-2007, 14:46
TRAMA...
GRAZIE AI

Lo vidi anche io anni fa, mi colpì moltissimo, quindi mi accodo a chiedere se qualcuno ne conosce il titolo!

daemon
25-03-2007, 18:08
non puo essere un episodio di ai confini della realta??

fluke81
26-03-2007, 10:57
non puo essere un episodio di ai confini della realta??

del film dici?
no mi pare che non ci fosse questo episodio,c'è ne era uno in cui un bambino aveva poteri paranormali e teneva in soggezione la sua famiglia,forse ti confondi con quello:stordita:

Duken
26-03-2007, 16:43
pure io ho visto un film simile da piccolo, era una specie di casa delle bambole viventi?

Timewolf
26-03-2007, 18:41
pure io ho visto un film simile da piccolo, era una specie di casa delle bambole viventi?

Incredibile, sto cercando il nome di questo film da circa 15 anni :D

Qualcuno ci aiuti

The Joker
26-03-2007, 19:07
Si chiama il Nerd dietro l'angolo se non erro... :stordita: :mbe:

gor
26-03-2007, 19:18
sono sicuro che era un telefilm della serie ai confini della realta,ora manca solo il titolo:mc:

Kewell
26-03-2007, 19:30
Anche io appena ho letto la trama ho pensato "ai confini della reltà".
Vedo che è rimasto impresso come episodio:D

Non so perché ma spesso mi capita di pensare a questa serie ed in particolare, oltre a quello citato, ad altri tre episodi:
1) il personaggio della puntata scopre un sistema per fermare il tempo: lui può muoversi liberamente, mentre il tempo attorno a lui viene fermato. Lo usa per i più svariati scopi fino a quando non scoppia una guerra nucleare ed il protagonista dell'episodio ferma il tempo proprio mentre si vede l'ordigno nucleare che sta per colpire a terra. Lui resta vivo, ma con tutte le persone e le cose bloccate nel tempo;
2) il personaggio scopre che le persone che lo circondano cominciano a parlare un linguaggio diverso dal suo. La lingua si modifica sempre più fino a diventare incomprensibile. Ricordo solo che pranzo si diceva drago:asd:
3) l'episodio del demone che sbarbava un motore ad un aereo in volo, ma che veniva visto solo dal protagonista (questo penso fosse nel film).

MichellePayne
26-03-2007, 19:36
http://www.moonbase99.it/telefilms/ai-confini/

quì ci sono anche le trame per episodi:)

mt_iceman
26-03-2007, 19:47
sublimi quelle serie. geniali direi. sia le vecchie che le più recenti. e per recenti intendo girate attorno agli anni 80 visto che quando mio babbo le comprò io avrò avuto 10 anni massimo ed erano i primi anni 90. se non mi sbaglio li ridavano in onda su qualche canale di sky tipo jimmi o cult.

però sinceramente quell'episodio di cui si chiede il titolo proprio non lo ricordo. :mbe:

p.s. foto :O

Timewolf
26-03-2007, 20:27
http://www.moonbase99.it/telefilms/ai-confini/

quì ci sono anche le trame per episodi:)

quale sarebbe l'episodio della casa?

Duken
26-03-2007, 20:46
Incredibile, sto cercando il nome di questo film da circa 15 anni :D

Qualcuno ci aiuti

saranno passati 21 anni da quando l'ho visto e mi fa ancora paura l'idea :asd:

Gemini77
26-03-2007, 22:35
Mi avete fatto incuriosire ... :eek:

ps
io da anni cerco un film dove mi ricordo solo che c'erano delle feste dove dei "nobili" mangiavano i "poveri" e ne acquisivano le caratteristiche rimanendo sempre "giovani" ... non mi ricordo altro :( :(

hikari84
27-03-2007, 11:32
:eekk:

Timewolf
29-03-2007, 21:07
insomma ma che puntata era? :D

Timewolf
18-02-2008, 17:54
insomma ma che puntata era? :D

riuppo :sofico:

Timewolf
18-02-2008, 18:00
riuppo :sofico:

Trovatoooo

A family wakes up one morning and discovers that they are trapped in their home by a mysterious and unbreakable brick wall, and their water and telephone have been cut off. An intense heat comes over the house as well. The TV reception has been replaced by some sort of emergency signal for which the symbol is a lightning bolt (which is also the symbol on all their clothes and food products as well as their car). They begin losing feeling in their bodies and losing their memories as well. Soon enough, they cannot remember any life at all outside the house. All this time, a green blob has been forming in another room, slowly stalking the family.

hammer house of mystery and suspense Episodio: Child's Play

>|HaRRyFocKer|
18-02-2008, 18:09
Hai passato l'ultimo tuo anno a cercare questa cosa??? :D :Prrr:

*sasha ITALIA*
18-02-2008, 18:12
la serie si chiama Hammer House Of Mystery And Suspense ed il titolo è appunto Child's Play del 1986

http://www.imdb.com/title/tt0088909/

Timewolf
18-02-2008, 18:20
Hai passato l'ultimo tuo anno a cercare questa cosa??? :D :Prrr:

son parecchi anni che lo cerco a dire il vero :sofico:

Sirio
18-02-2008, 18:27
Anche io appena ho letto la trama ho pensato "ai confini della reltà".
Vedo che è rimasto impresso come episodio:D

Non so perché ma spesso mi capita di pensare a questa serie ed in particolare, oltre a quello citato, ad altri tre episodi:
1) il personaggio della puntata scopre un sistema per fermare il tempo: lui può muoversi liberamente, mentre il tempo attorno a lui viene fermato. Lo usa per i più svariati scopi fino a quando non scoppia una guerra nucleare ed il protagonista dell'episodio ferma il tempo proprio mentre si vede l'ordigno nucleare che sta per colpire a terra. Lui resta vivo, ma con tutte le persone e le cose bloccate nel tempo;2) il personaggio scopre che le persone che lo circondano cominciano a parlare un linguaggio diverso dal suo. La lingua si modifica sempre più fino a diventare incomprensibile. Ricordo solo che pranzo si diceva drago:asd:
3) l'episodio del demone che sbarbava un motore ad un aereo in volo, ma che veniva visto solo dal protagonista (questo penso fosse nel film).
Questa puntata è rimasta molto impressa anche a me. :)

Haikoan
19-02-2008, 10:48
che figata di serie facevano una volta... si trovano in giro (commercio ed emule)?

RiccardoS
19-02-2008, 11:16
Trovatoooo

A family wakes up one morning and discovers that they are trapped in their home by a mysterious and unbreakable brick wall, and their water and telephone have been cut off. An intense heat comes over the house as well. The TV reception has been replaced by some sort of emergency signal for which the symbol is a lightning bolt (which is also the symbol on all their clothes and food products as well as their car). They begin losing feeling in their bodies and losing their memories as well. Soon enough, they cannot remember any life at all outside the house. All this time, a green blob has been forming in another room, slowly stalking the family.

hammer house of mystery and suspense Episodio: Child's Play

:eek: :eek:

pure io lo vidi anni e anni fa! e vedo che non sono l'unico cui restò impresso!
Assieme ad un film che si chiama qualcosa tipo "il terrore venne dallo spazio" sono le due cose viste per tv che più mi terrorizzarono! :D

ZETMAN
19-02-2008, 11:50
io invece non ricordo il titolo di un film:
C'è questa famiglia che resta ferma con l'auto non so per quale motivo in campagna e vedono una casa e vengono accolti da sto signore anziano che altro non è che un costruttore di bambole. Cmq queste bambole prendono vita e le vede muovere solo la bambina e credo che uccidano un po tutti, non mi ricordo tanto bene ero piccolo quando l'ho visto, lo cerdo da anni ma non sono mai riuscito a capire che film fosse.

kronos323
19-02-2008, 15:14
ho appena finito di vederlo
fa schifo
alla fine si scropre che sono delle bambole e il segno è il marchio della ditta che produce il giocattolo

Timewolf
19-02-2008, 15:41
ho appena finito di vederlo
fa schifo
alla fine si scropre che sono delle bambole e il segno è il marchio della ditta che produce il giocattolo

dove lo hai trovato?

kronos323
19-02-2008, 19:00
su emule
nome del file:
Hammer House Of Mystery And Suspense Child's Play 1986 Con Mary Crosby.avi
653Mb

AIDJIN
03-03-2008, 21:33
Grazie 1000!!!!Ora vado subito a cercarlo non vedo l'ora di vederlo.
Speriamo non mi deluda...:O

markus_81
03-03-2008, 21:44
io sono dell'idea che i fim che ci son piaciuti da bambini non andrebbero mai più rivisti...nel 90% dei casi non ti piacerebebro più e ti rovinano solo il bel ricordo che ne avevi :)

zavatta_fighter
06-11-2013, 17:36
TRAMA...
GRAZIE AI

Fantastico... questo l'ho visto anche io è mi è rimasta in mente ancora oggi --> http://www.youtube.com/watch?v=aalUhti2Jjw

C'è un altra storia dei "Ai confini della realtà" molto ****. Quella della carta di credito....

Timewolf
06-11-2013, 18:56
http://www.youtube.com/watch?v=gS3YvdEyEvM

(che necroup)

3D Prophet III
08-11-2013, 09:04
Ai confini della realtà, grande serie.

Emblematico l'epitaffio al termine della puntata della casa per bambole: "Questa storia è vera, è stata solo raccontata prima del suo tempo."

Geniale.

Morphina19
08-11-2013, 09:38
Fico, mi ha ricordato Nolan...

http://www.youtube.com/watch?v=-WhKt_CkXD0

Alfacentauri
12-11-2013, 14:52
azzo, è stato un salto nel tempo:D
e ora la domanda ovvia...dove sono tutte le altre puntate??:cry:
da bambino non vedevo l'ora che le trasmettessero:O