vincè90
23-03-2007, 17:52
Vendo Xbox comprata ad Aprile 2006.
Vendo per passaggio a 360 ;)
La Xbox è nuovissima, tenuta maniacalmente, con modifica per giocare a tutti i giochi.
Lista in pvt
QUESTI QUELLI ORIGINALI:
HALO (SENZA CUSTODIA)
MIDTOWN MADNESS 3 (SENZA CUSTODIA)
FIFA FOTBALL 2005 (SENZA CUSTODIA)
+ 3 PAD
2 NERI 1 BIANCO, TUTTI E DUE DELLA MICROSOFT (MAL FUNZIONANTI, SPECILMENTE QUELLO BIANCO, ANALOGICO ROTTO, MA I NERI PER GIOCARE CON LA MAGGIOR PARTE DEI GIOCHI OK! è SOLO CHE LA LEVETTA DESTRA POSTERIORE è MAL FUNZIONANTE TUTTO QUà)
TUTTO IMBALLATO CON LA SUA SCATOLA ORIGINALE.
VI MOSTREREI LO SCONTRINO MA è STATO BUTTATO.
PER QUALSIASI OFFERTA O INFORMAZIONE IO SONO QUà ;)
Facendo due calcoli, il prezzo è : 90 euro la consolle, visto che l'ho comprata € 189,99 (ma come da regolamento, ho preso il prezzo più basso in rete ed eccolo quà) + i 3 PAD, visto la loro mal funzionalità, metto tutti a 50 euro, visto che nuovo costa + di 30 euro + tutti i giochi compresi quelli originali : 50 euro.
Ricapitolando Blocco a euro 190 + ss !!!!TRATTABILISSIMO!!!!
Possibilità anche di smembrare (Seguire Rulez)
RULEZ
-Precedenza a Blocco
-Precedenza a Spedizione
-Precedenza agli interisti (scherzo)
Vendo per passaggio a 360 ;)
La Xbox è nuovissima, tenuta maniacalmente, con modifica per giocare a tutti i giochi.
Lista in pvt
QUESTI QUELLI ORIGINALI:
HALO (SENZA CUSTODIA)
MIDTOWN MADNESS 3 (SENZA CUSTODIA)
FIFA FOTBALL 2005 (SENZA CUSTODIA)
+ 3 PAD
2 NERI 1 BIANCO, TUTTI E DUE DELLA MICROSOFT (MAL FUNZIONANTI, SPECILMENTE QUELLO BIANCO, ANALOGICO ROTTO, MA I NERI PER GIOCARE CON LA MAGGIOR PARTE DEI GIOCHI OK! è SOLO CHE LA LEVETTA DESTRA POSTERIORE è MAL FUNZIONANTE TUTTO QUà)
TUTTO IMBALLATO CON LA SUA SCATOLA ORIGINALE.
VI MOSTREREI LO SCONTRINO MA è STATO BUTTATO.
PER QUALSIASI OFFERTA O INFORMAZIONE IO SONO QUà ;)
Facendo due calcoli, il prezzo è : 90 euro la consolle, visto che l'ho comprata € 189,99 (ma come da regolamento, ho preso il prezzo più basso in rete ed eccolo quà) + i 3 PAD, visto la loro mal funzionalità, metto tutti a 50 euro, visto che nuovo costa + di 30 euro + tutti i giochi compresi quelli originali : 50 euro.
Ricapitolando Blocco a euro 190 + ss !!!!TRATTABILISSIMO!!!!
Possibilità anche di smembrare (Seguire Rulez)
RULEZ
-Precedenza a Blocco
-Precedenza a Spedizione
-Precedenza agli interisti (scherzo)