View Full Version : overckloccare athlon 3400+, chi mi sa aiutare!?!?
ciao ragazzi, ho cercato tutta la notte, ho trovato come overcloccare svariati processori :read: , ma del 3400 nemmeno l'ombra.. :muro: fosse che non si può overckloccare questo modello?!?! :doh: :cry: :doh:
fatemi sapere se sapete qualcosa in più!!! :D :D
.....
DA DOVE LI PRENDO TUTTI I DATI CHE TI SERONO?
:stordita:
Vabbè, non sai che piastra madre hai? Ram? Ali?
Hai mica un preassemblato dipo HP Acer o roba simile?
allora.. ho rilevato con sisandra:
:read:
scheda madre dfi k8t800pro, il processore va a 2400 mhz, per quanto riguarda la ram è di 1gb ddr-sdram a 400 mhz... cmq non è un preassemblato!! se devi sapere altro chiedimelo.. GRAZIE IN ANTICIPO
P.S. cos'è "ali"? :doh:
THE MATRIX M+
08-02-2007, 06:45
allora.. ho rilevato con sisandra:
:read:
scheda madre dfi k8t800pro, il processore va a 2400 mhz, per quanto riguarda la ram è di 1gb ddr-sdram a 400 mhz... cmq non è un preassemblato!! se devi sapere altro chiedimelo.. GRAZIE IN ANTICIPO
P.S. cos'è "ali"? :doh:
Ali è l'alimentatore...
Guarda inoltre se la cpu è socket 939, se si probabilmente hai un venice equiparabile al 3500.
Posta uno screen di cpu-z..
Cmq dovrebbe essere un newcastle skt 754...
ma come faccio a inserire le immagini, mi apre un testo di comando strano, non mi fa sfogliare normalmente... :cry: :cry: :cry:
Hai scaricato cpu-z?
Almeno ci dai dati + certi sulla conf...
SI SI,L'HO SCARICATO.
HO FATTO GLI SCREEN PER UPLODARLI, MA NON SO COME FARE XKè NON RIESCO A METTERE L'IMMAGINE..
:fagiano:
Vabbè allora dacci tu le generalità della conf.. :rolleyes:
CHE PAZIENZA CHE C'HAI! GRAZIE!!! PERò UN'ALTRA COSA, TRA TUTTE LE VOCI CHE CI SONO, TE NE SERVE QUALCUNA IN PARTICOLARE O TE LE DEVO SCRIVERE TUTTE?!!? POI è DIVISO IN SCHEFDA MADRE,CPU,MEMORIA... QUALI??
OK ALLORA:
CPU:
amd athlon 64 3400+
socket 754
code name: newcastle
brand id: 4
technology: 0.13 um
voltage: 1.488 v
core speed: 2400 mhz
bus speed: 200 mhz
ht link: 200 mhz
l1 data: 64kbites
l1 code: 64 kbites
level 2: 512 kbytes
MAINBOARD:
model: k8t800pro-8237
chipset: via
southbridge: via vt8237
sensor: ite it8705
BIOS
brand: phoenix technologies, ltd
version: 6.00 pg
date: 06-09-2005
agp
MEMORY:
Type: DDR 1024 mbyte
frequency: 200 mhz
fsb:dram: cpu\12
cas latency 2.5 clocks
ras to cas delay: 3 clocks
ras precharge: 3 clocks
cycle time tras: 7 clocks
bank cycle time trc: 10 clocks
command rate: 2t
dram idle timer: 16 clocks
kingston
NON SO, HO MESSO PIù O MENO TUTTO.. POI SE MANCA QUALCOSA DI IMPORTANTE DIMMELO!!!
Allora, anzitutto dai 1 sguardo alla guida all'Oc delle cpu K8, presente in questa sezione, ti servirà ad apprendere in po' di teoria..
Se qualcosa letta non è chiara chiedi pure qui...
O MIO DIO!
CIOè TUTTE QUELLA ROBA è, E TUTTO QUEL MACELLO TOCCA FARE!?!?
NO VABBè ,SE è COSì DIFFICILE IO NON CI RIUSCIRò MAI... NON HO TANTA DOMESTICHEZZA... MA NON CI SONO PROCEDURE PIù SEMPLICI E VELOCI?! :help: :help: :help:
Guarda, possiamo metterci pazienza e passione nel seguirvi, ma se non apprendete un po' di teoria, diventa difficile anche per noi esservi utili...
Capellone
08-02-2007, 23:57
MA NON CI SONO PROCEDURE PIù SEMPLICI E VELOCI?! :help: :help: :help:
la guida è stata scritta apposta per essere semplici e veloci, quindi leggila bene perchè è essenziale.
HO CAPITO.. AVETE RAGIONE... ALLORA PROVERò A LEGGERE DAI... AL MASSIMO VI CHIEDO UNA MANO PIù IN Là... GRAZIE ANCORA CMQ!!
MA UN'ALTRA COSA... CHE VOI SAPPIATE, SE RIUSCISSI AD OVERCLOCCARLO, LE PRESTAZIONI SARANNO EVIDENTEMENTE SUPERIORI O NO?? TANTO PER CAPIRE SE NE VALE LA PENA... :D
Te ne accorgi solo al super p...
Capellone
09-02-2007, 22:34
MA UN'ALTRA COSA... CHE VOI SAPPIATE, SE RIUSCISSI AD OVERCLOCCARLO, LE PRESTAZIONI SARANNO EVIDENTEMENTE SUPERIORI O NO?? TANTO PER CAPIRE SE NE VALE LA PENA... :D
dipende da quanto riesci ad overcloccare; in generale ne beneficiano giochi, programmi di compressione, codificatori audio/video e cose del genere
e per favore scrivi in minuscolo che leggiamo meglio.
A mio avviso i giochi restano quelli che rendono meno giustizia ad un OC, anche se consistente...
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.