siddharta28
19-12-2006, 14:11
allora fino ad dieci minuti fa mi sentivo quasi, e sottolineo quasi, a posto andando su internet, quando mi sono imbattutto su questo programma della uniblue "spyeraser"
mi dico lo installo vediamo come va
faccio partire una scansione e mi trova quasi 800 spyware che non mi fa eliminare perche e una versione trial
la mia domanda e questa
io ho installato i seguenti software (tutti aggiornati)
bit defender internet security 10
a-squared 2.1 free
avg antispyware 7.5
superantispyware
spywareblaster
e non mi trovano nulla ,neache nelle scansioni complete
faccio partire anche hijackthis analizzo i risultati e mi dice che tutto a posto
vi riporto il log
Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe
C:\Programmi\SEC\MagicTune3.6_Client_pivot\GammaTray.exe
C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.EXE
C:\Programmi\Diskeeper Corporation\Diskeeper\DkService.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
C:\Programmi\Softwin\BitDefender10\bdmcon.exe
C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
C:\Programmi\a-squared Free\a2free.exe
C:\Programmi\Uniblue\SpyEraser\SpyEraser.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
C:\Programmi\Softwin\BitDefender10\vsserv.exe
C:\Documents and Settings\marco\Desktop\HijackThis.exe
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [!AVG Anti-Spyware] "C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe" /minimized
O4 - HKCU\..\Run: [STYLEXP] C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe -Hide
O4 - HKCU\..\Run: [Uniblue SpyEraser] "C:\Programmi\Uniblue\SpyEraser\SpyEraser.exe" -m
O4 - Global Startup: Color Calibration.lnk = ?
O4 - Global Startup: MagicTune3.6.lnk = ?
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{1B492164-2C21-497B-B1EF-34A87B84839D}: NameServer = 193.70.152.15 193.70.152.25
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{1B492164-2C21-497B-B1EF-34A87B84839D}: NameServer = 193.70.152.15 193.70.152.25
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O23 - Service: AVG Anti-Spyware Guard - Anti-Malware Development a.s. - C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
O23 - Service: Creative Service for CDROM Access - Creative Technology Ltd - C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.EXE
O23 - Service: Diskeeper - Diskeeper Corporation - C:\Programmi\Diskeeper Corporation\Diskeeper\DkService.exe
O23 - Service: BitDefender Desktop Update Service (LIVESRV) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: StyleXPService - Unknown owner - C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
O23 - Service: BitDefender Virus Shield (VSSERV) - Unknown owner - C:\Programmi\Softwin\BitDefender10\vsserv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)
un altra domanda perche mi spunta "file missing" nei log dell antivirus e normale?
mi chiedo sono arschio o no
grazie per le risposte :help:
mi dico lo installo vediamo come va
faccio partire una scansione e mi trova quasi 800 spyware che non mi fa eliminare perche e una versione trial
la mia domanda e questa
io ho installato i seguenti software (tutti aggiornati)
bit defender internet security 10
a-squared 2.1 free
avg antispyware 7.5
superantispyware
spywareblaster
e non mi trovano nulla ,neache nelle scansioni complete
faccio partire anche hijackthis analizzo i risultati e mi dice che tutto a posto
vi riporto il log
Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe
C:\Programmi\SEC\MagicTune3.6_Client_pivot\GammaTray.exe
C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.EXE
C:\Programmi\Diskeeper Corporation\Diskeeper\DkService.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
C:\Programmi\Softwin\BitDefender10\bdmcon.exe
C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
C:\Programmi\a-squared Free\a2free.exe
C:\Programmi\Uniblue\SpyEraser\SpyEraser.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe
C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
C:\Programmi\Softwin\BitDefender10\vsserv.exe
C:\Documents and Settings\marco\Desktop\HijackThis.exe
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [!AVG Anti-Spyware] "C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\avgas.exe" /minimized
O4 - HKCU\..\Run: [STYLEXP] C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXP.exe -Hide
O4 - HKCU\..\Run: [Uniblue SpyEraser] "C:\Programmi\Uniblue\SpyEraser\SpyEraser.exe" -m
O4 - Global Startup: Color Calibration.lnk = ?
O4 - Global Startup: MagicTune3.6.lnk = ?
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{1B492164-2C21-497B-B1EF-34A87B84839D}: NameServer = 193.70.152.15 193.70.152.25
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{1B492164-2C21-497B-B1EF-34A87B84839D}: NameServer = 193.70.152.15 193.70.152.25
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O23 - Service: AVG Anti-Spyware Guard - Anti-Malware Development a.s. - C:\Programmi\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5\guard.exe
O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
O23 - Service: Creative Service for CDROM Access - Creative Technology Ltd - C:\WINDOWS\system32\CTsvcCDA.EXE
O23 - Service: Diskeeper - Diskeeper Corporation - C:\Programmi\Diskeeper Corporation\Diskeeper\DkService.exe
O23 - Service: BitDefender Desktop Update Service (LIVESRV) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: StyleXPService - Unknown owner - C:\Programmi\TGTSoft\StyleXP\StyleXPService.exe
O23 - Service: BitDefender Virus Shield (VSSERV) - Unknown owner - C:\Programmi\Softwin\BitDefender10\vsserv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)
un altra domanda perche mi spunta "file missing" nei log dell antivirus e normale?
mi chiedo sono arschio o no
grazie per le risposte :help: