View Full Version : [PC] Vendo portatile praticamente nuovo !
VENDO CAUSA INUTILIZZO, PORTATILE ACER ASPIRE 5102 WLMI, IL PC IN QUESTIONE HA CARATTERISTICHE DI PRIMO LIVELLO, E COMPIE AGEVOLMENTE QUALSISI OPERAZIONE.
IL PC è STATO UTILIZZATO VERAMENET POCO, DICIAMO CHE POSSIAMO QUANTIFICARE AD UN MASSIMO DI 36 ORE DI UTILIZZO, COMPRESA L'ISTALLAZIONE DI WINDOWS XP.
OVVIAMENTE IL PC E CORREDATO DA I MANUALI E CD CON VARI DRIVER ACER.
IL PREZZO E DI 450 €.
QUI POTETE VEDERE NEL DETTAGLIO IL NOOTBOOK:
ACER ASPIRE 5102 (http://www.acer.it/acereuro/page4.do?sp=page3&dau22.oid=19077&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=11&CountryISOCtxParam=IT&LanguageISOCtxParam=it&ctx3=-1&ctx4=Italia&crc=2192411750)
A PRESTO SENTIRCI.. CIAO A TUTTI E AUGURI...
vitiellofra
18-12-2006, 12:25
coda, ma solo dopo aver capito caratteristiche dettagliate (sono quelle del link, secondo punto?), garanzia residua da scontrino/fattura.....poi ovviamente avrei necessità di altre info (condizioni, presenza degli imballi originali ecc ecc)
PS motivo della vendita?
ALLORA LE CARATTERISTICHE SONO QUELLE DEL SECONDO PUNTO, APPARTE I MANUALI E LA CAVETTERIA VARIA GLI IMBALLI NON SONO PIù IN MIO POSSESSO, IL MOTIVO DELLA VENDITA è PER LO SCARSO UTILIZZO PRATICAMENTE NULLO, ESSENDO UN REGALO NON HO LO SCONTRINO DELL'AQUISTO, MA ALL'INTERNO DEL MANUALE C'è IL CERTIFICATO DI GARANZIA APPLICABILE IN QUALSIASI CENTRO ACER.
Liteon^Xp
18-12-2006, 12:31
Interessato.
potrebbe fornire foto? modello dettagliato? causa vendita ? durata batteria? condizioni estetiche?
Liteon^Xp
18-12-2006, 12:34
ACER ASPIRE 5102 è la serie, che volendo è molto vasta: riesce a fornire modello esatto?
quantità ram? numero porte usb? wifi integrato? processore? hardisk ? skeda video.
Attendo info :)
ALLORA DURATA BATTERIA è VARIABILE A SECONDA DELLE FUNZIONI DEL PC CHE HAI ATTIVATE, CMQ UNA MEDIA DI 2 ORE E 50, LE CONDIZIONI ESTETICHE SONO OTTIMALI APPARTE QUALCHE PICCOLO SEGNETTO SULLA SUPERFICIE DEL PC OVVIAMENTE, LE CARATTERISTICHE PUOI TROVARLE NEL LINK CHE HO INDICATO CMQ IN LINEA DI MASSIMA IL PC è COSI COMPOSTO:
AMD TURION 64X2 TL 50
ATI RADEON XPRESS 1100
120 GB PATA HDD
DVD-SUPER MULTI DOUBLE LAYER
2 GB DDR2 DI RAM IN DUAL CHANNEL
WIRELWSS LAN
SCHERMO DA 15,4 WXGA WIDW
WEB CAM INTEGRATA DA 1,3 MPIX
LETTORE DI SCHEDINE SD, XD E TUTTI GLI ALTRI FORMATI.
SCHEDA DI RETE
USB 3
coda, previa visione di foto reali del notebook
OK RAGAZZI ALLORA IO ORA VADO A LAVORO ENTRO DOMATTINA POSTERO LE FOTO DEL PC OK !
Liteon^Xp
18-12-2006, 12:54
OK RAGAZZI ALLORA IO ORA VADO A LAVORO ENTRO DOMATTINA POSTERO LE FOTO DEL PC OK !
ULP?
Liteon^Xp
18-12-2006, 12:55
ULP?
potrebbe spedire con corriere e pagamento al corriere? tutto a mio carico ovviamente.
Liteon^Xp
18-12-2006, 12:59
error :\
NO è PERFETTAMENTE ESATTO.. SONO 2 GB DI RAM COMPATIBILI CON IL DUAL CHANNEL
ULP?
potrebbe spedire con corriere e pagamento al corriere? tutto a mio carico ovviamente.
SI NON CI SONO PROBLEMI A PATTO CHE CONCORDIAMO UNA PARTE PRIMA DELLA SPEDIZIONE CON RICARICA POST-PAY ED IL RESTO PAGAMENTO AL CORRIERE..
Liteon^Xp
18-12-2006, 13:42
SI NON CI SONO PROBLEMI A PATTO CHE CONCORDIAMO UNA PARTE PRIMA DELLA SPEDIZIONE CON RICARICA POST-PAY ED IL RESTO PAGAMENTO AL CORRIERE..
perfetto sono perfettamente d'accordo.
m'aggiorni con foto e maggiori info :)
Fairchild
18-12-2006, 13:45
coda
coda anche io se spedisci. c'è garanzia residua?
vitiellofra
18-12-2006, 19:53
senza fattuttura/scontrino io lascio
buona vendita ;)
Ragazzi oggi ho un contrattempo devo andare a lavorare 3 ore prima e non riesco a fare le foto, domani sarà tutto fatto scusate ancora l'intoppo...
Sclergio
19-12-2006, 10:38
anche io coda con spedizione
athanatos
19-12-2006, 11:50
coda.
Ora mi informo
Fairchild
19-12-2006, 22:47
lascio
ECCO LE FOTO:
http://img284.imageshack.us/img284/5489/img0011zy6.jpg (http://imageshack.us)
http://img154.imageshack.us/img154/8366/img0013lb6.jpg (http://imageshack.us)
Liteon^Xp
20-12-2006, 11:47
salve stili una coda?
cosi si capisce un pò la situazione?
tnx :)
ALLORA LA CODA è COSI COMPOSTA:
LITEON^XP
GALLO85
FABIOLI
PAWEB
MICLOG
SCLERGIO
ATHANATOS
ORA DITEMI CHI è REALMENTE INTERESSATO A CONCLUDERE, IL PRIMO INTERESSATO DELLA LISTA, SARà L'AQUIRENTE.
Liteon^Xp
20-12-2006, 12:03
IO sono interessato, il tempo che lo mostro al papà della mia ragazza e se a lui piace concludiamo subito come pattuito.
quindi rimango accodato 24h in prima posizione attendendo la conferma ke spero positiva
Liteon^Xp
25-12-2006, 16:13
aspetto pvt :)
le feste sono propripo na rottura.
:D
io sono sempre interessato e sto a guardare quello che succede
lascio, buone feste a tutti
athanatos
27-12-2006, 12:19
anche io confermo il mio interessamento...
Sclergio
27-12-2006, 12:31
ciao ivri,anche io confermo...ci dici che fine ha fatto il portatile?
saluti :)
Dr Frankenstain
27-12-2006, 12:35
In coda,
gentilmente potrei sapere di dove sei in modo da calcolare un change a mano?
Grazie
Il Dr
SCUSTE RAGAZZI, NON VOLEVO ESSERE MALEDUCATO, MA HO SCOPERTO CHE SENZA LO SCONTRINO LA GARANZIA NON è VALIDA, E CHE IL TAGLIANDO NON SERVE A NULLA SENZA DI ESSO.
PER CORRETTEZZA STO CERCANDO DI RECUPERARE LO SCONTRIO DA CHI MI HA FATTO IL REGALO, IL PROBLEMA è CHE DISTA 800 KM DA CASA MIA...
A PRESTO.... :rolleyes:
sante_the_bandit
27-12-2006, 20:38
hai pvt
THE REAL BOSS
29-12-2006, 16:55
coda ... e mi informo
p.s. posso sapere di dove sei per eventuale consegna a mano
p.s.2 per la garanzia se mi dai il numero di serie del portatile (generalmente indicato sotto lo chassis) mi posso informare io :D
andreacapy
30-12-2006, 18:31
ho letto tutta la discussione e vorrei apportare le sequenti modifiche ad alcuni messaggi.
1 - La durata della batteria non varia a seconda del lavoro che ci fai! poichè i processori amd turion non sono dotati di tencologia PULSANTE come i centrino. la durata varia soltanto dall'impegno che "viene impresso" alla scheda video....
2- La ram se non è stata modificata è di 1gb precisamente in 2 slot da 512mb
3- La webcam integrata è di 0.3 megapixels
le caratteristiche sono state prese da http://www.acer.it/acereuro/page4.do?sp=page3&dau22.oid=19077&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=11&CountryISOCtxParam=IT&LanguageISOCtxParam=it&ctx3=-1&ctx4=Italia&crc=2192411750 (http://)
e le ho controllate anche sul mio fornitore di hardware....
1 - La durata della batteria non varia a seconda del lavoro che ci fai! poichè i processori amd turion non sono dotati di tencologia PULSANTE come i centrino. la durata varia soltanto dall'impegno che "viene impresso" alla scheda video....
:rotfl:
mai sentito parlare di Cool' N Quiet? è dal 2003 che c'è su tutti gli A64/turion/opteron
andreacapy
30-12-2006, 19:09
si lo so chè c'è il cool'n quiet ma non è la stessa cosa di un processore pulsante.
si lo so chè c'è il cool'n quiet ma non è la stessa cosa di un processore pulsante.
bwhahahah
basta con le puttantate, dai :D
chi se l'è inventata questa? il tuo rivenditore "il P4 va più veloce su internet!" :asd:
coda in attesa del turno, :)
CIOA RAGAZZI E BUON ANNO, LO SCONTRINO NON RIESCO AD AVERLO, QUINDI LO VENDERO A PER CHO NON E UN PROBLEMA E SOPRATUTTO PER CHI SCEGLIE LA CONSEGNA A MANO, PER VERIFICARE INSIEME CHE IL PC FUNZIONA ALLA PERFEZIONE.
CIAO BELLI..
Liteon^Xp
02-01-2007, 09:55
.................
uh? nn ce stò a capì molto eh :D
RAGAZZI LA VENDITA è SALTATA, SCUSATE I VARI DISGUIDI, MA NON MI SEMBRA CORRETTO NON POTERVI OFFRIRE LO SCONTRINO E QUINDI RECARVI EVENTUALI PROBLEMI DI GARANZIA, MI SCUSO PER AVERVI FATTO PERDERE TEMPO.
GRAZIE E ANCORA TANTE SCUSE... CIAO :)
Liteon^Xp
07-01-2007, 12:44
RAGAZZI LA VENDITA è SALTATA, SCUSATE I VARI DISGUIDI, MA NON MI SEMBRA CORRETTO NON POTERVI OFFRIRE LO SCONTRINO E QUINDI RECARVI EVENTUALI PROBLEMI DI GARANZIA, MI SCUSO PER AVERVI FATTO PERDERE TEMPO.
personalmente a me tutto ciò non par corretto, dopo tipo una settimana d'assenza e di silenzio lei se ne viene fuori con questo finale.
Veramente poco serio il suo comportamento a mio avviso.
Saluti.
vitiellofra
07-01-2007, 13:00
purtroppo mi vedo costretto a sospenderti una settimana per perdita di tempo arrecata agli altri utenti
oltretutto ti ricordo che in un forum scivere in maiuscolo significa gridare, quindi sei pregato, dal tuo prossimo accesso, di utilizzare i caratteri minuscoli
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.