PDA

View Full Version : OLYMPUS SP510

campo81
15-12-2006, 21:15
CIAO AL FURUM, AVEVO AFFERMATO DI AVER ACQUIATATO UNA PANA FZ5 MA LHO RIPORTATA DOPO DUE GG IN NEGOZIO SOSTITUITA CON QUESTA OLY POICHE NON MI CONVINCEVA, POCHI ISO ( NONOSTANTE IO SIA INGNORANTISSIMO IN MATERIA)
ALLORA HA ACQUIATATO QUESTA MA ER MOLTO PIU DIFFICILE ED OGNI TANTO MI VENGONO DELLE FOTO PAUROSE MENTRE SPESSO MI VENGONO SFUOCATE
ALLORA VOLEVO CHIEDERE COME E MEGLIO IMPOSTARLA, POCHE L'ISO AUTO ME LO DA SOLO NEL MODO AUTO,
POI NONOSTANE METTA IL FLASH IN LIGHT ( BASSO) SI ACCENTUA LO STESSO TROPPO IL BIANCO, STO LEGGENDO IL MANUALE MA NON CI SCAPPO UNA CICCA, ABBIATE LA PAZIENZA DI DARMI QUALCHE DRITTA , VOI CHE LA CONOSCETE

(neo)
15-12-2006, 21:49
Ciao. :)

Allora:

1) Potresti scrivere minuscolo? Così sembra che stai gridando (per iscritto, di solito è così).

2) Potresti scrivere meglio?? Cioè, spiegarti meglio?

3) Per pochi iso che intendi? Che non arrivava ad iso alti?

4) Premetto che non ho capito bene quale sia il tuo problema, cmq gli iso non centrano col fatto che la foto sia sfocata o meno.. Per quello devi essere tu che devi mettere a fuoco correttamente. :)

5) Per il fatto del flash probabilmente lo proietti in modo errato su quello che vuoi illuminare, oppure stai troppo vicino.. se posti qualche foto magari ti sappiamo dire meglio! ;)

Ciau!

campo81
16-12-2006, 00:12
allora il problema e che non capisco la diff tra M A/S P
per quanto riguarda il flash, no ero almeno a 2 metri.
a volte con la stessa modalita vengono foto nitide e colori ok mentre altre volte sfuocate e con colori irreali nonostante l'autofocus sia verde costante

tommy781
16-12-2006, 07:37
dipende da molti fattori, per prima cosa come hai impostato la messa a fuoco? su zone? spot? media? le lettere che hai indicato indicano i programi con cui lavora la macchina, dovresti leggerti per bene il manuale per prima cosa....e poi qualche guida sul mondo della fotografia per farti un'idea, M sta per manale, decidi tutto tu,A decidi tu i diaframmi e la macchina calcola i tempi, S decidi i tempi e P decide la macchina tutto ma tu puoi modificare dei parametri. per il flash dipende, se metti il flash ed allo stesso momento spari anche iso alti avrai foto bruciate ovviamente, a 2 metri se usi il flash tieni gli iso i più bassi possibile, dico questo visto che sembra da come hai scritto che vuoi una macchina con iso alti senza sapere bene di cosa si tratta.

orlando_b
17-12-2006, 14:54
CIAO AL FURUM, AVEVO AFFERMATO DI AVER ACQUIATATO UNA PANA FZ5 MA LHO RIPORTATA DOPO DUE GG IN NEGOZIO SOSTITUITA CON QUESTA OLY POICHE NON MI CONVINCEVA, POCHI ISO ( NONOSTANTE IO SIA INGNORANTISSIMO IN MATERIA)
ALLORA HA ACQUIATATO QUESTA MA ER MOLTO PIU DIFFICILE ED OGNI TANTO MI VENGONO DELLE FOTO PAUROSE MENTRE SPESSO MI VENGONO SFUOCATE
ALLORA VOLEVO CHIEDERE COME E MEGLIO IMPOSTARLA, POCHE L'ISO AUTO ME LO DA SOLO NEL MODO AUTO,
POI NONOSTANE METTA IL FLASH IN LIGHT ( BASSO) SI ACCENTUA LO STESSO TROPPO IL BIANCO, STO LEGGENDO IL MANUALE MA NON CI SCAPPO UNA CICCA, ABBIATE LA PAZIENZA DI DARMI QUALCHE DRITTA , VOI CHE LA CONOSCETE
è chiaro no???