(neo)
10-12-2006, 18:14
Lo so che probabilmente sarà un argomento già trattato da qualcun'altro in passato, ma io è la prima volta che ne sento parlare e sono davvero rimasto una merda. Secondo dei controlli effettuati di recente sembra che in moltissimi alimenti tra cui roba della mulino bianco, biscotti o brioches o altri alimenti di uso quotidiano siano presenti particelle di titanio, ferro, tungsteno, etc.. Ma non molecolarmente legate all'alimento in se, ma proprio sotto forma di sassolini, quindi non eliminabili o assimilabili organicamente! :eek:
In questa paginetta vi spiega tutto in breve, e in rete basta cercare se ne parla dappertutto:
http://contraria-mente.blogspot.com/2006/09/cose-buone-dal-mondo.html
anche qua: http://www.ciao.it/Herbalife_Formula_1__Opinione_707697
Qualcuno di voi sà se si è risolto qualcosa??
Fatemi sapere e non chiudete please perchè sono davvero curioso.. :help:
Non mi lascio impressionare troppo facilmente però non mi sento neanche di essere totalmente sciettico verso queste cose.. :stordita:
(neo)
In questa paginetta vi spiega tutto in breve, e in rete basta cercare se ne parla dappertutto:
http://contraria-mente.blogspot.com/2006/09/cose-buone-dal-mondo.html
anche qua: http://www.ciao.it/Herbalife_Formula_1__Opinione_707697
Qualcuno di voi sà se si è risolto qualcosa??
Fatemi sapere e non chiudete please perchè sono davvero curioso.. :help:
Non mi lascio impressionare troppo facilmente però non mi sento neanche di essere totalmente sciettico verso queste cose.. :stordita:
(neo)