PDA

View Full Version : effettuare una scansione completa del pc-quali tools usare?

sidvizioso
02-12-2006, 14:16
io uso avg 7.5, sygate personal firewall 5.5 , spyware blaster ,sbybots&d e cccleaner. quali altri tools devo usare per fare una scansione fatta bene?
grazie

Jaguar64bit
02-12-2006, 14:21
puoi aggiungere :

Superantispyware

A-squared 2.1

wizard1993
02-12-2006, 14:24
puoi aggiungere :

Superantispyware

A-squared 2.1

se metti avg antispyware eviti questi due

Jaguar64bit
02-12-2006, 14:30
se metti avg antispyware eviti questi due

non concordo ;)

sopratutto avg antispy non trova tutto quello che becca superantispyware in ambito strettamente adaware e spyware.

e a-squared è l'unico che trova anche rootkit. dei 3.

wizard1993
02-12-2006, 14:34
non concordo ;)

sopratutto avg antispy non trova tutto quello che becca superantispyware in ambito strettamente adaware e spyware.

e a-squared è l'unico che trova anche rootkit. dei 3.

quoto per il secondo; ma sul prmo è la tua parola contro la mia; so con certezza che affermi questo in buona fede; ma sincermante preferirei avere qualche bench che non sono riuscito a trovare. se genitilmente te sei documentato delle prestazioni effettive tramite un bench sarei felice se mi daresti il link

Jaguar64bit
02-12-2006, 14:43
quoto per il secondo; ma sul prmo è la tua parola contro la mia; so con certezza che affermi questo in buona fede; ma sincermante preferirei avere qualche bench che non sono riuscito a trovare. se genitilmente te sei documentato delle prestazioni effettive tramite un bench sarei felice se mi daresti il link

mi rifaccio a questo test postato da FOXYLADY

questo test di antispy per me è ottimo , qui ci sono le conclusioni ma se fossi in te me lo leggerei dalla prima pagina..

pagina.http://www.megalab.it/articoli.php?id=878&pagina=13

cmq se vai nel thread ufficiale degli antispy puoi leggere che la mia teoria è quella di usare più antispy...io non faccio mai gare tra programmi , a me va benissimo che lui usi sia avg antispy che a-squared che superantispyware assieme , perchè quello che sfugge a uno non sfugge all'altro.

Jaguar64bit
02-12-2006, 14:58
anzi aggiungo che per la precisione pure superantispyware trova i rootkit.

darkmax
05-12-2006, 10:36
E Ad-Aware non va bene?