View Full Version : TEMPERATURA IDEALE
andrea1012
01-12-2006, 23:17
CIAO A TUTTI HO ACQUISTATO DA POCO UN PROCESSORE DUAL CORE
INTEL CORE 2 DUO E6400 2.13 GHZ
SCHEDA VIDEO ASUS X1650XT
2 X 1 GIGA DI RAM DDR 667
SCHEDA MADRE ASUS P5B
HARD DISK SAMSUNG 250 GB SATA2
CASE CON ALIMETATORE DA 500 W
IL MIO PROBLEMA E' LA TEMPERATURA DEL PROCESSORE CHE SI AGGIRA INTORNO AI 48 GRADI QUANDO UTILIZZO IL PC IN CONDIZIONI NORMALI, MA SE LO PORTO SOTTO SFORZO, TIPO QUANDO GIOCO ARRIVO PERSINO A SFIORARE I 60 GRADI. E' NORMALE? MA I DISSIPATORI CHE DANNO IN DOTAZIONI CON LA CPU FANNO CAGAR.. :oink: .? SECONDO ME SI.
COSA MI CONSIGLIATE DI FARE? DISSIPATORE IN RAME?
AIUTOO PLEASE :muro: GRAZIE IN ANTICIPO DELLE RISPOSTE :sofico:
la tua temperature e' molto sopra la soglia...anche con dissi originale...faranno pure cagare ma sno cmq in grado di mantenera la temperatura a livelli molto ma molto piu' bassi, controlla sia montato bene!!
io in idle sto a 31° circa in full a 43 massimo, come dissi uso aerocool gt1000
andrea1012
01-12-2006, 23:40
:eek: SI MA TU USI UN BEL DISSIPATORE LO VISTO E' UNA BOMBA.
MI SONO ASSICURATO CHE ADERISCA BENE IL DISSIPATORE (VA BE CHE NON E' UN GRAN CHE COME ATTACCHI) CMQ NON RISCONTRO ANOMALIE.
MI CONSIGLI DI PRENDERE UN DISSIPATORE COME IL TUO?
GRAZIE
Pangasius
02-12-2006, 08:46
CIAO A TUTTI HO ACQUISTATO DA POCO UN PROCESSORE DUAL CORE
INTEL CORE 2 DUO E6400 2.13 GHZ
SCHEDA VIDEO ASUS X1650XT
2 X 1 GIGA DI RAM DDR 667
SCHEDA MADRE ASUS P5B
HARD DISK SAMSUNG 250 GB SATA2
CASE CON ALIMETATORE DA 500 W
IL MIO PROBLEMA E' LA TEMPERATURA DEL PROCESSORE CHE SI AGGIRA INTORNO AI 48 GRADI QUANDO UTILIZZO IL PC IN CONDIZIONI NORMALI, MA SE LO PORTO SOTTO SFORZO, TIPO QUANDO GIOCO ARRIVO PERSINO A SFIORARE I 60 GRADI. E' NORMALE? MA I DISSIPATORI CHE DANNO IN DOTAZIONI CON LA CPU FANNO CAGAR.. :oink: .? SECONDO ME SI.
COSA MI CONSIGLIATE DI FARE? DISSIPATORE IN RAME?
AIUTOO PLEASE :muro: GRAZIE IN ANTICIPO DELLE RISPOSTE :sofico:
In effetti la temperatura è anomala per il processore,anche considerando il
dissipatore di serie e che non sei in o.c.quindi verifica che gli agganci siano
posizionati tutti in maniera ottimale e che la pasta o il pad (se non l'hai cambiato)
siano o troppa o poca e che i flussi d'aria all'interno del case non siano
ostacolati da cavi o altro.Hai almeno due ventole una in entrata e l'altra
in uscita?Se tutte queste verifiche non portassero a un miglioramento della
situazione allora è proprio ora di cambiare il dissy.Io suggerirei lo
Scythe Ninja SCNJ-1000P - Plus Rev.2 e vedrai che alla tua cpu dovrai
mettere una sciarpetta per ripararla dal freddo........... :D
:eek: SI MA TU USI UN BEL DISSIPATORE LO VISTO E' UNA BOMBA.
MI SONO ASSICURATO CHE ADERISCA BENE IL DISSIPATORE (VA BE CHE NON E' UN GRAN CHE COME ATTACCHI) CMQ NON RISCONTRO ANOMALIE.
MI CONSIGLI DI PRENDERE UN DISSIPATORE COME IL TUO?
GRAZIE
Lo sai che scrivere in maiuscolo secondo le convenzioni della comunicazione telematica equivale ad urlare?! :D
Cmq il problema più serio sta nel fatto che raggiungi queste temperature oggi, in questa stagione. Sviluppare un calore cosi alto è già di per se stessa un anomalia che magari non ti comporta seri problemi oggi, ma potrebbe iompedirti di utilizzare il computer tra qualche mese, quando si avvicineranno prima la primavera e poi l'estate!!
Quoando è tanto caldo io sono solito mettere un ventilatore dietro al case e devo dire che si avverte un sensibile miglioramento delle prestazioni, il pc fatica molto di meno!! Anche se a sentirlo potrebbe sembrare una cavolata!
Bye..
vBulletin® v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.