PDA

View Full Version : URGENTE!! SK MADRE X 4400X2 939

Gover33
23-11-2006, 18:23
CIAO A TUTTI!!!

Ho un grosso problema, avevo acquistato una Main Board Sapphire Pure Cross Fire X3200, perň mi sta dando seri problemi :cry: , le porte USB ma ho riscontarto problemi raramente, ma soprattutto dischi SATA2, ma dopo aver risolto i suddetti problemi, ora mi ritrovo che se voglio convertire l'ultimo film fast and furios 3, il computer sia con nero 7.5 o con ulead video studio 9 il pc o si riavvia oppure lascia un messaggio tipico di errore dove si sceglie non inviare; :doh: :mad:

ORA VORREI CAMBIARE MOTHERBOARD, PERCHE' LA MIA HA DEI DIFETTI SUL CHIPSET, VORREI UNA SCHEDA MADRE AFIDABILE MA ALLO STESSO TEMPO VELOCE E ANCHE NON COSTOSISSIMA!!!!

CHE MI CONSIGLIATE?????????????? :confused:

SAREI INTERESSATO A ASUS A8R32-MVP DELUXE con crossfire, ma non ho idea di come possa andare!!!!

CHE DITE?????????

IL PREZZO CHE SAREI PIU' O MENO DISPOSTO A PAGARE E' DI +- 150 ma anche 200 se c'č bisogno!!!!€

GRAZIE IN ANTICIPO PER I CONSIGLI!!!!

Rez
23-11-2006, 20:07
DFI Xpress3200

nessun problema di sorta ne con HD sata 2 nč con porte usb

NvidiaMen
23-11-2006, 21:29
DFI Xpress3200

nessun problema di sorta ne con HD sata 2 nč con porte usb
Asus A8R32-MVP o Abit AT8-32x. Southbridge privo di problemi.

Gover33
24-11-2006, 18:30
Cosa ne dite della ABIT AN8 32X ??????

Nvidia® NF4 SLI X16 , 2GHz HT,
Dual DDR400, NVIDIA® NF4 SLI X16 ,
NV SATA 3G RAID,NV GbE, IEEE 1394a,
NV Firewall, ABIT OTES™,ABIT µGuru Tech., Audio 7.1

NvidiaMen
24-11-2006, 20:52
Cosa ne dite della ABIT AN8 32X ??????

Nvidia® NF4 SLI X16 , 2GHz HT,
Dual DDR400, NVIDIA® NF4 SLI X16 ,
NV SATA 3G RAID,NV GbE, IEEE 1394a,
NV Firewall, ABIT OTES™,ABIT µGuru Tech., Audio 7.1
:stordita:
Se proprio vuoi un chipset nVidia ti consiglio DFI o Asus. La Abit non č stata eccelsa, per come noi tutti la conosciamo, almeno in quel modello di motherboard...
Lo dico solo ricordando alcune problematiche emerse da chi la possedeva.
Informati, prima di prenderla, se molte di queste siano o meno state risolte.
NM.

titave
24-11-2006, 21:41
Ciao Gover,
ti racconto la mia esperienza.....
Il primo pc che ho aperto era un olivetti m20 ed era il 1987....posso assicurarti che di hw ne o visto tanto.

La premessa era d'obbligo.... :D
Sono partito con il 939 due anni abbondanti fa con una asus a8v de luxe (via 880 pro) ed ho avuto solo soddisfazioni. Passato a NF4 ultra per poter oc un po' di + con epox 9npa+ mi sono barcamenato mesi per limitare le bizze e soprattutto per tenerla fredda (il chipset scalda da paura). Mi sono rotto e sono tornato allo stesso superato chipset precedente con Abit av8 ed ho ritrovato la stabilitŕ assoluta che mi mancava.
Ora dico questo....se una scheda va il 2% in meno non te ne accorgi ma se ti pianta continuamente allora ti incazzi e la fai volare dalla finestra.
Vedi tu ma per me il nf4 č come una macchina sportiva.....grandi soddisfazioni ma anche grandi rogne.
Mi sorprende che la tua mobo abbia tali problemi. Non ti conviene mandarla in garanzia?
Ciao

Gover33
25-11-2006, 06:00
NON conosco i tempi di sostituzione di garanzia di sapphire.....

Non vorrei rimanere senza scheda madre per molto tempo....

Gover33
27-11-2006, 06:25
HO SCELTO L' ABIT AN8 32X Socket 939, PERCHE' OLTRE AD ESSERE OTTIMA COME CARATTERISTICHE PENSO CHE NON POSSA AVERE NESSUN DIFETTO!!!!!
HO SCELTO QUESTA ANCHE PERCHE' MI FORNIVANO IL COMPONENTE ABIT µGuru Tech, CHE PERMETE DI VISUALIZZARE ALCUNE INFORMAZIONI COME TEMPERATURA, OVERCLOCK....

CHE NE DITE HO FATTO UN BUON ACQUISTO????????????????????