PDA

View Full Version : DISCONNESSIONE SU DSL-G640T

dario_g
11-11-2006, 18:15
cIAO A TUTTI E GRAZIE PER LE INFORMAZIONI PREZIOSE KE DATE SU QUELLO KE è IL MONDO DELLA TECNOLOGIA. VOLEVO KIDERVI UN AIUTO HO INSTALLATO IL NUOVO FIRMWARE V3.00B03 BY DRKWOLF MA IN ADSL 2+ O ADSL 2 HO DELLE DISCONNESSIONI REPENTINE SOLO METTENDO SU ADL MULTIMODE RIESCO IN UN CERTO QUAL MODO A NAVIGARE!!! MI SA AIUTARE QUALCUNO IN MERITO AD UNA CONNESSIONE LINEARE?E CMQ NN RIESCO AD ATTIVARE IL BLPGRADE MI DICE KE NON ESISTE NESSUN PHP E NN SO PIU ANDARE AVANTI!!!AIUTOOOOOOOOO UNA MANO ME LA DARESTE??? GRAZIE A TUTTI COLORO KE MI DARANNO UNA RISPOSTA CIAO A TUTTI

Pegaso138
11-11-2006, 22:19
cIAO A TUTTI E GRAZIE PER LE INFORMAZIONI PREZIOSE KE DATE SU QUELLO KE è IL MONDO DELLA TECNOLOGIA. VOLEVO KIDERVI UN AIUTO HO INSTALLATO IL NUOVO FIRMWARE V3.00B03 BY DRKWOLF MA IN ADSL 2+ O ADSL 2 HO DELLE DISCONNESSIONI REPENTINE SOLO METTENDO SU ADL MULTIMODE RIESCO IN UN CERTO QUAL MODO A NAVIGARE!!! MI SA AIUTARE QUALCUNO IN MERITO AD UNA CONNESSIONE LINEARE?E CMQ NN RIESCO AD ATTIVARE IL BLPGRADE MI DICE KE NON ESISTE NESSUN PHP E NN SO PIU ANDARE AVANTI!!!AIUTOOOOOOOOO UNA MANO ME LA DARESTE??? GRAZIE A TUTTI COLORO KE MI DARANNO UNA RISPOSTA CIAO A TUTTI

Non creare un post nuovo quando c'è una 3d ufficiale:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=14646013#post14646013

dario_g
11-11-2006, 22:58
Scusatemi se mi sono ripetuto cmq ho re-installato il firmware e fino a quasto momento non sto avendo piu' le disconnesioni pur navigando a modulazione adsl 2+!! vedremo in seguito cosa succede! grazie ancora e scusatemi nuovamente

Pegaso138
11-11-2006, 23:02
[QUOTE=dario_g]Scusatemi se mi sono ripetuto cmq ho re-installato il firmware e fino a quasto momento non sto avendo piu' le disconnesioni pur navigando a modulazione adsl 2+!! vedremo in seguito cosa succede! grazie ancora e scusatemi nuovamente[/QUOT

Meglio così