Qualcuno può dirmi dove trovare le componenti nutrizionali? La quantità di calcio sopratutto, in rete sembra non esista. :mbe: :confused:
Latte di mucca intero fresco?
Di solito e' scritto sulla confezione, comunque da
http://en.wikipedia.org/wiki/Milk 113mg/100g
Intendevi latte "Parmalat" ? Di solito e' scritto sulla confezione.
Da http://it.wikipedia.org/wiki/Latte "Il latte sterilizzato è
rilevantemente più sicuro del latte UHT dal punto di vista batteriologico,
ma ha perso la gran parte dei contenuti nutrizionali e taluni dubitano
dell'opportunità della sua assunzione poiché causa diminuzione delle
vitamine e alterazione del calcio"
Da http://en.wikipedia.org/wiki/Calcium "The calcium content
of dairy products is also misleading because most of the calcium is used
by the body in the digestion of milk protein (casein).
This can lead to calcium deficiency and osteoporosis."
A quest'ultima affermazione dissento pesantemente perche' io dai 10 ai
26 anni ho consumato un litro di latte al giorno e quando mi sono fatto
veramente male dopo 13 giorni di gesso il medico ha guardato le radiografie
per 15 minuti cercando la calcificazione di una frattura che non c'era:
ci 'ho le ossa piene di calcio dure come il cemento io!!
Wikipedia e' un enciclopedia libera molto buona ma ogni tanto ci sono
delle inesattezze o delle cose opinabili (tipo la voce Garibaldi in inglese).
Tornando al latte intendevi:
fresco,
sterilizzato,
ultrafiltrato,
a lunga conservazione,
di mucca,
bufala,
yak,
capra,
pecora,
Alce,
Caribu,
asina,
cavalla,
cammella,
dromedaria,
lama,
balena,
o ...
umano:
da http://en.wikipedia.org/wiki/Breastfeeding
"[edit] Breastfeeding in Japan
Weaning was often late, with breastfeeding in rare cases continuing until early adolescence." :Puke:
Se serve tradurre dall' inglese : http://babelfish.altavista.com
Ciao
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