Buenavista
30-10-2006, 20:15
Non riesco a formattare il mio pc... inserisco il cd di windows xp quando spunta la finestra "premi invio x installare xp" io premo invio e mi esce la seguente scritta:NESSUNA UNITA' DISCO RIGIDO INSTALLATA NEL COMPUTER-
ASSICURARSI KE I DISKI RIGIDI SIANO ALIMENTATI E CONNESSI CORRETTAMENTE AL COMPUTER E CHE LA CONFIGURAZIONE HARDWARE RELATIVA AI DISKI SIA CORRETTA.
QUESTO CONTROLLO POTREBBE RIKIEDERE L'ESECUZIONE DI UN PROGRAMMA DI INSTALLAZIONE E DI DIAGNOSTICA FORNITO DAL PRODUTTORE.
IMPOSSIBILE CONTINUARE PREMERE F3 X USCIRE..
Premetto che windows funzionava correttamente, e anche l'hard disk....
dico funzionava xkè ho avuto la brillante idea di formattare c: con partition magic.. di conseguenza ora mi da NTLDR mancante.... :muro: :muro: :muro:
ASSICURARSI KE I DISKI RIGIDI SIANO ALIMENTATI E CONNESSI CORRETTAMENTE AL COMPUTER E CHE LA CONFIGURAZIONE HARDWARE RELATIVA AI DISKI SIA CORRETTA.
QUESTO CONTROLLO POTREBBE RIKIEDERE L'ESECUZIONE DI UN PROGRAMMA DI INSTALLAZIONE E DI DIAGNOSTICA FORNITO DAL PRODUTTORE.
IMPOSSIBILE CONTINUARE PREMERE F3 X USCIRE..
Premetto che windows funzionava correttamente, e anche l'hard disk....
dico funzionava xkè ho avuto la brillante idea di formattare c: con partition magic.. di conseguenza ora mi da NTLDR mancante.... :muro: :muro: :muro: